Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Может правда кто-то сделает *общественную* регу на небукере типа *Входящий гость * и тут пароль оставит, как вот гость для фб, и тогда, думаю, кто-то из анонов добавит отзывов.
Хорошая идея кстати, сто пудов многие из-под ника стесняются. И оргам еще сказать про него, чтобы распространили. Потому как на холиварке далеко не все сидят. (Орги вроде адекватные, должны одобрить, тем более анонимный акк - это классика ФБ).
а по-моему, плохая идея, не надо так делать. кто хочет оставлять отзыв - тот регается и оставляет, кто не хочет - пишет здесь анонимно.
Хорошая идея кстати, сто пудов многие из-под ника стесняются.
вы ж мои стеснительные лапушки 
Второй раз за день «Скорпионз». Любимые, но печальные. Пожалуй, это почти иронично.
Хорошо, что автор держит нас в курсе. Но там, блин, ничего не происходит. В тексте.
Кстати о НеМорле. Я сейчас читаю и у меня вопрос к прочитавшим анонам
Хорошая идея кстати
Плохая, его тут же уведут. Надо тогда у оргов просить сделать анонимный акк, который невозможно увести.
Он и до переворота был Вершиной, и после остался Вершиной, что ему там вообще надо было переворачивать? Автор подает это как какую-то охуенную смену власти, но я не вдупляю в чем разница.
Был союз пятерых, стала монархия одного.
потому что егорова — должно с маленькой буквы писаться, если речь о принадлежности, блин. и это вопрос бете, конечно.
Детка, сходи в учебник. https://popravilam.com/blog/155-prilaga … bukva.html
потому что егорова — должно с маленькой буквы писаться, если речь о принадлежности, блин. и это вопрос бете, конечно.
Схуя?
Имена прилагательные, обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с прописной буквы, если они образованы от собственных имен лиц, животных, мифологических существ и др. при помощи суффикса -oв(-ев) или -ин. Например: Рафаэлева мадонна, Зевсов гнев, Одиссеевы странствия, Надины куклы, Муркины котята.
потому что егорова — должно с маленькой буквы писаться, если речь о принадлежности, блин.
Нет, анон.
Имена прилагательные, образованные от личных имен, фамилий, кличек при помощи суффиксов -ов (-ев) или -ин и обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с прописной буквы, напр.: Рафаэлева Мадонна, Шекспировы трагедии, Гегелева «Логика», Далев словарь, Иваново детство, Танина книга, Муркины котята.
Имена прилагательные, образованные от личных имен и фамилий при помощи суффиксов -ск-, -овск- (-евск-), -инск-, пишутся со строчной буквы, напр.: далевский словарь, дарвиновское учение, бетховенская соната, шекспировские трагедии, пришвинская проза, пушкинская гармония, суворовские традиции.
Детка, сходи в учебник.
Не надо метать бисер, анон, уже по комментарию, на который ты отвечаешь, видно, какой анон неумеренный фанат маленьких букв где не надо.
я читала Дороги в процессе, и пару раз откладывала на потом, потому что "ой бля что-то не очень хочется". но в итоге дочитала и мне понравилось в целом и особенно та глава с двумя Дамблдорами, она стоит всех мучений.
Мне тоже идея с общественным акком не кажется удачной.
Кстати о НеМорле. Я сейчас читаю и у меня вопрос к прочитавшим анонам
Вершин было несколько. Он их прикончил.
а по-моему, плохая идея, не надо так делать. кто хочет оставлять отзыв - тот регается и оставляет, кто не хочет - пишет здесь анонимно.
Тут видишь какая проблема, анон... обосрать здесь могут и за отзыв тоже. Реже, чем за текст, но могут. (Заходы про "петушка хвалит кукуха" уже были, например, а про Неморлу и хомяков только что пригорало). Ты, я так понимаю, боишься, что анонимно начнут авторов в лицо лица ругать. Но ведь никто не мешает желающим обосрать завести личного вирта и обосрать из-под него. Не носят обсеры под текст все же из вежливости, а не потому что неанонимно. Можно конечно сказать, что раз читатели такие фиалки, то пусть не пишут. Но не охуели ли мы еще и от читателей, которые хотят просто написать "спасибо, подрочил", требовать нервов, как титановые канаты? Мы и от авторов-то охуели такого требовать, честно говоря.
Но не охуели ли мы еще и от читателей, которые хотят просто написать "спасибо, подрочил", требовать нервов, как титановые канаты?
Мне кажется, тут уже давно охуели и требуют от читателей только православных объективных очень полезных отзывов.
потому что егорова — должно с маленькой буквы писаться
Стукнуть бы тебя учебником по русскому языку за шестой класс 
Неправ — пусть огребает.
Спасибо, неморло-аноны! Я этот момент как-то упустил.
Анон пишет:а по-моему, плохая идея, не надо так делать. кто хочет оставлять отзыв - тот регается и оставляет, кто не хочет - пишет здесь анонимно.
Но не охуели ли мы еще и от читателей, которые хотят просто написать "спасибо, подрочил", требовать нервов, как титановые канаты? Мы и от авторов-то охуели такого требовать, честно говоря.
Что я только что прочитал?........
Мне кажется, тут уже давно охуели и требуют от читателей только православных объективных очень полезных отзывов.
Да как бы к "спасибо, подрочил" никто не доебывался. За отзывы тут только ялиру полоскали, но кмк, она и пишет их с расчетом на самофорс. Остальных читателей не трогали.
Всё ли тут хорошо? Три же работы одного типа можно?
https://nebooker.net/users/84#works