Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сформулирую еще одно ИМХО.
Как ты хорошо объяснил, анон, спасибо от души.
Сформулирую еще одно ИМХО.
как боженька смолвил
анон-любитель, тебе еще один непереводимый тайтл подвезли
come closer, i'll let you
пиши сюда, они читают
Тогда в номинации рпс 3-15 лежит перевод come closer, i'll let you. Полагаю, его надо переместить
анон-любитель, тебе еще один непереводимый тайтл подвезли
come closer, i'll let you
Я не он, но если бы у меня стояла задача перевести, я бы покрутил какое-нибудь «подойди, я подпущу»
Просто никакой конкурс не имеет смысла, если не уважать участников, жюри, читателей и всех причастных.
Тогда в номинации рпс 3-15 лежит перевод come closer, i'll let you. Полагаю, его надо переместить
https://nebooker.net/works/662 ага, вот он
И вот когда происходит нарушение этого базового доверия и базового уважения, происходит то, что было в прошлом году: результаты конкурса перестали быть легитимными, никто никого не уважал и игра распалась.
Выступил ты красиво и пафосно, но напоследок зачем-то передёрнул и оторвал. В прошлом году произошёл эпической силы проеб с организацией. А анонские обсуждения "без уважения", против которых ты топишь, происходили годами до этого и из-за них ничего не распадалось. Так что не стоит приводить прошлый год в пример, это сразу весь твой пафос обнуляет.
Просто никакой конкурс не имеет смысла, если не уважать участников, жюри, читателей и всех причастных
Ну расходитесь тогда.
Выступил ты красиво и пафосно, но напоследок зачем-то передёрнул и оторвал. В прошлом году произошёл эпической силы проеб с организацией. А анонские обсуждения "без уважения", против которых ты топишь, происходили годами до этого и из-за них ничего не распадалось. Так что не стоит приводить прошлый год в пример, это сразу весь твой пафос обнуляет.
может, и пафосно, но я считаю, что конкурс умер, когда жюри подорвали доверие к своей справедливости, начав всячески менять правила и высказываться. И это был не оргпроеб, а именно пренебрежение участниками. Любой проеб организации преодолим, если его хотят преодолеть.
может, и пафосно, но я считаю, что конкурс умер, когда жюри подорвали доверие к своей справедливости, начав всячески менять правила и высказываться. И это был не оргпроеб, а именно пренебрежение участниками.
Абсолютно согласен. Причем это пренебрежение было заметно практически с самого начала, но в итоге именно на нем орги и погорели.
Ну расходитесь тогда.
Нет ты, потому что у высказавшихся базовое уважение есть, все очень просто.
но я считаю, что конкурс умер, когда жюри подорвали доверие к своей справедливости, начав всячески менять правила и высказываться
Блядь Ну конечно, это жюри развалили прекрасный конкурс, а не орги создали тупейшие условия для жюри и участников.
Я другой анон, но это не передергивание, это пример того, что происходит, если взять анонские принципы поведения за норму в принципе всем. Отлично демонстрирующий, что они глубоко не нормальны и ведут в пизду. Просто на анонов в достаточной мере похуй, чтобы это не разваливало конкурс, пока все остальные ведут себя нормально. (А когда не вели, на РСИА вспыхивали всратые скандалы, и это тоже на пользу конкурсу не шло). Но если хочешь, можешь разрешать себе вести себя мудацки ввиду того, что твой мудачизм слишком ничтожен, чтобы всерьез навредить нормальным людям.
анонские принципы поведения глубоко не нормальны и ведут в пизду
*осторожно потянулся за попкорном*
Бля, так жюри или орги? Орги продемонстрировали неуважение к участникам, ок, но они ещё и всрали весь процесс. Я тебя уверяю, если бы они не придумали неработающую схему конкурса, которая развалилась в процессе, их посылания в гуглформу оборжали бы и пережили. Развалился конкурс потому, что он был херово переделан, а поведение оргов было только вишенкой на торте.
Блядь Ну конечно, это жюри развалили прекрасный конкурс, а не орги создали тупейшие условия для жюри и участников.
здесь прошу прощения, под "жюри" имел в виду весь коллектив - и тех, кто организовывал, и тех, кто судил. Потому что некрасивости были везде:(
если хочешь, можешь разрешать себе вести себя мудацки ввиду того, что твой мудачизм слишком ничтожен, чтобы всерьез навредить нормальным людям.
Спасибо, я так и сделаю, а теперь пойди нахуй и перестань душнить.
в арты принесли несколько красивых китайцев
хотя здесь облака на от'ебись нарисованы на мой взгляд, при том, что занимают 2/3 арта.
обоина для телефона хорошая получится из нея зато
https://nebooker.net/works/641
И я решил поприматываться к работам, ища джен - это аноны смешно придумали
Этот просто рекну, вроде не вносили - забавный свадебный, тут не поотрицаешь...
https://nebooker.net/works/391
пока смерть не разлучит нас, One Piece
и с кинком на заплетание волос отличный:
https://nebooker.net/works/640
утро в нечистой юдоли
крепкий мужик, крепкая живопись
предупреждения: можно увидеть инцест
а можно не увидеть у нас свободная страна т.е хотите видьте слэшный инцест, а хотите видьте безслэшный джен? хз чо там в каноне - персы однозначно родственники чи не? Но голоснул и лайкнул, я человек простой: мне кросиво, я лайкаю.
Развалился конкурс потому, что он был херово переделан, а поведение оргов было только вишенкой на торте.
ТАк ведь принципы по которым он был переделан базировались на определенном отношении к участникам конкурса, в том-то и штука.
Бля, так жюри или орги? Орги продемонстрировали неуважение к участникам, ок, но они ещё и всрали весь процесс. Я тебя уверяю, если бы они не придумали неработающую схему конкурса, которая развалилась в процессе, их посылания в гуглформу оборжали бы и пережили. Развалился конкурс потому, что он был херово переделан, а поведение оргов было только вишенкой на торте.
Как бы тебе сказать, анон... херовая организация конкурса была прямым следствием грибов, растущих в мозгах у оргов. И никто с такими грибами в мозгах ничего нормально организовать не способен. Нельзя быть высокомерным хамящим быдлом и при этом хорошим организатором. Нельзя.
ЧТО. ЗА. СРАНЬ тут происходит? Кто впустил проповедников в подъезд?
Думаешь будет гетная нц?
Ну почему сразу гетная, анон? Мир секса намного разнообразнее!