Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Уныло, наверное, пишешь? Чистенько, но уныло?
Да блин, хоть бы одна зараза один хороший человек пришёл и сказал: "Уныло тут у тебя, автор, у меня от твоего текста мухи в квартире сдохли". Всё какая-то движуха бы была.
другой анон
Либо работу уже откомментировали на других площадках и по второму разу никто не видит смысла.
тоже об этом подумал
Вот только под работами у меня - мёртвые с косами.
а там, откуда вы работы принесли, тоже мертвые с косами?
продолжаю читать Кошачий корпус
Таркин уже шел в освежитель, видимо, поскольку шел как мать родила
головкой вперед?
а там, откуда вы работы принесли, тоже мертвые с косами?
Там нимношка зомбей.
Русский слэш и яой. Знаю ч лг не так расшифровывается, но у меня в голове так.
продолжаю читать Кошачий корпус
Таркин уже шел в освежитель, видимо, поскольку шел как мать родила
головкой вперед?
И снова мыши. Понятно же, что в чем мать родила.
А я чувствовал, что до бартера дойдёт.
Я так прочту
На. Давай свой.
Я не тот анон, но тут тот самый случай, когда уныло.
Анон с Читерами, я как раз ползу по твоему тексту ))) медленно, потому что длинный, и почти какоридж, но мне нравится. Доползу до конца, отзовусь обязательно, но я не в вашем фандоме и многое, наверное, упускаю. Второй не буду, не моя трава.
На.
Падаждите, но я помню, что фик про омегу-Кирка тут весьма активно обсуждался?.. Или дело в отсутствии именно отзывов на небукере?
Ну давай ник тут или на небукере, чо))
На. Давай свой.
Саммари перепиши, сделай реально рекламное.
И снова мыши. Понятно же, что в чем мать родила.
нет, это безграмотность обыкновенная
Что-то я твоих комментов в ленте не вижу, смельчак.
А с хераль бы они там должны быть?
Я их не хочу писать, ни под виртом, ни под логином.
Я так прочту
Ты, главное, потом ещё скажи что-нибудь так, чтоб я увидел. Но предложение бартера в силе.
Я не тот анон, но тут тот самый случай, когда уныло.
Ты был бы заечкой и котиком, если бы ещё сказал, с какого момента тебе уныло и чего не хватило.
Потому что и так понятно, что текст огня в душах не зажигает, раз народ молчит. А вот за конкретику было бы спасибо.
медленно, потому что длинный, и почти какоридж, но мне нравится. Доползу до конца, отзовусь обязательно, но я не в вашем фандоме и многое, наверное, упускаю
Там есть самостоятельный сюжет, но много отсылок к канону. Мне было бы очень интересно про то, как текст читается как оридж. Приходи! (Приходи, даже если бросишь.)
Второй не буду, не моя трава.
Да там та ещё трава. Но та пвпшка как раз нормально отфидбечена, по моим ощущениям и соотношению трудозатрат и фидбека.
я помню, что фик про омегу-Кирка тут весьма активно обсуждался?
Ага. А вокруг талмуда на 77к мёртвая зона какая-то.
Саммари перепиши, сделай реально рекламное.
*мрачно* Это уже переписанное два раза.
такое случается с большими текстами, когда тебе писать интереснее, чем потом другим читать
попытался найти поиском в Читерах слэш, но нашел кучу гета
Я тоже хотела почитать, но 78к это всё-таки Эребор.
А ты слэш искал или секс?
слэш в любом виде, хоть поцелуй
я бы не стал такое читать в самом начале, стиль дурацкий совершенно, как будто детскую книжку читаю. но это на мой вкус, конечно.
слэш в любом виде, хоть поцелуй
Там с поцелуя практически начинается история. Вот так поищи: А сейчас они целовались и тискались посреди коридора
я бы не стал такое читать в самом начале, стиль дурацкий совершенно, как будто детскую книжку читаю. но это на мой вкус, конечно.
Плохую советскую детскую книжку. Ну на любителя.
тискались
Тут от гребанного бесились, я ржал. А сейчас нашел свой триггер.