Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я бы предпочла хуйню, чем все эти расшаркивания. А то иногда не поймешь, то ли комментатор похвалил, то ли обосрал, то я вообще неправильно его поняла.
Я не понял, как в итоге разговор вырулил к "авторов надо нчшить, даже если они пишут хуйню"?
да, но от канонического Холмса мне норм, а от акунинского Фандорина я кричу чаечкой
тот случай, когда чутка перебор
Ну я про Фандорина читал страшно давно, когда он выходил только, и тогда меня это все веселило и читалось нормально. Но кстати перечитывать не тянет, в отличие от того же Холмса или там мушкетеров каких.
Я не понял, как в итоге разговор вырулил к "авторов надо нчшить, даже если они пишут хуйню"?
У меня есть подозрение, что это ранетый автор милонги зашел с другого конца подушнить. Душнота похожая, да и на упоминание он сагрился резко.
Разговор вырулил к "можно критиковать не хамя".
Сложная мысль, понимаю.
(Да, я сейчас сам хамлю)
(Это постирония)
Вот я не автор милонги, но даже я не понимаю, почему обсуждение фиков на конкурсе, который заявлен как литературный, сводится к двум опциям: либо дрочно, либо автор говно. У нас нормальные авторы. А если вы не имеете сил писать коммы под текстами, то хотя бы признайте, что они все равно молодцы. Хотя бы тем, что участвуют в этой движухе. Совсем не обязательно автоматом всех няшить. Достаточно не относиться к людям как к говну.
Достаточно не относиться к людям как к говну.
ппкс
А если вы не имеете сил писать коммы под текстами,
А если имею, можно не признавать?
Вот я не автор милонги, но даже я не понимаю
Да я тоже не автор милонги, хоть разговор и я затеял. Просто бомбануло, кстати вне всякой милонги, но зачем-то потом душный фанат ее приплел, а я уже устал, что ее ко всему прилетают.
Если автор правда нормальный, без ЧСВ, то зачем его обижать? Если с ЧСВ, то не грех в ЧСВ лишний раз уколоть.
Выходит гигиенично и красиво, когда ЧСВ с треском лопается.
Вот это что-то странное, анон. Мне тоже нравится, когда лопаются ЧСВ, но это потому что у меня самого ЧСВ А как ты собрался определять по авторам, кого можно обижать, кого нет?
О боже, ну теперь я хочу список анонов авторов, которых не жалко!
Вот это что-то странное, анон. Мне тоже нравится, когда лопаются ЧСВ, но это потому что у меня самого ЧСВ
А как ты собрался определять по авторам, кого можно обижать, кого нет?
Анон, так это просто. Если от захода: "автор молодец, что постарался, но вышло не очень", - ЧСВ не лопается, то его и нету. И норм автора не обидел. Потому и говорю, что это гигиенично.
Отредактировано (2020-09-29 14:30:49)
автор молодец, что постарался, но вышло не очень
Прости, но мне не нравится такая формулировка. Пристраивание сверху, чесслово. Уж лучше просто сказать, что фик говно (а ещё лучше — с примерами, почему). А так, как ты сказал, получается умница, доченька, возьми с полки пирожок.
Отредактировано (2020-09-29 14:30:56)
У меня есть подозрение, что это ранетый автор милонги зашел с другого конца подушнить. Душнота похожая, да и на упоминание он сагрился резко.
фанат, перестать писать "минога" недостаточно, чтобы замаскироваться
Вот это что-то странное, анон. Мне тоже нравится, когда лопаются ЧСВ, но это потому что у меня самого ЧСВ А как ты собрался определять по авторам, кого можно обижать, кого нет?
Посыл анона был в том, что от тактично сформулированной и аргументированной критики чсв лопаются сильнее, чем от тупого хейта, от хейта проще отмахнуться.
Впрочем, лично я вижу резон расшаркиваться только в том случае, если комментатор собирается нести отзыв автору. На холиварке каждый имеет право высказываться свободно
Прости, но мне не нравится такая формулировка. Пристраивание сверху, чесслово. Уж лучше просто сказать, что фик говно (а ещё лучше — с примерами, почему). А так, как ты сказал, получается умница, доченька, возьми с полки пирожок.
Ну, как и было сказано, ЧСВ само от такого лопается.
Ну, как и было сказано, ЧСВ само от такого лопается.
От чего лопается? От пристраивания сверху?
От чего лопается? От пристраивания сверху?
Я другой анон, но не вижу в этом пристраивания сверху, а вижу просто классическое "отметить что получилось и что не получилось". И мне кажется, про то и речь шла: кому такое кажется "пристраиванием сверху" - у того самооценка болезненно не в порядке.
почему обсуждение фиков на конкурсе, который заявлен как литературный
простите, где и кем заявлен?
А как понять, что чсв лопнуло? Если автор, как все сейчас, скажет, мол, спасибо, подумаю над этим когда-нибудь. Может, он начнет в закрытках бомбить.
Я другой анон, но не вижу в этом пристраивания сверху, а вижу просто классическое "отметить что получилось и что не получилось".
Что, и в формулировке "ну, автор хотя бы постарался" тоже не видишь?
Может, он начнет в закрытках бомбить
Коту пожалуется.
Отредактировано (2020-09-29 14:40:41)
простите, где и кем заявлен?
А, ну если не заявлен - давайте вообще сворачивать все эти обсуждения про стили-хуили и писательские навыки автора. И говорим только о том, удачно подрочили или нет. Можно описывать в подробностях, как именно подрочили, если нужен развернутый отзыв.