Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
+1
вноситесь же, аноны! особенно если текст по объему небольшой.
вноситесь же, аноны!
А мне нельзя
За настоящий литературный разбор своей нетленки я б... ну, не душу, но кусок души точно отдала бы
я б тоже не отказался, но чисто из спортивного интереса пока форситься не хочу
А мне нельзя
член жюри штоле?
Внесусь на разбор. Самый маленький фичок, чтоб не слишком затруднять всех, кто захочет разобрать
https://nebooker.net/works/412
Заранее благодарю!
Ну я в лит. обзоры не умею, как-то теперь даже неловко со своим мнением лезть
Блин, я хочу пофорсить свой самый гармоничный и ровный текст, но хз способен ли он заинтересовать анонов. Кого устроит повседневная романтика с хэппи эндом, которую можно читать как оридж (это по идее фанфик, но он тоталаушка)?
Анон, я форсил свой повседневный какоридж, один анон высказался прямо и резко, еще нескольким зашло, думаю, они и твой текст могут надкусить.
Блин, я хочу пофорсить свой самый гармоничный и ровный текст, но хз способен ли он заинтересовать анонов. Кого устроит повседневная романтика с хэппи эндом, которую можно читать как оридж (это по идее фанфик, но он тоталаушка)?
Ты щас как будто мой фик описал
Внесусь на разбор. Самый маленький фичок, чтоб не слишком затруднять всех, кто захочет разобрать
https://nebooker.net/works/412
Заранее благодарю!
сохранил ссылку, попозже посмотрю
Анон, я форсил свой повседневный какоридж, один анон высказался прямо и резко, еще нескольким зашло, думаю, они и твой текст могут надкусить.
Да мне главное чтобы хоть че-то было, а то текст у меня стоит гол как сокол с единственным лайком, который скорее всего прилетел мне от кого-то сердобольного
Самый маленький фичок, чтоб не слишком затруднять всех, кто захочет разобрать
Ну я в лит. обзоры не умею, как-то теперь даже неловко со своим мнением лезть
Ну можно просто писать мнение, а не обзор.
а то текст у меня стоит гол как сокол с единственным лайком
Дай пожму тебе какую-нибудь часть тела, анон, у меня такой же текст лежит)
Сформулирую еще одно ИМХО.
Почему важно не относиться к человеку как к говну (курс третьего класса школы, кажется). Общество строится на принципе добровольности. Получить какое-то благо можно, только если кто-то это благо тебе отдаст. А в целом так-то никто никому никакое благо давать не обязан. можно, например, действовать кулаками и забирать. Но если блага будут перемещаться добровольно и свободно, это упростит все процессы и выиграют от такого обмена все.Добровольно люди обычно отдают то, что никогда не отдали бы насильно или за деньги. Поэтому в смысле развития любого общества выгоднее видеть в людях друзей, а не врагов, и поэтому существует базовое уважение: я тебя не знаю, но признаю, что ты такой же человек, как и я, поэтому тебя не надо бить с локтя.
И вот вся фандомная жизнь построена на принципах добровольности. Но почему-то именно здесь люди забывают, что позитивное или нейтрально-уважительное общение для любого мероприятия в целом лучше, чем бесконечные унижения друг друга. Любой сетевой конкурс строится на принципе базового доверия: я приношу текст, потому что ожидаю, что меня за это не осудят, что жюри отнесется ко мне справедливо, что читатели поймут, что я тоже человек, и будут вести себя соответственно. Автор - не бот.
И вот когда происходит нарушение этого базового доверия и базового уважения, происходит то, что было в прошлом году: результаты конкурса перестали быть легитимными, никто никого не уважал и игра распалась. Казалось бы, в этом году можно было уже понять, что... Ну вот это все. Это не значит: всех хвалить и никого не ругать. Это значит: делать со своей стороны то, что повышает доверие к ситуации и конкурсу.
который скорее всего прилетел мне от кого-то сердобольного
от модера
Возможно, я смотрел правила жопой, подскажите, аноны. Для переводов только номинация "переводы", я правильно понимаю? Положить перевод по условной гарридраке в западные книги нельзя?
Анон внёс текст вчера, на главную не попал, ни одного ни лайка, не то, что отзыва, но вносить сюда не хочет, тут счас-то мило, но не успеешь спохватиться и снова душнота начнётся, посижу так, без форса. У меня вообще ощущение, что я это сделал исключительно ради того, чтоб заставить себя фик перевычитать, ну так цель уже достигнута, зачем мне форс?
Положить перевод по условной гарридраке в западные книги нельзя?
Нельзя.
внеси, плиз, люблю такое )
Сформулирую еще одно ИМХО.
Хорошо сказал, анонче
У меня вообще ощущение, что я это сделал исключительно ради того, чтоб заставить себя фик перевычитать, ну так цель уже достигнута, зачем мне форс?
я вот тоже макси-долгострой спецом под это дело добил, так что уже доволен
Куда стукнуть тогда, если текст лежит в неправильно номинации?
пиши сюда, они читают
Куда стукнуть тогда, если текст лежит в неправильно номинации? Или модеры сами разберутся?
Тут напиши. Тут часто видят. Или на форуме.