Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
Я б с удовольствием почитала дженослэш, где герои не ебутся и даже не целуются, а между ними так искрит, что экран перегревается. Но это требует от автора большого мастерства.
видал у марвелов такой
при этом омегаверс
Кстати, в комментарии на сайте набежали-таки аноны.
просто не все в состоянии оценить не упрощённый стиль. И поэтому должны объявлять авторов глупыми, чтоб не ощущать глупыми себя.
Я только на одно надеюсь, что ты сейчас не про миногу говоришь
Или не хуже, просто не все в состоянии оценить не упрощённый стиль. И поэтому должны объявлять авторов глупыми, чтоб не ощущать глупыми себя.
А вот и аргументы "читатели примитивны и не понимают великого замысла автора" подъехали
Анон пишет:Авторская пунктуация, наверное) (или плохое издание)
Или не устоявшиеся на момент написания "Капитанской дочки" нормы, что наиболее вероятно. Всё-таки больше полутора веков назад писалось (если это авторская пунктуация Пушкина).
А потом эти люди считают, что могут оценить фики не по степени дрочности.
но все равно слэш всегда был в глазах смотрящего
Так броманс тем и хорош, что его можно и как преслеш рассматривать, и как дженовую дружбу. И ни одна из точек зрения не будет стопроцентно достоверной.
Логин: Анон
Почта: [email protected]
Пароль: 123456На здоровье
спасибо, анон. надеюсь, не только мне пригодится ))
Я только на одно надеюсь, что ты сейчас не про миногу говоришь
А вот и тупой читатель с фиксацией на одном фике подъехал. Тебе рекомендовать литературу не буду, только пвп, только хардкор, а то тебе плохеет.
Отредактировано (2020-09-29 13:34:47)
просто не все в состоянии оценить не упрощённый стиль
А вот и тупой читатель с фиксацией на одном фике подьехал. Тебе рекомендовать литературу не буду, только пвп, только хардкор, а то тебе плохеет.
Упс, я что, случайно угадал?
Ну сорян, сорян, просто минога как раз образцово показательный случай того, как авторы с большой претензией пишут Очень Плохо, и дело вовсе не в глупости читателей. Хотя авторам-то наверняка хочется так думать.
Кстати, в комментарии на сайте набежали-таки аноны.
И ладно бы сокрушали там в комментах авторитеты! Я ору, кто-то не мог от себя написать "спасибо, подрочил" на пришельцев с кислотными яйцами
А вот и тупой читатель с фиксацией на одном фике подъехал
Не обижай человека зря, у него теперь еще Желтая машина есть.
Я ору, кто-то не мог от себя написать "спасибо, подрочил" на пришельцев с кислотными яйцами
А вдруг пропалят и решат, что он говноед. Никогда же не отмоется.
Я ору, кто-то не мог от себя написать "спасибо, подрочил" на пришельцев с кислотными яйцами
а чего ты удивляешься, анон? До фига юзеров стесняются комментировать еблю от аватарки
спасибо, анон. надеюсь, не только мне пригодится
да на здоровье. Если авторам фидбек прилетел, я рад
Отредактировано (2020-09-29 13:40:02)
Упс, я что, случайно угадал?
Я просто тебя узнал, потому что ты так много и однообразно пляшешь, трудно не запомнить.
Отредактировано (2020-09-29 13:41:23)
Я просто тебя узнал потому что ты так много и однообразно пляшешь, трудно не запомнить.
Ну так ты объебался.
а чего ты удивляешься, анон? До фига юзеров стесняются комментировать еблю от аватарки
Да я не хочу обесценивать, правда, но по-моему реально странно. А сами писать не стесняются? А бывать на ресурсах, где вообще есть что-то про еблю?
по-моему реально странно. А сами писать не стесняются? А бывать на ресурсах, где вообще есть что-то про еблю?
Так может, они сами и не пишут. А на ресурсы ходят за юстом и романсом, а то и вообще за дженом - знаешь, это вечное "я еблю пролистываю, я ради сюжета читаю". Духовность, возвышенность и пакет на голове.
До фига юзеров стесняются комментировать еблю от аватарки
При том, что многие юзеры в принципе в фандомы ходят именно и только за еблей, мне тоже такое странно.
Ну так ты объебался.
что, вас тут таких ебнутых все же больше одного? как все плохо...
Анон пишет:Я просто тебя узнал потому что ты так много и однообразно пляшешь, трудно не запомнить.
Ну так ты объебался.
Ты второй тупой с фиксацией или просто повторяешь за тупым, даже подхватывая его выражения и не имея своего мнения?
Мне это не важно, кстати, вы все равно неразличимы в тупизне, ты для себя про это подумай: кем тебе интересно быть.
дофига юзеров не хочет быть вашей едой
кэп О.
Да я не хочу обесценивать, правда, но по-моему реально странно. А сами писать не стесняются? А бывать на ресурсах, где вообще есть что-то про еблю?
Ну я фандомная ебанашка со всратыми вкусами и стесняюсь. Потому что я под фиком прокомментирую и сделаю автору только хуже
Книжки вот тоже почитать, чтоб снова привыкнуть к неупрощённой литературе?
этот рецепт работает наоборот: сразу после книжек очень трудно читать фики после десятого фика ничего, втягиваешься. но это до первой книжки)