Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
много лет назад? комменты на РСИЕ?
много лет назад? комменты на РСИЕ?
Не на РСИА, на форумах/на дайри. До РСИА фики доходили уже прочитанными и прокомментированными.
на форумах/на дайри
и сейчас носят любое мнение, причем спокойно
Не на РСИА
как вы расшифровываете РСИА?
и сейчас носят любое мнение, причем спокойно
Может, я перечитал инсайда в своё время, где то и дело кричали "зачем нести такое в выкладку, неужели нельзя просто молча закрыть, если не нравится".
как вы расшифровываете РСИА?
Как есть, так и расшифровываем - Russian Slash and Yaoi Awards.
Может, я перечитал инсайда в своё время, где то и дело кричали "зачем нести такое в выкладку, неужели нельзя просто молча закрыть, если не нравится".
это просто анонимок не было. молча закрыть нельзя, конечно, да и зачем. "молча закрыть" - это прийти в анонимку и выплеснуть там. вай нот, конечно
а как расшифровывают те, кто пишет РСИЯ?
прийти в анонимку и выплеснуть там. вай нот, конечно
Ну так чего теперь жалуемся, что всё обсуждение тут, а под работами пусто?
Ну так чего теперь жалуемся, что всё обсуждение тут, а под работами пусто?
я как раз не жалуюсь
а как расшифровывают те, кто пишет РСИЯ?
Думаю, отрывают слово Awards, и у них остаётся Русский Слэш И Яой.
Ещё есть вариант читать RSYA как РСЯ (YA=Я).
Russian Slash and Yaoi Awards.
должно быть РСиЯА!
Ещё есть вариант читать RSYA как РСЯ (YA=Я).
От этого варианта кровь из глаз
Хотел спросить у автора понравившегося фика с ФБ, почему автор его не принёс на Небукер. Присмотрелся к шапке, а фик дженовый.
Я читал его как слэш по ОТП. Мне понравилось, ничего не смутило!
Попытался читать keep чотатам alive из ориджей, такое говно. Персонаж-студент там то и дело восклицает "Ахх, холера!" и "Чтоб тебя!" как 80летний дед, маршрутка "почила бозе" (с), кондукторша "взывает" к пассажирам, и прочая параша, способная на второй странице с треском вышибить из текста. Фу.
От этого варианта кровь из глаз
У тебя. Так-то это старый и традиционный вариант.
Я говорю "РСИЯ" и склоняю по падежам: РСИЮ, на РСИЕ и т.п. ))
Не знаю, как другие авторы, а я бы предпочла под своими работами всё что угодно кроме молчания: и ИМХО, и споры между читателями о том, как трактовать тот или иной момент, и синие занавески и даже доёбки до мышей, если всё это про работу и не превращается в оскорбления... Вот только под работами у меня - мёртвые с косами.
Не знаю, как другие авторы, а я бы предпочла под своими работами всё что угодно кроме молчания: и ИМХО, и споры между читателями о том, как трактовать тот или иной момент, и синие занавески и даже доёбки до мышей, если всё это про работу и не превращается в оскорбления... Вот только под работами у меня - мёртвые с косами.
Ты - это я.
Можем обменяться ссылками и пойти почитать друг друга.
Отредактировано (2020-09-29 08:33:00)
Ты даже не представляешь, как щас прав
Уныло, наверное, пишешь? Чистенько, но уныло?
лол, анон начал прямиком с оскорблений
Либо работу уже откомментировали на других площадках и по второму разу никто не видит смысла.
Либо работу уже откомментировали на других площадках и по второму разу никто не видит смысла.
Либо никому не сдался фандом или пейринг.