Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ставлю, что даже в шорт не войдет.
Посмотри на список и подумай еще раз https://nebooker.net/nominations/18 там же полно говнямбы всякой.
Посмотри на список и подумай еще раз https://nebooker.net/nominations/18 там же полно говнямбы всякой.
50% названий я даже не помню, их здесь не обсуждали.
Мне позиция Кея, наоборот, нравится. Я его не читал, но проголосую исключительно из солидарности.
Голосовать за фики, исходя из политических взглядов авторов? Дно пробито.
Он предпочел бы не видеть выражения предательства на лице друга.
Это тоже какой-то китайский эвфемизм?
Я сейчас долго искал витька среди ориджей и потом вспомнил, что он не оридж
там же полно говнямбы всякой.
Конкретнее. Кого ты там говнямбой называешь? 2sven? Лио Хантер? Magnus Kervalen?
Это тоже какой-то китайский эвфемизм?
Канцеляризм.
Голосовать за фики, исходя из политических взглядов авторов? Дно пробито.
Тсс, только не говорите ему, сколько голосуют за подружаек...
Канцеляризм.
проклятая китайская бюрократия!
Посмотрел, подумал. Достаточно того, что именно тут лежит Магнус-который-в-печенках-у-всех уже, Мелина Дивайн и прочие монстры. Плюс некоторые вещи действительно неплохи, которые сюда не вносились еще. Но я еще не все пока осилил в категории.
Теперь я боюсь, что не войду в шорт
Кого ты там говнямбой называешь?
Asya_Arbatskaya, Дуня Дунявская, Insana, Iced_Mind, Domi Tim, Melina_Divine, ~rakuen
и это только те, кого я открывал...
А вот я надеюсь, что войду. Но я не из ориджей.
~rakuen
О, это этот же автор тут в треде скакал, что никак keep us alive адекватно не перевести на русский?
А вот я надеюсь, что войду. Но я не из ориджей.
А откуда ты?
Мелина Дивайн и прочие монстры
Она еще и монстр? Не только наш Альмодовар?
Asya_Arbatskaya, Дуня Дунявская, Insana, Iced_Mind, Domi Tim, Melina_Divine, ~rakuen
Leih с эльфами тоже в этот почётный список. И Lebkuchenhaus я бы тоже туда отправила, имхо, графомания классическая.
А я не знаю, попаду ли. Попаду - хорошо, не попаду - ну ок, в общем-то, я никогда на это особо и не рассчитываю. Я за всё время два, что ли, раза в шорт попадал. Ну в прошлом году ещё, когда шорты два раза отбирали, если память не изменяет. Или там сначала отбирали лонг, потом шорт? Короче, первый отбор прошёл, второй нет уже. Да и как-то забил на это дело.
Дуня Дунявская
это же с вампиром и оборотнем? На ФБ на него дрочили вприсядку.
Она еще и монстр? Не только наш Альмодовар?
Монстр в том плане, что достаточно известный автор русского слэша и достаточно опытный, еще с незабвенного Серого форума.
это же с вампиром и оборотнем? На ФБ на него дрочили вприсядку.
оно
На прошлой РСИЯ мой вполне себе хороший текст не попал даже в лонг. Никогда этого жюрям не прощу
это же с вампиром и оборотнем
А что в нём особо говнистого? Анон дропнул главе на второй, что ли, но вроде особого вырвиглаза не увидел
Ты хоть сам себя слышишь? Я дропнул, но текст хороший, угу.