Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А, ну если не заявлен - давайте вообще сворачивать все эти обсуждения про стили-хуили и писательские навыки автора. И говорим только о том, удачно подрочили или нет. Можно описывать в подробностях, как именно подрочили, если нужен развернутый отзыв.
Давай ты все-таки не будешь говорить другим, как им что обсуждать.
давайте вообще сворачивать все эти обсуждения про стили-хуили и писательские навыки автора.
Давно пора!
У него даже название как бы намекает: не Букер.
А я-то думал оно как раз намекает на поменьше серьезности вот этой. Типа, не букер тут у нас.
И мне кажется, про то и речь шла: кому такое кажется "пристраиванием сверху" - у того самооценка болезненно не в порядке.
А, я понял. Ну лопатель ЧСВ, конечно, молодец, что сформулировал, но получилось у него хреновенько.
А как понять, что чсв лопнуло?
Только по приятным ощущениям в области ЧСВ того, кто оставил отзыв.
Давно пора!
Правильно. Развелось тут критиков, панимаишь.
Можно описывать в подробностях, как именно подрочили, если нужен развернутый отзыв.
А я б такие отзывы заценила. Уважаемый автор! С первых же строк моя рука потянулась в трусы...
Особенно хорошо будет под какой-нибудь милонгой.
Только по приятным ощущениям в области ЧСВ того, кто оставил отзыв.
Золото. Просто золото.
Давай ты все-таки не будешь говорить другим, как им что обсуждать.
А давай другие не будут хитро жопой крутить? ) Как охота подоебываться - так "мы тут не просто доебываемся, а судим о качестве текста", а как кто-нибудь наедет за тупые доебки - так сразу "ой, у нас тут не литература, мы просто подрочить собрались".
Дилемма крестика и трусов, плавно переходящая в дилемму Эскобара.
Давно пора!
Жму руку за искренность!
а как кто-нибудь наедет за тупые доебки - так сразу "ой, у нас тут не литература, мы просто подрочить собрались".
А ты это где видел? Тут только "эти доёбки тупые потому, что вы не доросли до текста"
переходящая в дилемму Эскобара.
Ушел гуглить
За настоящий литературный разбор своей нетленки я б... ну, не душу, но кусок души точно отдала бы
Так я об этом и писала или мозг опять не считал частичку "не"?
Нит, я прост подумал, что ты возражаешь мне, а не соглашаешься. Про "опять" не понял, ты с кем сейчас, но пхй.
За настоящий литературный разбор своей нетленки я б... ну, не душу, но кусок души точно отдала бы
А нетленка большая?
А нормально подтаскивают, уже 594 работы на сайте.
А нормально подтаскивают, уже 594 работы на сайте.
А я говорил, что будет больше 600)
А нетленка большая?
13к
Пофорсись.
другой анон
Про "опять" - это отсылка к утверждению, что наше подсознание НЕ воспринимает частицу «НЕ»)
А, я эту тему пропустил видимо.
13к
ой, вот про 13К обещать не буду, но если зафорсишь ссылку и мне зайдет, попробую разобрать именно литературоведчески, в меру своих скромных сил
+1
Тех, кому грозит слияние, выделил жирным.
Красным выделил количество работ в номинации, где еще немного и разделение гарантировано.
Синим выделил количество работ в номинации, где одна часть заполнена, а другая нет.
Статистика
Западные книги-фильмы-комиксы 3-15К - 42
Западные книги-фильмы-комиксы 15+К - 46
Западные сериалы 3-15 - 31
Западные сериалы 15+ - 31
Марвел 3-15 - 29
Марвел 15+ - 13
Азиатские текстовые и видеоканоны 3-15 - 41
Азиатские текстовые и видеоканоны 15+ - 19, осталось принести 1
Азиатские графические 3-15 - 23
Азиатские графические 15+ - 18, осталось принести 2
Игры 3-15 - 27