Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я бы не стал такое читать в самом начале, стиль дурацкий совершенно, как будто детскую книжку читаю
прочел первые абзацы Читеров. Суровое у тебя было детство, анон ))
А сейчас они целовались и тискались посреди коридора
это единственное, что я нашел
прочел первые абзацы Читеров. Суровое у тебя было детство, анон
не по содержанию детское, а по манере изложения
это единственное, что я нашел
Я писал ER между человеком и вулканцем повом третьих лиц. Специфическая задача, я чуть не сломался.
Но там есть даже минет. Ищется, как ни удивительно, по слову "секс".
Тут от гребанного бесились
лично меня гребаный бесит только когда он с двумя эн при отсутствии зависимого слова
Ищется, как ни удивительно, по слову "секс".
спасибо
нашел только это
ладно, не судьба мне с этим текстом подружиться
Я тоже хотела почитать, но 78к это всё-таки Эребор.
Я обожаю большие фики, все, что меньше 8-10 косарей открываю крайне редко, чем больше - тем лучше. Но стиль ни малейшего энтузиазма не вызвал.
Отдельно скажу, что класть в саммари кусок текста, тем более настолько невыразительный, когда речь о здоровенном макси, а не драббле - крайне плохая идея. Там нужно хоть немного рассказать о затравке сюжета своими словами.
Отредактировано (2020-09-29 09:53:09)
— Я знаю, это неприятное зрелище.
Резюмируем
А я люблю мелкоформу. Внеситесь с мелкоформой?
нашел только это
Жалко Пашу!
Обнаружил среди историчек фик про Филиппа Орлеанского и шевалье де Лоррена: https://nebooker.net/works/343
Сначала обрадовался, потому что дико люблю про них все (кроме сериала «Версаль»), но начал читать, и стало мне грустно. От горячих и очень сложных отношений в тексте ничего не осталось. Там же кипели страсти, интриги, ад и Израиль. Где, где все это?! Язык... никакой, попытки стилизовать речь (к счастью, редкие) неуклюжи, много анахронизмов.
Не рек.
cut-sleeve — по контексту вроде понятно, что это эвфемизм для гомосексуальности, но, имхо, не стоит переводить это дословно, лучше подобрать русскоязычное словосочетание с тем же значением. Хотя я хз, мб это фандомное.
Догоняю тред.
Император Айди (6 до н. э – 2 н. э.), среди юных любовников; особенно выделял прекрасного Дун Сяня. Однажды утомленный ласками юноша задремал на императорском ложе, раскинувшись на рукаве халата Владыки. Случилось так, что императора срочно вызвали для решения важных дел. Тогда Айди мечом отрезал рукав халата и встал, не потревожив возлюбленного.
С тех пор выражение «отрезанный рукав» стало одним из названий однополой любви в Китае. Другие названия – «поделиться грушей» и «южный ветер».
Эту мышь ты выебал зря, анон.
«поделиться грушей»
Я заинтригована
Обнаружил среди историчек фик про Филиппа Орлеанского и шевалье де Лоррена: https://nebooker.net/works/343
Сначала обрадовался, потому что дико люблю про них все (кроме сериала «Версаль»), но начал читать, и стало мне грустно. От горячих и очень сложных отношений в тексте ничего не осталось. Там же кипели страсти, интриги, ад и Израиль. Где, где все это?! Язык... никакой, попытки стилизовать речь (к счастью, редкие) неуклюжи, много анахронизмов.
Не рек.
Да, как-то не очень.
Жалко Пашу!
Автору его весь фик было жалко.
Аноны, кто говорил про Читеров, я не всем ответил, чтоб не ругались, что автора слишком много в треде. Но я вас услышал, спасибо.
А я люблю мелкоформу. Внеситесь с мелкоформой?
Вот. Очень маленький.
https://nebooker.net/works/311
https://nebooker.net/works/627
Раненое небо
текст коротенький, Кэп бы никогда, содержание сомнительное, но до чего живо написано. или мне так кажется после прочитанной унылоты
пошел читать второй текст автора
Ты был бы заечкой и котиком, если бы ещё сказал, с какого момента тебе уныло и чего не хватило.
Потому что и так понятно, что текст огня в душах не зажигает, раз народ молчит. А вот за конкретику было бы спасибо.
Я другой анон, но почему я не стал читать этот текст:
а) очень скучно-школьный стиль, как про пионеров-героев читаю;
б) повествование развивается слишком медленно, в соединении со стилем это смертельный номер;
в) пейринга нет нифига. Твой ребутный спирк - самый популярный пейринг фандома, и если я захочу почитать именно пейринг, к моим услугам 100500 фиков без унылого стиля и скучноты, а у тебя его еще с лупой надо выискивать. Будь это редкопейринг-ОТП - да, я бы на безрыбье читал, а так - ну прости.
Тех, кому грозит слияние, выделил жирным.
Красным выделил количество работ в номинации, где еще немного и разделение гарантировано.
Синим выделил количество работ в номинации, где одна часть заполнена, а другая нет.
Статистика
Западные книги-фильмы-комиксы 3-15К - 40
Западные книги-фильмы-комиксы 15+К - 46
Западные сериалы 3-15 - 31
Западные сериалы 15+ - 31
Марвел 3-15 - 29
Марвел 15+ - 13
Азиатские текстовые и видеоканоны 3-15 - 39
Азиатские текстовые и видеоканоны 15+ - 18, осталось принести 2
Азиатские графические 3-15 - 21
Азиатские графические 15+ - 17, осталось принести 3
Игры 3-15 - 26
Игры 15+ - 10
РПС 3-15 - 51
РПС 15+ - 15, осталось принести 5
Ориджиналы 3-15 - 30
Ориджиналы 15+ - 24
Переводы 3-15 - 39
Переводы 15+ - 21
Рисунки - 35
Коллажи - 11
АМВ 2
ФМВ 26
РПС 3-15 - 51
РПС 15+ - 15, осталось принести 5
Ебать, натащили.
«поделиться грушей»
*флешбэки по Энакин/Амидала*
Пейринг Королев/Гагарин. К такому жизнь меня не готовила. Он такой... слащавый.
Это был его новый, личный долг - это было впервые. Он присягал в эту минуту не стране, не партии, а человеку - одному, единственному. И еще в этот миг он понял для себя, что человек этот никогда больше не будет для него ни безличным "Королёвым", ни таинственным "СП". Теперь только "Сергей Павлович".
Сделав о себе эти открытия, он, подобно горьковскому Данко, разъял свою грудь, достал из нее пылающее сердце и направился туда, где ждал его настороженный и ласковый взгляд. И сразу провалился в чёрный омут, целиком.
Однажды утомленный ласками юноша задремал на императорском ложе, раскинувшись на рукаве халата Владыки. Случилось так, что императора срочно вызвали для решения важных дел. Тогда Айди мечом отрезал рукав халата и встал, не потревожив возлюбленного.
Прям как будто одна из тех картинок про спящего котика, которого стараешься не потревожить))