Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну почему, я верю, что анон просто откармливает своих тараканов, но не понимаю, зачем, они и так уже в дверь не проходят.
Имхо, безобидным тараканам, которые просто "ну вот не хочу, чтобы знали, что это мой коммент", обычно хватает вирта. Даже епть можно завести 3-5 виртов и комментить разные фики разными. Атвичаю, никто не пронзит, потому что на самом деле всем похуй (тм). Ну, если ты не мегамонстр с долгими историями любви в куче фандомов. Но таким монстрам скорее всего срать с колокольни, кто там что подумает, потому что не становятся монстрами те, кто от перспективы "кто-то что-то подумает" ссутся в углу от ужаса.
А вот когда "нет, позарез нужен именно общественный акк, чтоб все под ним ходили, а то пизда рулю" - это уже чото перебор.
Ох ты ж, Тенар пришла. Надо же, какие динозавры живы.
FridaNes
цели, средства и пути
https://nebooker.net/works/259Геральт старался не привлекать к себе внимания. Правда, при его габаритах и внешности сделать подобное довольно затруднительно. Что скромничать-то? Красавец-мужчина специфической внешности. Однако, сегодня удалось пристроиться у стены и обойтись без любопытствующих взглядов. Интерес местного общества сосредоточелся на другом объекте. Посреди трактира стоял павлин и заливался соловьем. То есть, трубадур что-то там бренчал на лютне, голося почти невменяемый бред. Наконец вопли закончились.
Вопрос, что делала бета, остается открытым. С первого же абзаца.
Ну и красавец-мужчина специфической внешности - так о себе думает ведьмак. Канцеляритом и вот так кокетливо, ух ты.
И это только первый абзац.
Не шорт.
красавец-мужчина специфической внешности
Я прямо орнул.
Вообще детсадовски как-то звучит абзац, и красавец-мужчина ведьмак, и трубадур с "воплями" и "невменяемым бредом". Это так автор представляет себе сомцовую брррутальность Геральта, что ли?
FridaNes
альфа? омега? пиастры!!!
https://nebooker.net/works/232Если бы Джон Сильвер читал труды Экклезиаста, то согласился бы – лучше быть живым псом, чем мёртвым львом. Проблема была в том, если, конечно, это можно назвать проблемой, Экклезиаста – да и прочих философов – Джон Сильвер не читал.
Не читал, потому что Экклезиаст это не философ.
Чем дальше, тем больше я сочувствую фандому Ведьмака
Чем дальше, тем больше я сочувствую фандому Ведьмака
+1. Я-то думал, у них там писатель попис худшее, что могло случиться, а теперь хоть понятно, почему пописы хавают - потому что остальное не лучше.
Не читал, потому что Экклезиаст это не философ.
Если бы не первая фраза, я бы решил, что это авторский типа-подъеб. Ну, типа Сильвер такое дерево, что считает, будто Экклезиаст это философ. Но поскольку тут явно авторский пов: "если бы читал, то согласился бы, но" - то увы, увы.
Чем дольше сижу в треде, тем сильнее начинаю уважать Ялиру. Какими бы ни были её комменты, она хотя бы не ссыт высказывать мнение в лицо
Какие же тут аноны пизданутые. Слов нет. Оказывается, комментировать фички из-под аватарки - это героизм, заслуживающий крайней степени выражения.
Фейспалмы закончились, караул.
Фейспалмы закончились, караул.
Что-то я твоих комментов в ленте не вижу, смельчак.
Какие же тут аноны пизданутые. Слов нет. Оказывается, комментировать фички из-под аватарки - это героизм, заслуживающий крайней степени выражения.
Да не говори, пиздец какой-то. До тех пор, пока я не насмотрелся на ссыкунов, боящихся отзыв из-под аватарки оставить, я тоже не верил, что так бывает.
Отредактировано (2020-09-29 07:23:34)
Аноны с анонимным комментами, просто фейспалм от ваших лапок
Логин: Анон
Почта: [email protected]
Пароль: 123456
На здоровье
Отредактировано (2020-09-29 07:30:39)
Вообще это на самом деле очень некрасиво. Авторы выкладываются открыто, с авторством, бесплатно. У большинства из них под текстами в принципе коммов нет. Но нежные и трепетные аноны все равно будут сидеть и бояться, изливая, простите, говно здесь. Потому что многое из того, что здесь написано, критикой не назовёшь.
Щас они как ломанутся все комментировать, аж потонет там в комментах все.
Щас они как ломанутся все комментировать, аж потонет там в комментах все.
ну-ну. Так и будут тут ныть.
хотя знакомых юзеров обычно несложно узнать и по анонимным комментариям, если они специально не меняют манеру выражаться
не, тут, например, у всех с этим проблемы по жизни )
Обзор переводов от второго анона. Мыши, берегитесь
Вообще это на самом деле очень некрасиво. Авторы выкладываются открыто, с авторством, бесплатно.
Ну не выкладывайтесь, если планируете это за деньги продавать. Не очень понимаю проблему. Небукер - необязательное мероприятие.
Проблему комментаторов тоже не понимаю, даже при наличии логина это считай анонимно, это ж не госуслуги и вход не по СНИЛС.
а я не комменчу на сайте, потому что мне веселее и интереснее тут. фандомные дежурки - мой любимый формат общения, не собираюсь от него отказываться
открыл еще один кошачий фик: Кошачий корпус
https://nebooker.net/works/498
увяз в первой трети.
есть ли смысл дочитывать? будет что-то живое?
Я хотел что-нибудь прокомментировать, но мне ничего не нравится по-настоящему. А нести под работу своё недовольство теперь считается моветоном. Кидаю в тред, кому из авторов надо - найдут.
А нести под работу своё недовольство теперь считается моветоном.
а раньше (когда не считалось) носил?