Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это точно не очередная пописа НК?
Я так понимаю, это просто штамп, который распространился в фандоме после сериала, поэтому встречается он не только у НК.
Лютик остановился за ее спиной и смотрел на Геральта со всей беспомощностью едва открывшего глаза котенка.
И все сравнения направлены на то, чтобы выставить Лютика как можно более беспомощной и бессмысленной сучечкой!
Отредактировано (2020-09-28 10:45:16)
пугающее какое-то
а что за 200 млн у него, откуда цифра?
Не знаю, может это нейросеть выгуливает своего нового бота?
Теперь со вкусом скобочек))))))))))))))))))))))
Я так понимаю, это просто штамп, который распространился в фандоме после сериала, поэтому встречается он не только у НК.
Правильная последовательность событий будет такая, что Чета прибежала на запах сомцесучек уже после того, как они начали плодиться в фандоме.
Аноны, поиск по сайту не работает, поэтому я не представляю, как искать те фики, которые вы рекаете, а некоторые хочется почитать. Давайте ссылки, пожалуйста.
И все сравнения направлены на то, чтобы выставить Лютика как можно более беспомощной и бессмысленной сучечкой!
И че? Как будто что-то плохое. В каноне сериала к этому многое располагает, так что пусть люди пишут сомцесучек, я такое очень люблю.
А приосанивание над чужими кинками остопиздело.
Канон располагает к самцесучкам, ты ж моя зая 
И че? Как будто что-то плохое. В каноне сериала к этому многое располагает, так что пусть люди пишут сомцесучек, я такое очень люблю.
А я не люблю и буду об этом говорить, и что ты мне сделаешь, я под пакетом.
Еще мне тут тексты не запрещали обсуждать. 
Отредактировано (2020-09-28 10:54:13)
Я тебе не зая, давай без амикошонства, за тебя становится очень стыдно.
И это тема ведьмачьего треда, а не Небукера, но да, в сериале можно углядеть сомцесучек, Лютик там и правда беззаботный и раздражающий серьезного Геральта. И люди, которые держат в уме сериал, могут писать их именно такими. Все.
А я не люблю и буду об этом говорить, и что ты мне сделаешь, я под пакетом.
Ты кажется та, которая обещала гадить раскладочникам?
Ну-ну, сразу все понятно
Мда, канон сомцесучек
штамп, который распространился в фандоме после сериала
Вот не зря я не стал смотреть.
Канон располагает к самцесучкам, ты ж моя зая
Что-то я тоже офигел от такого заявления. Что в книжном каноне, что в сериальном (упрощенном) Лютик - не безмозглая беспомощная ванилька, которую нужно сомцесучить.
Ты кажется та, которая обещала гадить раскладочникам?
А ты зеленое? 1. Тупое пронзаторство нисхуя 2. Показательное называние в женском роде. Точно зеленое.
Вот не зря я не стал смотреть.
Тем, кто смотрит жопой, ничто не поможет 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4109&p=125
Вот тред хейта сериала ведьмак, с обсуждениями сериала, пожалуйста, туда.
Не зря я глютики опасаюсь читать, лол
А приосанивание над чужими кинками остопиздело.
А почему ты не защищал кинк на лисееееенков и кинк на хуегрибы и кинк на ООС?
Как-то нечестно.
Что-то я тоже офигел от такого заявления. Что в книжном каноне, что в сериальном (упрощенном) Лютик - не безмозглая беспомощная ванилька, которую нужно сомцесучить.
Вот да. То есть можно, конечно, почему нет. Но тогда ставить ООС и вопросов не будет
А почему ты не защищал кинк на лисееееенков
Потому что лисенок написан как говно говна, а сомцесучки сами по себе не маркер ужасного текста и могут быть написаны как угодно
другой анон
анон вроде и не говорил, что текст ужасен, а просто указывал на сомцесучек. но у кого-то подрывает пукан от того, что кто-то смеет не любить сомцесучек и высказываться против них.
в сериале можно углядеть сомцесучек, Лютик там и правда беззаботный и раздражающий серьезного Геральта.
С каких пор беззаботный перс = сучка, а серьезный перс = сомец?
Лол. С тех пор, когда всегда в мультифандоме.
Порадовался, что хэппи-энда и воссоединения не случилось.
что-то Гарри совсем злой повсюду
годов с двухтысячных, вроде