Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну вон Неморла умный текст, imho.
Уже читала, спасибо) Я согласна.
Я только начала, но языком она заметно дорогам проигрывает
Я этот ещё не читал, прочитал второй конкурсный текст автора - Профессор Шмидт
https://nebooker.net/works/441
Очень средний фик, такой, знаете, "нормальной температуры", там нет ничего выдающегося ни в негативном, ни в позитивном смысле (хотя несколько приятных деталек есть). Идея в основе не новая (и, честно говоря, палится даже не с шапки - просто сразу с названия), и при этом никак интересно автор её не обыграл.
По-моему, кто-то рекал это как юст - так вот я осуждаю, юста там нет. Там сначала вялые размышления про дружбу, потом внезапно краткая и скомканная недо-нц, потом снова какие-то вялые размышления. Опять же, видно, что это была авторская задумка, а не неумение, но впечатление от этого... нейтральное.
О, в игры 15+ принесла фик моя любимая авторша из другого фандома: https://nebooker.net/works/555
Канона не знаю, но из любви к автору попробую прочесть
бета: Элайджа Бейли
Играм можно расходиться, лидер очевиден.
Дорогам все проигрывают,
Нет
Кстати, о миноге. Соавтор раздуплился и пошел учить Ялиру срать правильно оставлять отзывы.
Милонгу я вообще совсем не понял, а от Койота ожидал намного большего (соавтора раньше не читал), но отзыв мне нравится. Отлично передаёт суть ялириных комментов)
Нет
Да.
замечу, что имею право на собственное мнение так же, как все остальные здесь
(нет, не нужно требовать прибавлять ИМХО каждый раз, это очевидные вещи)
По-моему, хорошо она ответила. Лучше и Ялиры, и тем более соавтора
ппкс. Я здесь на стороне автора.
По-моему, кто-то рекал это как юст - так вот я осуждаю, юста там нет.
прощу прощения, что ввел в заблуждение
на мой взгляд, юст там прекрасный, как кстати и язык. чудесно написано.
не нужно требовать прибавлять ИМХО
Это ещё никого не спасло
Отлично передаёт суть ялириных комментов)
Не знаю, отзыв на мой текст был нормальным, без "как бы вы написали, если бы писали вы".
По-моему, хорошо она ответила. Лучше и Ялиры, и тем более соавтора
Нелогично она ответила. Ялира критиковала текст, соотнося его с тем, что, как ей кажется, хотели изобразить авторы (и пронзила верно, судя по комменту Койота) - и это просто один из приемов критики. Соавтор же выдала стандартное, слегка завуалированное "нинравица ничитай!"
Ой ты что это всего-лишь бетинг, никакого подружайства!
Ну тогда и в мелкономинации тоже
https://nebooker.net/works/322
бета: Achenne
Ой ты что это всего-лишь бетинг
А ещё Бейли не так давно упала в МГС и была в их команде на ФБ Человек человеку друг, сокомандник, бета и жюри.
Не знаю, отзыв на мой текст был нормальным, без "как бы вы написали, если бы писали вы".
ППКС
замечу, что имею право на собственное мнение так же, как все остальные здесь
Вот тебе и отвечают на твое мнение, где ты одним махом принизил все остальные тексты.
Поздновато
Текст только вчера внесли. Или надо было как-то заранее бомбить?
Соавтор же выдала стандартное, слегка завуалированное "нинравица ничитай!"
И это плохо, потому что?..
А чем упарываются жюри из категории переводов? Не китайцами ли?
А ещё Бейли не так давно упала в МГС и была в их команде на ФБ Человек человеку друг, сокомандник, бета и жюри.
Кококой криминал, теперь никакому автору, с которым Бейли в одной команде побывала, низзя подаваться на конкурс, иначе подружайство и оужас
И это плохо, потому что?..
Всё хорошо, всё правильно, продолжайте, пожалуйста, в том же духе.
Вот тебе и отвечают на твое мнение
да это сколько угодно