Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я с этим и не спорю. "Текст безграмотный и с дебильными сомцесучками" годится для плохого текста. Без переходов на личность автора критика может быть и конструктивной и резкой и даже деконструирующей.
Бля, если бы кто-то тут смог в деконструирующую критику, я бы заделался его фанатом!
Для того, чтобы обнулить этот крайне занимательный трип, достаточно задуматься - уважает ли автор читателя, написав говно? Не оскорбляет ли он его этим?
Сидит, значит, автор такой, и потирает ручки - ух, сейчас как напишу-ка отборного говнеца! Да чтоб точно задело, чтоб прочувствовали!
ух, сейчас как напишу-ка отборного говнеца! Да чтоб точно задело, чтоб прочувствовали!
и такое есть, и даже на этой ФБ было. провокация тоже стилевой прием так-то.
имхо лучше не мешать анонам, "критикующим" твой или подружкин тегзд = по моему опыту только хуже сделаешь
НЕт. Я и сам вступался за чужие тексты и за мои вступались. Хотя бы как автор, знаешь, что это точно не ты, а кто-то за твой текст топит.
Снова красивая страница
Сидит, значит, автор такой, и потирает ручки - ух, сейчас как напишу-ка отборного говнеца! Да чтоб точно задело, чтоб прочувствовали!
++ авторы всегда работают на пределе своего скилла, но им не всегда хватает потом объективности или опыта увидеть свой уровень и сопоставить (или предсказать) с общим уровнем конкурса, феста, другой движухи. Некоторые считают, что за такое нужно воспитательно гнобить и глумиться - весело же! Ну, если в спец.загончике на холиварке, то норм, наверное.
помню только ворстов, и они уж точно не пытались никого задеть и все знали, чего от них ждать и для чего они это делают. не думаю, что на небукере есть хоть один такой.
Типичное описание автора, приступающего к деконструкции. И в ней нет неуважения к читателям, только к конструкциям, которые собираются деконструировать.
Отредактировано (2020-09-29 16:39:48)
Хм. Ну я вот уверен, что автор Лисенка и Звездочки читателя не уважает. Там написано пяткой наотъебись, все его фики - один и тот же сюжет, все равно сожрут. Так что бывает, далеко за примером ходить не надо.
не думаю, что на небукере есть хоть один такой.
пальцем в жопу в небо, есть и не один
Ну я вот уверен, что автор Лисенка и Звездочки читателя не уважает.
я уверен, что автор не настолько woke и осознан, чтобы задаваться такими вопросами фпринципи
давайте только про небукер, на небукере пока такого не приносили кмк
Ну а так?
https://nebooker.net/works/277
Хм. Ну я вот уверен, что автор Лисенка и Звездочки читателя не уважает. Там написано пяткой наотъебись, все его фики - один и тот же сюжет, все равно сожрут. Так что бывает, далеко за примером ходить не надо.
а я уверен, что автор просто пишет то, на что ему и его аудитории дрочится, и если ему дрочится всего на один сюжет - это не значит, что он пытается кого-то этим оскорбить.
Провокация как художественный прием тоже, между тем, имеет свои рамки и ограничения. Даже если это деконструкция деконструкции. Поэтому про особо ядреные перформансы регулярно возникают споры, можно ли это все еще считать художественным жестом, или оно вывалилось за рамки. (Характерный пример - прибивание Павленским яиц к Красной площади, стоял густопсовый срач в моноклях, это все еще перформанс с политическим контекстом, или уже просто политическая акция).
я уверен, что автор не настолько woke и осознан, чтобы задаваться такими вопросами фпринципи
Ну блин, как можно залезть другому человеку в голову — вообще? Может он старый деконструктор, фанат Дерриды.
Анон пишет:давайте только про небукер, на небукере пока такого не приносили кмк
Ну а так?
а. не люблю этого юзера, не могу быть объективным. читать, конечно же, не буду. с радостью бы дизлайкнул!
был не прав (субъективно?)
Отредактировано (2020-09-29 16:43:20)
Типичное описание автора, приступающего к деконструкции. И в ней нет неуважения к читателям, только к конструкциям, которые собираются деконструировать.
почему ты автоматически приравнял деконструкцию к говну? ее можно как хорошо, так и плохо написать.
Анон пишет:Автор - безграмотный дебил, дрочащий на сомцесучек
Самое обидное, когда вот так вносят автора, тексты которого тебе очень нравятся, а ты даже вступиться толком за него не можешь, потому что в тебе сразу пронзят автора, бету, подружайку, а то и всех одновременно (
я бы не стал впутываться в спор с таким уровнем аргументации (дебил... сомцесучки... накидать ярлыков с нулём аргументации) даже за любимого автора - себя не уважать имхо (но я чистоплюй и бревно)
Анимешники, 1 текст... 1 текст!
За меня однажды вступались, и это было крипи. Потому что я сам бы так написал, если хотел бы вступить в обсуждение. Но я тогда спал
Анон пишет:давайте только про небукер, на небукере пока такого не приносили кмк
Ну а так?
ну это отдельный разговор, давайте просто слабых, но адекватных авторов не будем равнять со злобными ебанашками?
Нет, даже расшифрую позицию: теоретически критика может быть любой, и все еще остается критикой текста, пока не затрагивает личность автора. Даже дерзко-резкая общая критика "текст полная хуйня" это не неуважение к автору, это все еще критика текста.
но это не критика, это мнение . Мнение может быть любым, под критикой понимают обычно нечто более обоснованное и структурирование
Ну а так?
ну я бы разделял априори срачную тему и технически говно