Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И так на протяжении почти месяца
Ну не завирайся, я тут сижу почти каждый день, не было такого. Один раз обсудили применительно к понравившемуся стилю, второй раз сегодня, вот и весь узастный форс.
Они и в этом году продолжили, и ИМХО там были уже не хомячки, а сам автор.
Рибята, я не знаю кто это, но у моего, ну в смысле фика по рурепе, который я поречил, стало на лайк больше, вы метеоры)))))
о чём речь вообще? интересно, а если я несколько раз в этом треде отписывался, что мне понравилось "освобождение", то я теперь тоже хомяк и выплясываю? или стойте, я сам магнус, наверное...
Отредактировано (2020-09-28 16:41:30)
Не знаю, почему это Магнус охамевший, но хомячки его на прошлой рсие заебали выплясывать.
- А правда, что Рабинович в лотерею машину выиграл?
- Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс, не машину, а сто рублей, но абсолютная правда!
Как заебали эти доморощенные пронзатели.
Анон как-то в шоке. Не, я воспитан на Гарри сантехник, Дженсен водолаз, но, блин, есть предел Аушкам? Каппадокийские монахи с такими именами - это реально хлеще чем Муравьев-Апостол студент. Еще и Ваня, етить, можно было бы в Иоанна переделать.
у меня целых 3 лайка! недели две был 1, от подружайки
Я не хомяк (и не автор, duh), но мне Освобождение зашло. А прошлогодняя Морла нет.
Просто хорошо пишущий автор. Не понимаю, почему кого-то здесь бомбит из-за того, что его тексты обсуждают.
Дороги теперь на одном уровне с Неморлой?
Ну по форсу практически да, а по уровню писанины - в душе не ебу, я их не читал
Не фанат Дорог, но это абсолютно несправедливый упрек.
о чём речь вообще? интересно, а если я несколько раз в этом треде отписывался, что мне понравилось "освобождение", то я теперь тоже хомяк и выплясываю?
Да! Теперь тебе не отмыться от клейма, поставленного анонами. И во всех городах и весях будут тебя встречать с позором, тыкать пальцем и называть морлоебом. А еще - червяком, земляным червяком.
Логично, что бесит, когда все обсуждения сводятся к обсуждению одного текста.
Там даня к. принес(ла) оридж, это ж автор "даня молится" или какой-то такой херни с рсии?
Да лучше уж что-нибудь правда пофорсите, чем срач, кто больше форсит.
Да лучше уж что-нибудь правда пофорсите, чем срач, кто больше форсит.
буквально минут пятнадцать назад форсили, тебе мало?
https://nebooker.net/works/583 вот оридж дани, я его читал кстати. имхо, написан он хорошо, но совершенно не дрочно (для меня). герои не зацепили, читал больше из исследовательского интереса.
Хорошо хоть «Скорпионз» сменяют «Твенти ван пайлотс» — открытие Егора этого года. Под их последний альбом они и въезжают в город.
Спасибо, что без саундтрека в шапке.
тебе мало?
Мало, продолжайте.
Спасибо, что без саундтрека в шапке.
А что не так-то? Странный доёб нисхуя.
Отредактировано (2020-09-28 16:48:47)
Никита оставляет сумку у стены, рядом с Егоровой
Знаете, кто такая Егорова? Это егорова сумка.
Потому что есть такая штука как "контекст".
Для плюрализма мнений Начинала Дороги, но не дочитала, потому что скучно
Эта мышь уже катает на тебя заяву.
Потому что есть такая штука как "контекст".
потому что егорова — должно с маленькой буквы писаться, если речь о принадлежности, блин. и это вопрос бете, конечно.