Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне хорошо подрочилось на этот хреноугольник
Спасибо!
никто не рекнул горячую еблю
Ну я только перевод с горячей еблей видел, который "Беспроигрышная лотерея"
А все остальное либо без ебли, либо именно ебля ну совсем не горячая
а ты зареган на небукере?
а зачем нам небукер, на холиварке тоже есть личка
Превозносить сомцесучий фик над всеми другими текстами, среди которых есть отличные вещи - или тупость, или попытка набросить)
Знатно охуел. Где там сомцесучки? У них такие отношения в сериале и есть, кмк. Лютик делает много бестолкового, хотя храбр, не глуп, талантлив, предан дружбе и обаятелен. Чо, не так? А Геральт постоянно на него раздражается, хотя частенько идет на поводу, потому что Лютику отказать невозможно) Где там сомцесучковость? Да, Лютик физически слабее, Геральт часто его защищает, но там большинство персов слабее Геральта, и чо? Везде сучки?
Отредактировано (2020-09-28 14:01:16)
Согласен: если фик именно по сериалу написан, то по описанию очень даже в его каноне. Их отношения в сериале это почти Шрек и Осел из первой части.
Отредактировано (2020-09-28 13:56:58)
Волна отзывов и додавания закончилась?
вноси кандидата
Знатно охуел. Где там сомцесучки? У них такие отношения в сериале и есть, кмк.
Щас и тебя запишут в зеленые и будут скакать, чтобы ты молочком тред поил, готовься
Никто не хочет обозреть переводы? Я точно пару -тройку гляну, но не раньше завтрашнего дня
Гспд, как вы заебали с этим фиком.
К следующему году надо будет родить оридж с деконструкцией сомцесучек.
В Капитане Америка, сосущим хуи через дырку в стене, я вижу что-то глубоко символическое.
Ну, это пока единственный фик, который мне понравился (хотя я мало читал), так что захотелось его защитить. Согласен, что слэш там немного притянут за уши, с другой стороны, можно представить, что это такая дружба с сексом) душевная близость у них хорошо прописана, этот страх Лютика за Геральта, кейс отличный. Вообще фик здорово поднимает настроение, он теплый, домашний.
да заебали со своим молочком
Волна отзывов и додавания закончилась?
вроде как раз наоборот последние дни больше отзывов в общей ленте появляется.
вноси кандидата
Я ночью внёс несколько десятков кандидатов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6438636
В Капитане Америка, сосущим хуи через дырку в стене, я вижу что-то глубоко символическое.
Где ты это нашёл? *опасливо*
Где ты это нашёл? *опасливо*
Да блин, опять Рамлоу. Кажется, я уже готов читать хоть про хуй через дырку в стене, лишь бы без этого хмыря.
Принесли перевод https://nebooker.net/works/569
Я помнил, что читал и что мне понравилась идея. Заглянул - ну, идея-то по-прежнему нравится, а язык местами не очень русский.
Крия... это не автор знаменитого заебемби?
а язык местами не очень русский
Я пытался читать этого переводчика, он вообще переводит так себе.
Я пытался читать этого переводчика, он вообще переводит так себе.
Когда читаешь быстро и следишь в основном за сюжетом, не так заметно. А идея там прикольная, меня повеселила.
Крия... это не автор знаменитого заебемби?
Да.
В эфире рубрика #ДушныеОбзоры
Очень медленно жую аниме до 15к.
"Чужие фантазии", Буша
https://nebooker.net/works/74
Сам по себе текст написан ровно, нет ни грубых ошибок, ни перловки; по пятибалльной шкале я бы поставил твёрдую тройку. Если кто-то из анонов любит школьные АУ, может зачесть какоридж, но он слишком скучный, чтобы я мог рекомендовать его с уверенностью.
А мне никто так и не рекнул умный текст. Хочу что-нибудь вроде Римских дорог.