Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон дошел до слэша в ведьмакофике и согласен с тем, что пейринг родился магическим вжухом. Но я вообще думаю, что мало кто из авторов умеет сочетать кейс и пейринг, делать пейринг частью кейса.
Анон дошел до слэша в ведьмакофике и согласен с тем, что пейринг родился магическим вжухом. Но я вообще думаю, что мало кто из авторов умеет сочетать кейс и пейринг, делать пейринг частью кейса.
Из ведьмакофиков я схожу разве что мисетере от астолат могу вспомнить
астолат
В жизни не читал фикла скучнее, чем у нее.
У Желтой машины уже шесть лайков Жаль, не именных. Я хочу знать этих диверсантов в лицо.
Жаль, не именных.
Я надеюсь, следующим шагом погромиста будут именные лайки
У Желтой машины уже шесть лайков Жаль, не именных. Я хочу знать этих диверсантов в лицо.
Ты извини, но это что-то личное у тебя. Я не про гениальность данного фичка, а про то, что там полно куда более всратых, и у них тоже лайков полно. Ты чего за этим гоняешься?
именные лайки
И дизлайки.
Анон, который грыз ГП, решил погрызть номинацию западных сериалов 15+. Всё не осилил, ткнул в случайное.
там полно куда более всратых, и у них тоже лайков полно
На самом деле лайки могут использовать как закладки. То есть собираешься почитать - кинул в Избранное, чтоб не потерялось.
Ты извини, но это что-то личное у тебя.
это кто-то с ностальгией по тем авторам, с которых плагиатит нынешний желтомашинник.
И дизлайки.
Вот это обязательно надо сделать у анона таких будет много
Рядом с грибами обезвреживаться ведь не всем нравится
особенно с хуегрибами.
а решил почитать у неё другие фики - чуть со скуки не помер.
Я люблю год в Туссенте. А ещё почти все фики по Трансформерам и тот кроссовер СПН и ГП
никто не рекнул горячую еблю
я бы рекнул оридж, но боюсь автора засрут потом. и хз, вдруг мое "горячо" тебе "холодно"(
могу в личку, если напишешь ник
Э, так нечестно!
Волна отзывов и додавания закончилась?
могу в личку, если напишешь ник
а ты зареган на небукере? давай тогда лучше свой ник
Моя ебля горяча, но кто знает твои вкусы. Так что нет.
Да авторов подставлять не хочется, анон
Мне хорошо подрочилось на этот хреноугольник: https://nebooker.net/works/393
И макси у того же автора тоже очень хот, на мой взгляд