Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я дропнул, но текст хороший, угу.
*меланхолично* А я "Цветы для Элджернона" дропнул, и как это свидетельствует о качестве литературного текста?
(другой анон)
Я бы очень хотела поблагодарить переводчика за поглаженный кинк, но пиздец, как же это плохо написано/переведено
Ты хоть сам себя слышишь? Я дропнул, но текст хороший, угу.
Я и неморлу дропнул, и что? Это говорит только о том, что мне не зашло.
точно! я офигенная, просто мало кому захожу!
очень мало кому...
Но так бывает, я знаю неплохого автора, которая любит специфичные кинки и персонажей. Мне самому не заходят ее фики, но именно из-за этого, а не потому что плохо пишет.
очень мало кому...
никому...
ну да, я другой анон, и я тоже дропнул Алджернона, почти физически стало плохо от книги, ужос!
понимаю, что она классная, но не для меня
никому...
никому... никому... никому... совсем никому...
Анон пишет:Я прочел офигенный фик, и теперь в легкой прострации
https://nebooker.net/works/466 hortus deliciarum Рпс по рурэпуЕсли бы это был конкурс фанфиков, я бы отдал ему самое первое место из всех первых, потому что как ау-фик он восхитителен. Что сделал автор: взял реальных персон; основываясь на словах одного из них, перенес их в мир средневекового монастыря, при это неплохо погрыз матчасть; и напихал туда столько отсылок из реальной жизни, творчества и кпссовской "постиронии", что у меня от восторга ехала крыша и я ржал как ненормальный. Сама монастырская жизнь тоже нехило дает газу в этот угар.
НООО без варения в рурЕпе он скорее всего читается как простецкая история в монастыре, где автор бомбит примечаниями. Результат понятный 2 лайка у него.Только начал читать, и сразу вопрос, почему КаппадокЕя и каппадокЕйские монахи. Это объясняется как-то в тексте?
Чувак, ты прямо в точку! Я тоже недоумевал
Никак не объясняется( по ходу ошибка
Анон, внесший рек
Ассиди принесла фик по Плененному Принцу, вот это я сейчас офигел
Ассиди
я хочу увидеть разнос под ее текстом!
Ялира, жги)
фик по Плененному Принцу
Почитать, что ли...
боже, этот автор такой милый
боже, этот автор такой милый
Который?
Который?
Декстрозу. Она правда очень мило ответила)
Анон, с которым мы поспорили, попадёт ли эльфятник в шорт, надеюсь, ты следишь за сериалом?
Если ты тот анон, с которым мы забились на отзывы после моего выигрыша, то я, блин, уже забыл, что за эльфятник спор помню, а за чей фик неа
Но готов! Хотя, кажись, поторопился, так как нанесли еще более всратых претендентов в шорт
еще более всратых претендентов в шорт
Я что-то пропустил? А как тут вангуют претендентов в шорт?
Если ты тот анон, с которым мы забились на отзывы после моего выигрыша, то я, блин, уже забыл, что за эльфятник
А! Значит, это был ты! Точно! А тот анон с хвалебным отзывом позже присоединился, точно.
Я помню этот:
https://nebooker.net/works/38
А как тут вангуют претендентов в шорт?
Претендент в шорт = любой фик номинации... пока что у нас так.
второй вопрос - в Каппадокии вообще-то православие и греческий язык, почему автор с самого начала сыплет латиницей?
Сорри, недочитал до второго вопроса( не то чтобы я большой специалист по духовенству, но там автор поясняет, что это монастырь греческого образца (такие точно были) в Италии. Ну а на латинском духовное лицо, тем более в Италии, обязано говорить
Тех, кому грозит слияние, выделил жирным.
Красным выделил количество работ в номинации, где еще немного и разделение гарантировано.
Синим выделил количество работ в номинации, где одна часть заполнена, а другая нет.
Статистика
Западные книги-фильмы-комиксы 3-15К - 39
Западные книги-фильмы-комиксы 15+К - 41
Западные сериалы 3-15 - 27
Западные сериалы 15+ - 29
Марвел 3-15 - 27
Марвел 15+ - 12
Азиатские текстовые и видеоканоны 3-15 - 33
Азиатские текстовые и видеоканоны 15+ - 18, осталось принести 2
Азиатские графические 3-15 - 21
Азиатские графические 15+ - 16, осталось принести 4
Игры 3-15 - 26
Игры 15+ - 10
РПС 3-15 - 46
РПС 15+ - 14
Ориджиналы 3-15 - 29
Ориджиналы 15+ - 24
Переводы 3-15 - 36
Переводы 15+ - 19, осталось принести 1
Рисунки - 31
Коллажи - 11
АМВ 2
ФМВ 21
И в рпсах будет 60 текстов в одной номинации. И с незакрытым максиминимумом.