Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
(Щас мне напихают)
А шорт — это сколько обычно работ?
Я тот анон, который предлагал анону, голосовавшему за эльфятник в шортах, сразу выбирать фичок.
И сегодня я уже ни в чем не уверен.
Анон как-то в шоке. Не, я воспитан на Гарри сантехник, Дженсен водолаз, но, блин, есть предел Аушкам?
Каппадокийские монахи с такими именами - это реально хлеще чем Муравьев-Апостол студент. Еще и Ваня, етить, можно было бы в Иоанна переделать.
Анон, а не срача ради - что такого в студенте с фамилией Муравьёв-Апостол? Двойные фамилии у нас вроде бы не запрещены, почему бы и не такая? Понятно, что оно несколько несовременно в силу Апостола звучит - но чисто технически-то вполне возможно.
А шорт — это сколько обычно работ?
Обычно пропорционально объему номинации, четверть примерно.
А я нет
Я только не помню, а что будет, если эльф не попадет в шорт?))
Я только не помню, а что будет, если эльф не попадет в шорт?)
Проигравший анон сделает обзор на любой фик, на который ткнёт выигравший анон
Не могут, ну есть холиварка, реально. Здесь анонимно можно. А создавать общественный акк ради каких-то трепетных, которые боятся, что их коммент заметят и обсмеют аноны когда у них для этих целей есть другой любимый комментатор как странно.
Да ничего странного, некоторые до боли боятся прослыть говноедами, вот и все.
Похвалит такой юзер фичок, а потом узнает, что его писал известный в узких кругах Макс Ф. Или М. Фальк. И все, вчера ты был просто юзер, а сегодня нерукопожатый говноед.
Для некоторых это прям важно.
а почему такой ажиотаж вокруг текстов этого автора?
Никакого ажиотажа. Мы его просто вспомнили еще с той рсии.
Аноны, мне кажется, или этот текст оборван на полуслове?
какой-то плохой человек снял с миноги лайк
Похвалит такой юзер фичок, а потом узнает, что его писал известный в узких кругах Макс Ф. Или М. Фальк. И все, вчера ты был просто юзер, а сегодня нерукопожатый говноед.
Но ведь фики на небукере лежат под никами. Можно поиском пробить, если так страшно похвалить не того.
Анон пишет:Я прочел офигенный фик, и теперь в легкой прострации
https://nebooker.net/works/466 hortus deliciarum Рпс по рурэпуЕсли бы это был конкурс фанфиков, я бы отдал ему самое первое место из всех первых, потому что как ау-фик он восхитителен. Что сделал автор: взял реальных персон; основываясь на словах одного из них, перенес их в мир средневекового монастыря, при это неплохо погрыз матчасть; и напихал туда столько отсылок из реальной жизни, творчества и кпссовской "постиронии", что у меня от восторга ехала крыша и я ржал как ненормальный. Сама монастырская жизнь тоже нехило дает газу в этот угар.
НООО без варения в рурЕпе он скорее всего читается как простецкая история в монастыре, где автор бомбит примечаниями. Результат понятный 2 лайка у него.Только начал читать, и сразу вопрос, почему КаппадокЕя и каппадокЕйские монахи. Это объясняется как-то в тексте?
И второй вопрос - в Каппадокии вообще-то православие и греческий язык, почему автор с самого начала сыплет латиницей?
Проигравший анон сделает обзор на любой фик, на который ткнёт выигравший анон
Ну вообще я обещала хвалебную простыню под эльфом, если он пройдёт в шорт. Но такие условия меня тоже устраивают))
Похвалит такой юзер фичок, а потом узнает, что его писал известный в узких кругах Макс Ф. Или М. Фальк.
или мистер кей, тогда вообще пиздец и надо идти мыться святой водой, и не факт, что поможет
Ялира опять в общей ленте комментов со спойлерами без ката. Не надо так. Не будьте как ялира - ставьте каты и не спойлерите
какой-то плохой человек снял с миноги лайк
Да ты небось и снял. Специально поставил, чтобы снять!
оффтопная информация, слегка проливающая свет на состояние треда в этом году
Ялира опять в общей ленте комментов со спойлерами без ката.
Она уже поставила...
Ялира опять в общей ленте комментов со спойлерами без ката. Не надо так. Не будьте как ялира - ставьте каты и не спойлерите
Там сразу стоял кат.
Ну вообще я обещала хвалебную простыню под эльфом, если он пройдёт в шорт
Ой. Давай так, если хочешь - мне, в принципе, всё равно. Я запомнил про обзор ) и что я обещал фичок по нему написать, если он в тройку пройдёт
или мистер кей, тогда вообще пиздец и надо идти мыться святой водой, и не факт, что поможет
Однажды я, тогда никого не знавший глупый маленький анон, прочел текст по Оменсам (еще книжным), который мне понравился прям очень и очень. Я радостно побежал поделиться им с подругой, та сделала большие страшные глаза и воскликнула: ты чего?! Там же автор мистер кей!!! Я сильно позже узнал про все пляски мистеркея, но фичок до сих пор в закладках лежит, он 2012 года.
что, и вот эти вот полуцивильные ориджекурочки не вынимают с холиварки, мизогинично подумал я. и вопрос по поводу гыгыканий над китайцами и прочими анимешниками был закрыт.
Ну да, ну да, есть всего два стула: оридже, прости господи, курочки и азиаты. Какой же ты жирный.
Я сильно позже узнал про все пляски мистеркея, но фичок до сих пор в закладках лежит, он 2012 года.
Какая трогательная история.
И второй вопрос - в Каппадокии вообще-то православие и греческий язык, почему автор с самого начала сыплет латиницей?
Я тот ещё историк и только что посмотрел википедию, и там в описываемый период Каппадокия вообще под исламским влиянием. Но за рек на фик анону большое спасибо Я не в теме рурэпа, однако читаю с большим удовольствием.
оффтопная информация, слегка проливающая свет на состояние треда в этом году
Твоя информация без доказательтв, без ников - вообще без всего. Сколько там избранного у обзоров? Сто? Двести? Триста юзеров? Очень информативно, ага.
А кроме того, марвелотемы, игротемы, гп и прочие оэ на холиварке тоже ориджекурочки набили, надо понимать