Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сейчас один детройтоанон, который всю фикрайтерскую (недолгую) жизнь писал "погладил гэвиново бедро" поседел даже на жопе, но не смог себя заставить написать "погладил Гэвиново бедро".
Мне кажется, тут уже давно охуели и требуют от читателей только православных объективных очень полезных отзывов.
А мне кажется, рьяно отстаивать право нести бессмысленную фигню - не очень хороший заход. Никто ничего такого даже и близко не требовал, не передергивай. Зато на просьбы прекратить совсем уж тупую еблю мышей сразу находятся возмущающиеся, что нефиг затыкать. Ты из них или сочувствующий?
Сейчас один детройтоанон, который всю фикрайтерскую (недолгую) жизнь писал "погладил гэвиново бедро" поседел даже на жопе, но не смог себя заставить написать "погладил Гэвиново бедро".
Ты хочешь, чтобы мы тебе посочувствовали и разрешили и дальше писать неправильно?
не смог себя заставить написать "погладил Гэвиново бедро"
Пиши "бедро Гэвина" (или как там у тебя персонажа зовут) и не плачь.
Всё ли тут хорошо? Три же работы одного типа можно?
https://nebooker.net/users/84#works
Три своих фика и один соавторский, всё норм.
https://nebooker.net/users/84#works
Там одна соавторская, с соавтором еще три можно
"погладил Гэвиново бедро".
погладил Гэвина по бедру, или бедро Гэвина, или гэвиновское, если уж так надо
Ты хочешь, чтобы мы тебе посочувствовали и разрешили и дальше писать неправильно?
Было бы неплохо
Но вообще я просто слегка охуел от того, сколько раз ошибался ранее и сколько ещё ошибусь, бггг, и просто не сдержал чувств, прстте
Анон, иди в жопу. правила читай.
https://nebooker.net/users/130#works
https://nebooker.net/users/159#works
Отредактировано (2020-09-28 17:09:28)
Да как бы к "спасибо, подрочил" никто не доебывался. За отзывы тут только ялиру полоскали, но кмк, она и пишет их с расчетом на самофорс. Остальных читателей не трогали.
Ты правда не понимаешь, как у людей робких и тревожных психика работает? Общий уровень агрессии заставляет затыкаться "на всякий случай", чтобы не наехали. И не спрашивай меня, зачем робкие и тревожные на холиварку ходят. Затем, что обсуждение живое и активное идет в принципе только здесь, вот зачем.
Там одна соавторская
А, сорри, я проглядел, что одна соавторская.
погладил гэвиново бедро
Объясни, какая религия запрещает тебе написать "погладил бедро Гевина"? На самом деле все эти Северусовы, Гевины, Гелертовы и Азирафелины - жутко звучит.
то я теперь тоже хомяк и выплясываю? или стойте, я сам магнус, наверное...
- А правда, что Рабинович в лотерею машину выиграл?
Бля, ну отмотайте к прошлому году и сами посмотрите Было там ебанько, которое на каждой странице выплясывало с магнус, магнусмагнус, магнусмагнусмагнус. Как мужмуж, только магнус. Оно-то и заебало, а чтения Морлы, например, весёлые были
Отредактировано (2020-09-28 17:11:26)
я не писатель, но вообще избегал бы таких конструкций, как Гэвиново бедро. придвинулся к Гэвину (например) и погладил по бедру, так читабельнее на мой вкус
Ты правда не понимаешь, как у людей робких и тревожных психика работает? Общий уровень агрессии заставляет затыкаться "на всякий случай", чтобы не наехали. И не спрашивай меня, зачем робкие и тревожные на холиварку ходят. Затем, что обсуждение живое и активное идет в принципе только здесь, вот зачем.
Ну вот сейчас анонимный акк сделаем, и все робкие и тревожные как пойдут, как напишут авторам свое "спасибо, подрочил"!
На самом деле все эти Северусовы, Гевины, Гелертовы и Азирафелины - жутко звучит.
да! (вопль читателя)
И правда, почему же у нас под текстами так мало простыней!
Ну вот сейчас анонимный акк сделаем, и все робкие и тревожные как пойдут, как напишут авторам свое "спасибо, подрочил"!
Да, часть безусловно напишет. И это прибавит авторам фидбека. (Там анон уже удивлялся, зачем ему отзывов в личку нанесли, а не под текст. Вот затем, публично страшнее).
а еще бывают Гаррины. Гаррины трусы, например
а в следующей строчке - бедро Драко, и автор зависает. Дракоево бедро? Драково бедро? Дракино...
Каппадокийские монахи с такими именами - это реально хлеще чем Муравьев-Апостол студент. Еще и Ваня, етить, можно было бы в Иоанна переделать.
слушай, ну вон в марвеле римский гладиатор по имени Стив - та же фигня
МАЛФОЕВО
Анон пишет:Да как бы к "спасибо, подрочил" никто не доебывался. За отзывы тут только ялиру полоскали, но кмк, она и пишет их с расчетом на самофорс. Остальных читателей не трогали.
Анон, ты мучительно выдумываешь какую-то херотень.
Никого тут не полоскают за комменты. Одну только Ялиру. Еще обсуждали отзывы каких-то крутышей или членов жюри. Всё.
Я тут сижу почти с начала набора жду, когда меня заметят , буквально пару раз мелькнули безымянные усмешки в сторону комментов в духе "хвалят подружку" и все. Безымянные!
Если ты не какой-нибудь монстр, то твои комменты никто не заметит, просто сам сходи и посмотри, сколько отзывов сейчас в фидбэке, и сколько из них тут осуждали, ага. А монстры обычно толстокожие и бывалые товарищи, зачем им под пакет лезть, чтоб мнение сказать?
Короче, бред.
Захотят отзыв оставить, оставят. Прекрасно понимая, что никто их там под лупой рассматривать не будет, затеряются в общем потоке. А автору приятно или нет, если отзыв осуждающий
угу, вот напишешь Малфоево, и как набигут враги с антипохмельным антизаместительными!
МАЛФОЕВО
Хуево-Малфоево
МАЛФОЕВО
молоко