Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
более подробно будут глядеть потом иснимут несколько работ ещё
ну разве что члены жюри при чтении снимут за несоответствие
Во-первых, еще нанесут. Во-вторых, если вдруг нет... И чо? Вон в остальных номинациях и под 50 работ и никто руки не заламывает. Устроили страдашки
лапку от личика убери, страдальщичек. констатация факта и предположение не равно страдашкам у всех остальных людей, кроме тебя.
Вроде много же отзывов писали, даже реков, а уж плюсов-то под каждой работой наставили. Неужели остались бедолаги, которым не досталось ничего?
мне вообще любопытно, тут хоть один посторонний читатель есть?
Ну вот я только читатель, даже в фандомах не состою, просто являюсь фанатом некоторых канонов, по которым на небукере пишут/рисуют/монтируют. Из монстро-организаторов и жюри знаю примерно полтора человека.
Вроде много же отзывов писали, даже реков, а уж плюсов-то под каждой работой наставили. Неужели остались бедолаги, которым не досталось ничего?
больше 600 фиков подали... ты веришь в 600+ отзывов?
Я понимаю, жопочтения - это национальный спорт некоторых анонов. И конкретно ты рвешься в лидеры. Но нет, это работает не так.
Вопрос не ставился - имеет ли автор право. Конечно имеет, какие разговоры. Вопрос ставился - не оскорбляет ли он своими пописами читателя?
Я понимаю, что если тебе прямо не сказать "нет, не оскорбляет", а написать другое слово - ты сразу доебешься до китайской лисы и перестанешь понимать написанное. Ок, расшифрую подробно: "имеет право" тут означает, что автор может внутри своего текста делать что угодно, и ничего из этого не будет оскорблением читателя, и если читатель на это оскорбился, это проблемы читателя, а не автора. А читатель, оскорбившись об написанное в тексте, может столбить себе место рядом с Милоновым, Мизулиной и царебожниками, которых оскорбили образом царя в фильме "Матильда". Та же самая хуйня, на что бы он там ни оскорбился.
Всё, РПС 15К+ спасены, разом 4 макси выкатили.
Ого, нихуя себе, молодцы авторы какие.
некоторые авторы не ответили ( или не лайкнули ) на комменты, которые у них есть - может из-за этого им не комментят их другие работы
Есть такие люди, кто ради деконструкции нарочно напишут слабо на вид, подражая наивному искусству юных авторов. Это типично, да люди так приступают к деконструкции, нет деконструкция от этого не делается плохой деконструкцией. Но может не понравится, так как не пишется с целью понравится.
Есть такие люди. Есть такие деконструкции. А при чем тут небукер, напомните?..
работы, особенно макси, еще могли не прочитать.
или не добраться до них среди всех остальных.
вот к концу октября и предварительным шортам это было бы удивительно.
а авторы мб ни сном ни духом - уведомлений об отзывах же на сайте нет
некоторые авторы не ответили ( или не лайкнули ) на комменты, которые у них есть - может из-за этого им не комментят их другие работы
то есть пока я не напишу отзыв на комментарий той же длины, еще один не напишут?
больше 600 фиков подали... ты веришь в 600+ отзывов?
Я верил, что у каждый работы есть если не отзыв, то голос, если не голос, то лайк. Я не прав?
Я не говорил "все" и в этом дело. Есть такие люди, кто ради деконструкции нарочно напишут слабо на вид, подражая наивному искусству юных авторов. Это типично, да люди так приступают к деконструкции, нет деконструкция от этого не делается плохой деконструкцией. Но может не понравится, так как не пишется с целью понравится. Ещё бывают другие ее виды, при которых не задействованы наивные изобразительные средства,о них речи я не вел.
Ну хорошо, окей. Тем не менее:
1) где эти дохуя деконструкторы на небукере?
2) это делается прям чтобы оскорбить читателя?
то есть пока я не напишу отзыв на комментарий той же длины, еще один не напишут?
и это еще смотря что ты там напишешь в этом ответе )))))
неуверенные читатели иногда пишут, только если видят, что автор уже кому-то адекватно ответил до них - чтобы не нарваться. В треде фикбука и фидбэка эта тема часто поднималась
Хаха
о есть пока я не напишу отзыв на комментарий той же длины, еще один не напишут?
про длину я ничо не говорил если што, и лайк сойдёт, чтобы было видно в пустоту ты фидбэчишь, или автор следит за комментами там
тут хоть один посторонний читатель есть?
я!
Давайте хоть лайков наставим совсем обиженным работам что ле
как сказать, отведал говна с лопаты от анонов, это считается?
как сказать, отведал говна с лопаты от анонов, это считается?
Нет, я имел в виду на сайте.
я нашла текст без лайка и отзыва. щас получит
Формально МистерКея модерам снимать не за что. В правилах Небукера нет пункта "автор буйная поехавшая".
как сказать, отведал говна с лопаты от анонов
может, сперва они отведали невкусного от тебя?
кто-нибудь из авторов допускает мысль, что реально написали, ну, плохо, не справились, не тянут? особенно на фоне других, умелых