Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а 18 им есть?
От таких вопросов всегда ощущение скрытой надежды, что нет.
Короч, я хз, мне всё ещё кажется, что меня где-то наёбывают, поэтому буду читать дальше, но возможно, автор гонит всё это всерьёз.
Там дальше всё так же, "Реджи, не умирай" и "худой мужчина под ним". Максимально серьёзно и пафосно.
Зачёл ещё немного ГП
Отредактировано (2020-09-28 08:55:37)
А можете что-то посоветовать из Звездных войн?
4, 5 и 6 эпизод. Остальное хуйня полная, не смотри.
Слепящий красный свет (ЗВ) https://nebooker.net/works/327
О, это я читал раньше. Должно (предположительно) зайти любителям вотэтоповоротов и игр с реальностью. ХЭ в наличии, написано хорошо, грибов и вафельниц нет) Рек
Кайлакс, если что
Отредактировано (2020-09-28 09:08:42)
Читаю По ту сторону страха, который вроде аноны хвалили. И мне не нравится. :( К деревяшкам и подросткам у меня претензий нет, написано хорошо, но меня бесит Геральт. Он всё время говнится. Его всё время что-то раздражает - в первых же абзацах само слово "раздражает" встречается три раза. Особенно его раздражает Лютик. Геральт относится к нему с пренебрежением, вообще непонятно, почему он его не прогнал до сих пор - он даже болтовню его "дольше секунды" не может выдержать. Не представляю, как автор из этого вывернет в большую и чистую, но попробую всё же погрызть дальше, может, впечатление сгладится.
Как же меня раздражает, что в глютик переметнулись все любители сомцесучек и начали своей хуйней заполнять фандомное пространство.
Экранизации все-таки книжным фандомам на пользу не идут
"Серый рассвет", "Тревожное сердце", "Чёрное солнце, белые дыры", "Новая жизнь и все такое", "Беспроигрышная лотерея" (в переводах)
Попутчик (СТ) https://nebooker.net/works/451
Я иногда читаю маккирк, хотел спросить у анонов, читабельно ли это. Но заглянул в шапку:
предупреждения: Призраки, Road stories, AU
саммари: Где-то в пустынях Аризоны Джим Кирк подбирает попутчиков - привлекательного раненого доктора с дочерью. Теперь у него две задачи - выбраться из пустыни и отбить доктора у жены.
Пожалуй, лучше я больше ничего не буду знать про этот фик. 
«Черное солнце, белые дыры»
https://nebooker.net/works/53
Не знаю, как оно для фандомного человека, я с ЗВ знаком отдаленно, но читать было очень интересно. Единственное - нца там, на мой взгляд, не удалась.
4, 5 и 6 эпизод. Остальное хуйня полная, не смотри.
Боже, какая оригинальная, а главная свежая шутка
"Серый рассвет", "Тревожное сердце", "Чёрное солнце, белые дыры", "Новая жизнь и все такое", "Беспроигрышная лотерея" (в переводах)
Спасибо! Переводы сейчас не слишком интересуют, а авторские тексты зачту)
Единственное - нца там, на мой взгляд, не удалась.
Н-да, это ж как раз там перекаты были 
Ну зато её там и немного
на дайри в комменты пришел какой-то ебенький
Омг, так это не спам? У меня в комментах тоже есть, чего пришел
Читаю По ту сторону страха, который вроде аноны хвалили. И мне не нравится. :( К деревяшкам и подросткам у меня претензий нет, написано хорошо, но меня бесит Геральт. Он всё время говнится. Его всё время что-то раздражает - в первых же абзацах само слово "раздражает" встречается три раза. Особенно его раздражает Лютик. Геральт относится к нему с пренебрежением, вообще непонятно, почему он его не прогнал до сих пор - он даже болтовню его "дольше секунды" не может выдержать
Я помню, в книгах были периоды, когда Геральт был раздражен все время, срывался на Лютика, Мильву, Региса, всех гнал от себя, но это уже в средних книгах, когда он был зол, накручен и искал Цири, и считал, что Йен его предала. В первых книгах он производил впечатление такого спокойного чувака с показным равнодушием, который "я мутант, я мутант", а на самом деле добрый. Лютика он подъебывал, но защищал все время.
Мне тоже не понравилось, но по другой причине. Во-первых, вообще не страшно. Ну вообще. Во-вторых, все эти разговоры с крестьянами и ночевки можно было бы сократить в три раза, потому что ничего интересного не происходит же. Ну и то, как вырулило в "большую и светлую", показалось неочевидным.
Омг, так это не спам? У меня в комментах тоже есть, чего пришел
пугающее какое-то
а что за 200 млн у него, откуда цифра?
Я помню, в книгах были периоды, когда Геральт был раздражен все время, срывался на Лютика, Мильву, Региса, всех гнал от себя, но это уже в средних книгах, когда он был зол, накручен и искал Цири, и считал, что Йен его предала. В первых книгах он производил впечатление такого спокойного чувака с показным равнодушием, который "я мутант, я мутант", а на самом деле добрый. Лютика он подъебывал, но защищал все время.
Я тоже помню, но там у него поводов было предостаточно, а тут поводов, кроме болтовни Лютика, не видно. Короче, раздражает его будущее ОТП. Не знаю, каким магическим образом Лютик перестанет его бесить и начнет вызывать желание страстно увлечь в койку...
В книгах Геральт к тому же чаще всего не молчал, как пень, если они с Лютиком вместе путешествовали. Он с ним вел философские беседы. А тут - Лютик болтает, Геральт мрачно молчит и бесится. Лютик поет, называет свою лошадь Ромашечкой и сюсюкает с ней... жду, когда к нему начнут слетаться птички, как к Белоснежке. Пока динамика такая: мрачный молчаливый раздраженный самец и игривая болтливая жизнерадостная сучка.
А тут - Лютик болтает, Геральт мрачно молчит и бесится. Лютик поет, называет свою лошадь Ромашечкой и сюсюкает с ней...
Это точно не очередная пописа НК? 
Короче, раздражает его будущее ОТП. Не знаю, каким магическим образом Лютик перестанет его бесить и начнет вызывать желание страстно увлечь в койку...
Мне понравилась кейсовая часть фика, но Геральт с Лютиком замутили действительно магическим образом, потому что это было нисхуя. Романтическая линия была пришита белыми нитками, как говорится - без слэша был бы краше.
Продолжаю читать ГП.
Аноны, поиск по сайту не работает, поэтому я не представляю, как искать те фики, которые вы рекаете, а некоторые хочется почитать. Давайте ссылки, пожалуйста.
По сравнению с предыдущим читать очень приятно. Немного политики, немного малфойвжопизма, немного штампов из начала нулевых, всё как заявлено в шапке. Цитат не будет, потому что нечитабельного пиздеца нет.
Анон прочел по твоему реку. Порадовался, что хэппи-энда и воссоединения не случилось.