Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я
. Но мне никто не мешает завести дубль-ноунейм аккаунт
А я завёл. И трепещу из-под него.
когда у них для этих целей есть другой любимый комментатор
У меня от этого ориджа (дани к) странное впечатление. Герои и их отношения, если честно, вызвали только отвращение. Мотивацию второго парня (который негей) я вообще не понял, не понял, почему он вдруг решил с братом трахаться.
У меня от этого автора еще с прошлой РСИИ подгорело, хуже чем от Морлы. Все, что я не люблю в русориджах в фиках одного автора.
Анон пишет:Здесь конкурс открытый. Почему авторы без пакетов выкладываются, а читатели вдруг пугаются, дрожат и без пакета не могут?
А я еще вначале сказал: давайте не будем требовать от читателей моральной выдержки авторов. Тем более, тут было обссуждение, что и авторы некоторые не подались, чтобы не обосрали.
Ну, прости меня: авторы не подались на конкурс, где их творчество будут оценивать все, и читатели, и мимокрокодилы, и жюри.
Кто оценивать будет отзыв читателя? Автор. Никто от читателя никакой выдержки не требует. Это ты зачем-то выдумываешь тут какой-то теневой секретный конкурс для читателя.
Или назови мне, кого тут так прицельно обосрали, что теперь все читатели трясутся в страхе? Ну без уже названного.
Я прочел офигенный фик, и теперь в легкой прострации
https://nebooker.net/works/466 hortus deliciarum Рпс по рурэпу
Я начал читать, и мне нравится, как написано. Отложу себе, спасибо за рек.
Значит, надо писать "Шекспиров", но при этом "шекспировский"? Какой пиздец. Холиварка образовательная.
Кто оценивать будет отзыв читателя? Автор.
Реакции автора кстати тоже многие боятся )
Окей, я понял, ты не веришь в "трясущихся читателей", и вряд ли мне тебя сейчас удастся в чем-то убедить. Давай просто разойдемся Не потому, что мне нечего возразить, а потому что мы с тобой просто будем перекидываться аргументами по кругу и все равно ни к чему не придем. Я чую это
Или назови мне, кого тут так прицельно обосрали, что теперь все читатели трясутся в страхе? Ну без уже названного.
Я другой анон, но здесь несколько раз вносили каких-то ноунеймов, в стиле "да это автор форсится с нового акка!" или "автор плохо ответил ялире!" Не монстров, просто авторов отзывов.
Значит, надо писать "Шекспиров", но при этом "шекспировский"?
ну да
как же было не заметить такое, если читать фики? оно ж в каждом первом
в книгах намного реже, интересно почему
Я другой анон, но здесь несколько раз вносили каких-то ноунеймов, в стиле "да это автор форсится с нового акка!" или "автор плохо ответил ялире!" Не монстров, просто авторов отзывов.
Я здесь с самого начала и такого не припомню. Помню только безадресный (!) наезд на "облизывание подружаек" и неругательную ссылку на отзыв, который впечатлил длиной.
неругательную ссылку на отзыв, который впечатлил длиной.
А это какой? Автора Неморлы который?
как же было не заметить такое, если читать фики?
Ой бля, ещё по фикам грамматику сверять. Анон, не учи людей дурному, пусть читают учебники и словари.
А это какой? Автора Неморлы который?
Автор неморлы вроде не писал никому отзывов. Нет, это был отзыв на Порт Независимости.
До конца приема работ осталось
54 часа
В данный момент подано 527 работ.
Дотянет до 600?
Неужели я успею
Дотянет до 600?
Нет
Дотянет, а потом снимется кто-то из обосранных авторов.
Дотянет, а потом снимется кто-то из обосранных авторов.
например, я. Ибо я почитал тред и решил,что мой сокровенный смысл участия был в том, чтобы номинация дотянула до определенного количества текстов, а потом, за 5 минут до закрытия приема, снять работу.
Анон, с которым мы поспорили, попадёт ли эльфятник в шорт, надеюсь, ты следишь за сериалом?
А сколько работ попадают в шорт?
Анон, с которым мы поспорили, попадёт ли эльфятник в шорт, надеюсь, ты следишь за сериалом?
Господи, не напоминай. Я уже жалею о сказанном.
Аноны с Даней-К, безотносительно вкусовщины, а почему такой ажиотаж вокруг текстов этого автора? Считается, что хорошо пишет?
Господи, не напоминай. Я уже жалею о сказанном
А я нет
Я прочел офигенный фик, и теперь в легкой прострации
https://nebooker.net/works/466 hortus deliciarum Рпс по рурэпуЕсли бы это был конкурс фанфиков, я бы отдал ему самое первое место из всех первых, потому что как ау-фик он восхитителен. Что сделал автор: взял реальных персон; основываясь на словах одного из них, перенес их в мир средневекового монастыря, при это неплохо погрыз матчасть; и напихал туда столько отсылок из реальной жизни, творчества и кпссовской "постиронии", что у меня от восторга ехала крыша и я ржал как ненормальный. Сама монастырская жизнь тоже нехило дает газу в этот угар.
НООО без варения в рурЕпе он скорее всего читается как простецкая история в монастыре, где автор бомбит примечаниями. Результат понятный 2 лайка у него.
Только начал читать, и сразу вопрос, почему КаппадокЕя и каппадокЕйские монахи. Это объясняется как-то в тексте?