Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Знаешь, анон, иногда бывает так, что удачный вариант названия на русском не звучит. Приходится выкручиваться так. А ещё название на инглише может быть отсылкой к чему-то внутрифандомному, что ЦА сразу считает и поймёт о чём речь.
Сколько прежде ни штурмовал Байли Ци и медные врата, и яшмовую пещерку, а такого наслаждения ему испытать не доводилось.
Горячее дыхание над ухом тоже сделалось тяжелее, и Чансу почти точно угадал миг, когда пальцы уступили место янскому орудию, крепкому и толстому.
И когда утонченный господин тихо вскрикнул и выгнулся, забрызгав живот драгоценной ртутью, он не замедлил излиться в его тело.
Не, это сильнее меня.
ещё название на инглише может быть отсылкой к чему-то внутрифандомному, что ЦА сразу считает и поймёт о чём речь.
Особенно в ориджах, да. 
дааа, драгоценная ртуть... прямо токсичные отходы в треде)
удачный вариант названия на русском не звучит
Чаще всего такая отмазка - оправдание авторской беспомощности.
Пожалуйста, заметьте, что я не сказал "всегда". Но если смысл, который хочется передать, ты не можешь выразить средствами языка, на котором пишешь, - то, ну, упс, это не очень хороший признак.
храни нас живыми
У русского выражения "храни нас" совсем другая коннотация, нежели у английского "keep us", так что нет, не вариант.
И когда утонченный господин тихо вскрикнул и выгнулся
как гермафродит простите
это из треда лиса
другой анон
Сколько прежде ни штурмовал Байли Ци и медные врата, и яшмовую пещерку, а такого наслаждения ему испытать не доводилось.
Горячее дыхание над ухом тоже сделалось тяжелее, и Чансу почти точно угадал миг, когда пальцы уступили место янскому орудию, крепкому и толстому.
И когда утонченный господин тихо вскрикнул и выгнулся, забрызгав живот драгоценной ртутью, он не замедлил излиться в его тело.
Меня совершенно не смущает эээ национальный колорит, но яннп, что происходит. Есть утонченный господин Чансу, вроде бы его тут ебут? Но кто таков «он», который излился в тело забрызганного ртутью господина? Выше по тексту только янское орудие, которое все-таки «оно», каким бы толстым и крепким оно ни было.
Простите, если что не так, анон после лисенков не вполне восстановился.
Простите, если что не так, анон после лисенков не вполне восстановился.
это просто цитаты из разных сцен
В переводы ещё один макси донесли. Глядишь, и не придётся сливать с мелкоформой
А, блин, а я уж думал, что при редактировании накосячили.
https://nebooker.net/works/551
Стоит, наверное, дать ему новое имя. Во-первых, он уже не на мосту. Во-вторых, он теперь ещё и человек c хэликэрриера, человек из Потомака, а прямо сейчас — человек в трёх футах от ночного сторожа Смитсоновского музея, улыбающийся в равной степени натянуто и обнадёженно.
— Ты часто сюда приходишь, — говорит он.
Это вопрос с опущенным вопросительным знаком.
— Я здесь работаю, — отвечает ночной сторож. Он постукивает пальцем в перчатке по краю пропуска, прикрепленного к нагрудному карману, хоть тот и не просил доказательств.
Карман не просил доказательств.
храни нас живыми
У русского выражения "храни нас" совсем другая коннотация, нежели у английского "keep us", так что нет, не вариант.
храни, сохрани, держи, поддерживай, блабла
у автора видно глубокое понимание английского, непереводимое.
но ладно, его дело, буду осуждать молча 
Брок спускался всё ниже и ниже, и вот коснулся губами головки члена, и оба они застонали почти одновременно.
Он и головка члена 
Он постукивает пальцем в перчатке по краю пропуска, прикрепленного к нагрудному карману, хоть тот и не просил доказательств.
Достаточно, кстати, изменить на "хотя доказательств никто не просил".
Но если смысл, который хочется передать, ты не можешь выразить средствами языка, на котором пишешь, - то, ну, упс, это не очень хороший признак.
+1
Тогда что там не так, кроме колорита и выебанных мышей?
Он и головка члена
Я бы зачел такую гм ксенофилию.
Он и головка члена
Имхо, квадратно-гнездовые доебки до чихающих шкафов заставляют доебывающихся выглядеть тупыми. Даже в сраном Розентале написано, что это не является ошибкой в случае неодушевленных вещей.
Гет с Леной Головач 
Я бы зачел такую гм ксенофилию.
Это ищи в ориджах у Скъелле.