Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
имхо у лисёнка всратее, а у витька -
реалистичнее. Я за реализм.
за репрезентацию (сейсам ведёт фик с трансХаксом)
Транс это банально, вот разумные тентакли это да
еще номинация вперед в прошлое за возвращение нулевых.
Какие-то тексты поминали в таком контесте вроде
Оридж, который начинается с эпиграфа из Полозковой, чтобы читатель не расслаблялся https://nebooker.net/works/543
Ну это опёнкопенису, понятное дело.
это отдельная подноминация Бодипозитив!
всяких дидов сомнительной дрочности тоже сюда
Оридж, который начинается с эпиграфа из Полозковой, чтобы читатель не расслаблялся https://nebooker.net/works/543
Однако, у Полозковой бывают дельные мысли, оказывается.
Чего? В старые годы были номинации и по 100+ работы
Пиздец, аж сорок штук - номинация смерти
Если ты хотел приосаниться своей олдскульностью, то мимо. Я имел в виду именно этот год, когда номинаций с таким большим количеством работ нет, кроме рпса.
И название опять на английском. Заебали.
это отдельная подноминация Бодипозитив! всяких дидов сомнительной дрочности тоже сюда
Нахуй пошел чужие кинки шеймить. Да, я про бодипозитив и дидов.
имхо у лисёнка всратее, а у витька - только если спецои лопатить весь корпус творчества автора на фикбуке, выведывая общую картину с альтернативными версиями.
в смысле - если не лопатить альтернативные версии, то витек выглядит как здоровые отношения?... 
Анон пишет:Чего? В старые годы были номинации и по 100+ работы
Пиздец, аж сорок штук - номинация смертиЕсли ты хотел приосаниться своей олдскульностью, то мимо. Я имел в виду именно этот год, когда номинаций с таким большим количеством работ нет, кроме рпса.
Западные фильмокниги 3-15 - 36 работ, подбираются.
Западные фильмокниги 3-15 - 36 работ, подбираются.
А в рпсе уже 52, так как ихточно объединят.
И название опять на английском. Заебали.
Что в этом плохого?
Нахуй пошел чужие кинки шеймить.
Что тут за неадекват кидается на любое воображаемое им нападение на кинки?
примечания: Рабочее название этого фика - "Анжелика, маркиза Буйволов". Тернист и сложен путь героя к цели... и усыпан павшими к его ногам мужчинами. Также мимо пробегали гламурные вампиры и сексуальные оборотни. Любовный роман; полиамория; 15 мужчин Мэй Чансу; хули-цзин; исцеляющий секс.
Что в этом плохого?
Текст на русском, название на английском, это ну так себе.
Текст на русском, название на английском, это ну так себе.
Ты не мог еще более древнюю стюардессу откопать? Тем более я вот, например, не могу подобрать лаконичного перевода keep us alive на русский, чтобы не было лишних слов
..анон, у которого как раз один фик в рабочем названии на инглише, нервно икнул.
..анон, у которого как раз один фик в рабочем названии на инглише, нервно икнул.
Анон, этой доебке тыща лет в обед, об неё сломаны миллионы копий, забей.
Не знаю, как по мне, тупость героев там на уровне миноги, а сам текст... Ну стотышьпервая пописа Поросенка М. Они у нее все похожи, как пельмени на подпольной фабрике.
Я другой анон, не тот кто вносил, но мне тоже понравилось. Мило и местами забавно, правда за гетной линией было наблюдать интереснее, чем за слешной. Если автор все время так пишет, то я ничего ужасного не увидела, текст как текст.