Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Они сошлись, вода и пламя... типа того?
Они не сошлись, они по отдельности)))
утьюба
Засело в голове, хожу теперь морщусь.
рад, что тебе зашло - ну, так или иначе. я - тоже морщась - пошел читать второй текст и теперь улыбаюсь как дурачок) чудесная вещь, автор додал мне так много всего, ради таких текстов и стоит читать РСИЮ, в смысле - чтобы найти текст, который так зайдет, что хоть бери и перечитывай
https://nebooker.net/works/626
(там в конце осталось неудаленным "читать дальше", и как же мне хочется читать дальше)))
А у небукера есть какие-то правила насчет того, насколько явно должен быть обозначен пейринг в низком рейтинге?
Upd: ага, сам вижу.
Нельзя:
...
- джен, работы, в которых романтические и/или сексуальные отношения играют незначительную роль;
Отредактировано (2020-09-29 11:43:54)
- джен, работы, в которых романтические и/или сексуальные отношения играют незначительную роль;
Если завтра к вечеру в мою номинацию не докинут работ, подам преслэш, где отношения есть, но незначительные. Вдруг прокатит.
Крупноформе аниме осталось 2 текста! Давайте, авторы, не подведите!
Ну докажи давай, что на арте, который обозначен как пейринговый, нет отношений. Как ты себе представляешь такой отбор?
главное не в том, чтобы сами отношения были значительными, а чтобы значительным было их влияние на сюжет. а не так, что убери вон тех двух с общего плана, и ничего не поменяется. герои могут и не отношаться в кадре, но их романтическая привязанность друг к другу должна играть важную роль. по крайней мере, я так это понимаю
я - тоже морщась - пошел читать второй текст и теперь улыбаюсь как дурачок) чудесная вещь, автор додал мне так много всего, ради таких текстов и стоит читать РСИЮ, в смысле - чтобы найти текст, который так зайдет, что хоть бери и перечитывай
А вот тут мне чего-то не пошло, после предыдущего тут ажется слишком много лишних слов, слишком вязкое начало, не затянуло. Ну, не плохо, но ничем не выделяется из среднего неплохого "как у всех".
Потом еще попробую, может, это на контрасте так, но первый был ууух! - а этот пока почитался так типа нуок. Отложу (лайкну в избранное, кек), а потом попробую. Но по-любому спасибо, пока что из всего, что я успел прочитать, первый текст у меня сильнее всего в голове зацепился и эмоции вызвал.
Упд: а, и хочу сказать, очень зря автор везде оформляет прямую речь в кавычки, типа у него стилёк такой. Вот в "Раненом небе" это было хорошо, создавало некую дополнительную отчужденность, отстраненность - вощим работало на атмосферу. Но когда видишь, что это не одноразовая стилистическая находка, а автор ну вот просто так везде делает непонятно нахуя, этот эффект портится((
Отредактировано (2020-09-29 11:51:27)
А потом произошло то, что в корне поменяло всё. Они разучивали очередную позу, и Чжань-гэ, уже поправив всех, подошёл к Ибо. К Ибо, которого подняли слишком поздно и которому не удалось перед занятием провести время в душе, успокаивая своё молодое, гормонально нестабильное тело. Лаоши встал позади него, практически вплотную, заведя одну его руку куда-то за спину, второй рукой поправляя его голову. Во рту тут же пересохло. Ибо прикрыл глаза, не слыша ничего, кроме белого шума в ушах, и, не сумев остановить собственное тело, неосознанно подался назад. И как только он прижался к Сяо Чжаню, у Ибо перехватило дыхание и он почувствовал, как в его чертовски узких джинсах становится ещё более тесно.
первый текст у меня сильнее всего в голове зацепился и эмоции вызвал.
понимаю, да! может и сработало именно то, что после первого второй вязнет. интересно, как было бы, если б я прочитал после второго первый))
я просто люблю такие треугольники, прям вот в тему для меня оказалось. ну и стиль, опять же на мой читательский вкус, идеальный. вношу кстати в свою копилку стилей, чисто и красиво написано
ну и стиль, опять же на мой читательский вкус, идеальный. вношу кстати в свою копилку стилей, чисто и красиво написано
Я там насчет стиля апдейтнул про кавычки, они меня не порадовали. А вообще если про первый текст говорить, то соглашусь, очень хорошо.
Упд: а, и хочу сказать, очень зря автор везде оформляет прямую речь в кавычки, типа у него стилёк такой. Вот в "Раненом небе" это было хорошо, создавало некую дополнительную отчужденность, отстраненность - вощим работало на атмосферу. Но когда видишь, что это не одноразовая стилистическая находка, а автор ну вот просто так везде делает непонятно нахуя, этот эффект портится((
ага, и это тоже для меня оказалось в плюс) я люблю такое оформление, даже жаль что его редко кто использует
не сумев остановить собственное тело, неосознанно подался назад.
тело предало, новое прочтение!
Ну докажи давай, что на арте, который обозначен как пейринговый, нет отношений. Как ты себе представляешь такой отбор?
Нельзя доказать отсутствие чего-то. Докажи наличие на арте пейринга, выраженное в самом арте, а не только в хэдканонах у артера в голове.
Если завтра к вечеру в мою номинацию не докинут работ, подам преслэш, где отношения есть, но незначительные. Вдруг прокатит.
Прокатит, тут уже есть "Тревожное сердце", где нет слэша, ни отношений, ни ебли, ни даже в мыслях как тот человек мне симпатичен, хочу поцелуя с ним.
Самое близкое к преслэшу это
Аноны, а у китайцев есть кофешоп-ау? Я не в фандоме, но тут вдруг стало интересно, как это будет у них выглядеть
Аноны, а у китайцев есть кофешоп-ау? Я не в фандоме, но тут вдруг стало интересно, как это будет у них выглядеть
Чайная церемония ау?
Ну тогда тот арт с бисененами Иваном и Кощеем вообще антислэш, там один другому шмотку на плечи накидывает...
Накидывает и смотрит на того - уже взаимодействие, которое можно интерпретировать как угодно, в том числе и в слэш.
Есть, как и везде. Я бы даже порекала один текст, но это не по теме треда.
Докажи наличие на арте пейринга
Ну это неслабая задачка. Вон, взять арт по гаридракам, всеобщий фаворит. А может, мальчики друзья! Гениталии в кадре никто не теребит.
Так всю номинацию разогнать можно.
Есть, поищи "Утренний кофе" в китайцах от 3 до 15.
по китайцам пишут модерн аухи, где они хоть бариста, хоть директора корпораций.