Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ТАк ведь принципы по которым он был переделан базировались на определенном отношении к участникам конкурса, в том-то и штука.
ппкс. Сам хотел написать: орги написали такие правила, которые уже на стадии начала конкурса многих смутили, которые - сразу было понятно - не способствовали здоровой игре. То есть орги прежде всего не учли интересы тех, кто будет играть. Что это, если не проявление неуважения?
Анон пишет:если хочешь, можешь разрешать себе вести себя мудацки ввиду того, что твой мудачизм слишком ничтожен, чтобы всерьез навредить нормальным людям.
Спасибо, я так и сделаю, а теперь пойди нахуй и перестань душнить.
Несостыковка - ты признаешь что ты мудак, но просишь не душнить. Но тут душнят именно мудаки.
херовая организация конкурса была прямым следствием грибов, растущих в мозгах у оргов. И никто с такими грибами в мозгах ничего нормально организовать не способен. Нельзя быть высокомерным хамящим быдлом и при этом хорошим организатором. Нельзя.
Наивное летнее дитя.
И я решил поприматываться к работам, ища джен
Взоржал в голосину, спасибо, анон.
Несостыковка - ты признаешь что ты мудак, но просишь не душнить. Но тут душнят именно мудаки.
Абсолютно признаю. Не уважал и не буду уважать никого только за то, что он умеет колотить хоботом по клавиатуре. А душнят тут свидетели уважения с брошюрками о здоровом фандоме.
Наивное летнее дитя.
ЛОЛ НЕТ
Ну почему сразу гетная, анон? Мир секса намного разнообразнее!
Мне ее тут недодали, вот я и мечтаю
ЧТО. ЗА. СРАНЬ тут происходит? Кто впустил проповедников в подъезд?
Сразу вспоминается байка...
Мне ее тут недодали, вот я и мечтаю
Тут и не додадут
Сразу вспоминается байка...
И при чем она тут? Как местные душнилы могут "уебать"?
Не уважал и не буду уважать никого только за то, что он умеет колотить хоботом по клавиатуре
Трудно так жить!
Поясняю: базовое уважение всем (даже Вождю) изначально полагается за то, что он человек. Дальше, если он совершает некоторые поступки, он может уважения лишиться, например Вождь. Или прошлогодние орги. Или ты.
Отредактировано (2020-09-29 16:12:24)
Базовое уважение всем (даже Вождю) изначально полагается за то, что он человек.
схуяли
Базовое уважение всем (даже Вождю) изначально полагается за то, что он человек. Дальше, если он совершает некоторые поступки, он может уважения лишиться, например Вождь. Или прошлогодние орги. Или ты.
Я так не считаю, насчёт базового уважения, но и твое уважение мне в хуй не упёрлось. Так что у меня все ок, а вот у тебя, видимо, нет, если отсутствие моего уважения тебя задевает. Ну, это твоя проблема, не моя.
Разговор вырулил к "можно критиковать не хамя".
Сложная мысль, понимаю.
(Да, я сейчас сам хамлю)
(Это постирония)
*падумал*
Иди нахуй.
Вот.
Тут днем немного посрались за стиль и за фики выше уровня Филиппа среднего по больнице, сравнимые с книгами.
Есть список таких фиков? Готов прочитать несколько текстов мелкоформы и оставить комментарии от анонима.
ПС: Только не китайцы - я в них ни черта не смыслю.
Есть список таких фиков?
погоди до шортов
Ты не поверишь но это лежит в области базовых прав человека. Написано в конституции:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления
Бери выше: во Всеобщей декларации прав человека.
Написано в конституции:
да мне похуй
по умолчанию я уважаю котиков
Любой сетевой конкурс строится на принципе базового доверия: я приношу текст, потому что ожидаю, что меня за это не осудят, что жюри отнесется ко мне справедливо
и раздаст победы не подружайкам? капец ты наивный
погоди до шортов
Тех шортов ещё месяц ждать. Что же, сидеть смирно и не сраться?)
А во всеобщей декларации прописано право фикрайтера, чтоб его фички не обсирали аноны? Нет? Тогда иди нахуй.
А во всеобщей декларации прописано право фикрайтера, чтоб его фички не обсирали аноны? Нет? Тогда иди нахуй.
только если он человек. А если не человек, можешь относиться к нему как хочешь.
Бери выше: во Всеобщей декларации прав человека.
Ну понятно, что конкретные конституции в этой части на декларации базируются. Просто декларация - она немного того. Декларативна. А конституция - действующее законодательство.
Отредактировано (2020-09-29 16:24:08)