Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А у меня 20+ лайков, и меня обсуждали в этом треде (не я вносил), причём в основном зашло-не зашло, но в говнописеве не обвиняли или я пропустил, и это так приятно правда, ещё не вечер - кто знает, что будет, если куда-нибудь пройду
молофьево
кто знает, что будет, если куда-нибудь пройду
в корень зришь
Анимешники. Ну где вы? Часики-то тикают.
щас нанесут мпрега(
Анон, ты мучительно выдумываешь какую-то херотень.
Нет. Посмотри, как часто на ФБ писали отзывы из-под анон-акка. Довольно часто (нет, их было не большинство, нет, даже не половина, но люди так делают, и это кусок фидбека). А там этих отзывов и вовсе как собак нерезаных, и попасть на инсайд с комментарием, чтобы прополоскали - шансов почти нет. Но и тем не менее.
— Подлизываюсь я по-другому, — возразила Анька и, поддавшись к нему, лизнула Никиту в губы.
Короче, бросил читать на уходе в армию из-за гейства, скучно. Часть про детство была самой увлекательной, на мой взгляд. Там намечался интересный конфликт с мудаком-пацаном, но не вышло.
было б весело, если б не только лайкать, но и комментировать можно было бы анонимно
Ну где вы? Часики-то тикают.
И жюри не молодеет!
Анимешники. Ну где вы? Часики-то тикают.
А только анимешников не хватает?
было б весело, если б не только лайкать, но и комментировать можно было бы анонимно
Комментируй здесь, кто тебе мешает?
У меня от этого ориджа (дани к) странное впечатление. Герои и их отношения, если честно, вызвали только отвращение. Мотивацию второго парня (который негей) я вообще не понял, не понял, почему он вдруг решил с братом трахаться.
Комментируй здесь, кто тебе мешает?
1) я комментирую, текстов десять обозрел подробно
2) никто не мешает
3) ты глупый что ли?
он вдруг решил с братом трахаться.
о. надо почитать
не понял, почему он вдруг решил с братом трахаться.
Так у него ж родинка на шее как у Ани. Или как там её.
Если ты не какой-нибудь монстр, то твои комменты никто не заметит, просто сам сходи и посмотри, сколько отзывов сейчас в фидбэке, и сколько из них тут осуждали, ага. А монстры обычно толстокожие и бывалые товарищи, зачем им под пакет лезть, чтоб мнение сказать?
Например, они не такие уж толстокожие?
Например, они не такие уж толстокожие?
Ну кто из монстров нежная обидчивая фиялка?
Анон пишет:Анон, ты мучительно выдумываешь какую-то херотень.
Нет. Посмотри, как часто на ФБ писали отзывы из-под анон-акка. Довольно часто (нет, их было не большинство, нет, даже не половина, но люди так делают, и это кусок фидбека). А там этих отзывов и вовсе как собак нерезаных, и попасть на инсайд с комментарием, чтобы прополоскали - шансов почти нет. Но и тем не менее.
К чему сравнивать с ФБ вообще? ФБ конкурс анонимный, откуда я знаю мотивацию подпакетников? Может они анонимно комментят фики, потому что стремаются, что после деанона окажется, что они похвалили врагиньку - черт ногу сломит в этой дайри-деревне и мотивации подпакетников.
Здесь конкурс открытый. Почему авторы без пакетов выкладываются, а читатели вдруг пугаются, дрожат и без пакета не могут?
Не могут, ну есть холиварка, реально. Здесь анонимно можно. А создавать общественный акк ради каких-то трепетных, которые боятся, что их коммент заметят и обсмеют аноны когда у них для этих целей есть другой любимый комментатор как странно.
Не знаю, а ты у всех монстров шкуру проверил?
Анон пишет:
Например, они не такие уж толстокожие?Ну кто из монстров нежная обидчивая фиялка?
А что, у людей возможны только два режима - Василиса Микулишна и нежная фиялка? А посередине зияющая бездна космоса? Человек может заебаться и не хотеть вывозить эмоциональный негатив, может обижаться на отдельные конкретные вещи, может просто брезговать тупым срачем. И молчать, чтобы во все это не лезть.
Я . Но мне никто не мешает завести дубль-ноунейм аккаунт
Я.
Но хер я дам вам это понять.
аниме не донесут, китайцев тоже.
Здесь конкурс открытый. Почему авторы без пакетов выкладываются, а читатели вдруг пугаются, дрожат и без пакета не могут?
А я еще вначале сказал: давайте не будем требовать от читателей моральной выдержки авторов. Тем более, тут было обссуждение, что и авторы некоторые не подались, чтобы не обосрали.