Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну я например тот читатель, который из двух одинаково хорошо написанных текстов выберет драму, а не юмор. Это при том, что как автор я скорее про юмор, даже в АнКе это делал Так вот, возвращаясь к читательскому эксптриенсу, есть две проблемы:
а) на юмор сложнее дрочить. 90% НЦы итак написано так, что без ржача читать нельзя, а уж если автор делает всю любофф ржачной намерено....ф
б) в юморном тексте героям сложнее сопереживать. Из-за легкомысленной атмосферы и ржача у тебя нет ощущения, что героям действительно что-то угрожает и у них действительно серьезные проблемы. А сочетать юмор и драму умеют единицы, найти такую жемчужину в фандомах нелегко.
В том, что выворачивать душу нужно в светлое и доброе. Есть такое понятие - катарсис, когда переживания ведут к очищению от негатива. Греки делали так
Анон, ты точно уверен, что хорошо знаком с греческими трагедиями? )))
Блядь, да уймитесь уже со своим юмором. Вы, ратующие за юмор, самые душные и унылые тут аноны. Парадокс, сука!
Вы, ратующие за юмор, самые душные и унылые тут аноны.
Шёл бы ты нахуй, неунылый анон.
Хм, почитать что ли))). Ганнибала смотрел не целиком, а фики не читал, но к стебу и крэку иногда душа так и тянется, так и тянется))).
Зимой у них был ретеллинг Девчат, например. Я не читал, но в принципе такие вещи там не редкость, и даже крэк-фест есть, по-моему.
Аноны, а давайте на примерах? Где на нынешней РСИИ есть годно и с юмором? Рекнем, проголосуем. В то, что кто-то не понес работу только потому, что она не ангст, я, простите, не верю.
Анон пишет:Хм, почитать что ли))). Ганнибала смотрел не целиком, а фики не читал, но к стебу и крэку иногда душа так и тянется, так и тянется))).
Зимой у них был ретеллинг Девчат, например. Я не читал, но в принципе такие вещи там не редкость, и даже крэк-фест есть, по-моему.
ретеллинг Девчат
анон, ты мне новый мир открываешь. Спасибо, надо будет на досуге обязательно приобщиться))))).
Шёл бы ты нахуй, неунылый анон.
Сам иди, гондон.
Пока вы ноете, анон с примерами родную вещь сказал. Но ссылок никто не внесёт, потому что вы только ныть про жестокую несправедливость можете.
драмакиса обиделась
Тема предсказуемо скатилась в говно с обкладыванием хуями.
Где на нынешней РСИИ есть годно и с юмором?
У драмакисы спроси.
А вообще ты можешь не верить, конечно, но это факт - на рсию несут то, что "посерьёзнее". Ну вот романс я пару раз заметил, когда номинации просматривал.
Тема предсказуемо скатилась в говно с обкладыванием хуями.
Любая тема, в которой идут более-менее активные обсуждения скатывается в это. И в тявканье вахтёров ещё. Тайна бытия.
Где на нынешней РСИИ есть годно и с юмором? Рекнем, проголосуем. В то, что кто-то не понес работу только потому, что она не ангст, я, простите, не верю.
Ты лучше спроси, где вообще этогодное есть. Чтобы не крэк и не стеб. И не петросянство. И не отдельные забавные сцены в романсе или драме.
А вообще ты можешь не верить, конечно, но это факт - на рсию несут то, что "посерьёзнее". Ну вот романс я пару раз заметил, когда номинации просматривал
Бедняжка, если ты в прошлом году принёс хуйню и её не выбрали, не расстраивайся так сильно и не,засирай тред ещё больше.
Кто такая драмакися?
Кто такая драмакися?
это науке неизвестно. припекло кому-то, что не все почтительны к ангсту, он и пришел повахтерить
Бедняжка, если ты в прошлом году принёс хуйню и её не выбрали, не расстраивайся так сильно и не,засирай тред ещё больше.
Так себе вбросик. Ты можешь лучше, я верю
Обе ебанашки заебали, идите сраться в другое место, заспамили обидками всю тему.
Вот, уже лучше. Спасибо, что рассудил, барин
И вообще-то мы тут рсию обсуждали, пока вахтеры не набежали.
По-моему, последние несколько страниц тут обсуждают не рсию, а что лучше - ангст или юмор, Достоевский или Гоголь.
По-моему, последние несколько страниц тут обсуждают не рсию, а что лучше - ангст или юмор, Достоевский или Гоголь.
А это потому, что обсуждать как бы и нечего. Большинство фиков читаны-перечитаны-обжеваны в рамках ФБ и фестов.
веселье начнется после объявления шортов, потом опять все стухнет и оживится после оглашения результатов. разве что кто чтения устроит каких-нибудь бодрых ориджей.
Обе ебанашки заебали, идите сраться в другое место, заспамили обидками всю тему.
На холиварфоруме возмущаются срачем. Апофигей белоплащизма.
На холиварфоруме возмущаются срачем. Апофигей белоплащизма.
Да когда ж вас, ньюфагов, попустит уже?
Холиварсоо - площадка не для срачей, а для их обсуждения. А этот срач за юмор/ангст реально душный, лучше бы и правда фики разбирали.
Ну я реально ослеп от сияния белого плаща очередного хозяина холиварки.