Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#52551 2020-09-27 19:52:23

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

автор заООСил персонажа вусмерть

напоминаю, фичок РПС
ООС реального человека
ООС реального человека

Извини, я кроме "ой,все" сказать ничего не могу.  :lol:

Ты серьезно? Как бы да, РПС-ники на сто процентов не могут знать, какой там чел. Но они используют набор узнаваемых характеристик, который прототип демонстрирует в медиа. Там автору указали, что не похоже. Еще и мягко так. А у меня ладонь к лицу прилипла — зачем вписывать человека, о котором ничего не знаешь? Можно было вообще кого угодно упомянуть тогда.

Отредактировано (2020-09-27 19:57:01)

#52552 2020-09-27 19:52:35

Анон

Анон пишет:

один мужик повесил на другого кучу проекций, они наркоманили вместе

А мне этот момент очень понравился, даже жаль, что этому так мало времени уделено. Влюбиться в выстроенный в голове образ и больно поприветствовать носом реальность - интересно.

#52553 2020-09-27 19:57:31

Анон

Анон пишет:

Охуеть сюжет.

Да сюжет там прост как лопата, суть как раз в стиле написания. Да, он подходит именно этим персонажам, потому что они не корейская попса.

#52554 2020-09-27 20:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть сюжет.

Да сюжет там прост как лопата, суть как раз в стиле написания. Да, он подходит именно этим персонажам, потому что они не корейская попса.

Анон, ну отмотай ты на несколько страниц назад. Этот стиль старые авторы использовали в нулевых-десятых, потому что да, такой стиль ассоциировался с этой музыкой и некоторой контркультурной прозой. Но в 2020 это выглядит уже как тупое подражательство.

#52555 2020-09-27 20:01:09

Анон

А чего плохого в корейской попсе...  :pink:

#52556 2020-09-27 20:01:58

Анон

:slow2:  :slow2:

Марвелоаноны, это канонический троп? Брок так представляется?

Я запоздало, но отвечу, пушо марвеловскую номинацию заполонили фички с Рамлоу и вопросы про него возникают, кмк, часто.
Нет, не представляется, автор просто глянул первый попавшийся перевод имени "Брок" - и оказалось, что broc на гаэлике это барсук, и имя такое в ирландском есть, значит мсюшный Рамлоу тоже Барсучок. Бинго =D
Но вообще про него в каноне нет НИХУЯ, потому что он - второстепенный злодей, по воле обстоятельств сыгранный красивой сюсей Грилло =D Поэтому в него так вцепилась некоторая часть фэндома и радостно на него натягивает какие угодно хэдканоны: отсюда у нас фички с борщаней-батяней-вомбатом-Барсучками и прочие прелести жизни. Какие-то авторы придумывают Рамлоу удачно, какие-то подражают Пэйл и Цисси Блэк и выходит хуево. =D
Конечно, фикрайтеры могли бы ради фана взять что-нибудь комиксов, ведь так тоже есть персонаж по имени Брок Рамлоу, но вот беда, эта часть фэндома в основном комиксы игнорирует  :troll: а еще Рамлоу в них не симпатичная няшечка, а двухметровый наемник-убивашка со страшной рожей, лол

#52557 2020-09-27 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Немедля захотелось написать отбитый психодел по BTS  :lol:

#52558 2020-09-27 20:04:21

Анон

Анон пишет:

Я запоздало, но отвечу, пушо марвеловскую номинацию заполонили фички с Рамлоу и вопросы про него возникают, кмк, часто.

Спасибо за полный ответ, анон)

#52559 2020-09-27 20:05:25

Анон

но вот беда, эта часть фэндома в основном комиксы игнорирует

ЭТО НЕ БЕДА :lol: Сорян за оффтоп, анон-комиксоёб аж вздрогнул ;D

Немедля захотелось написать отбитый психодел по BTS

Пиши!

Отредактировано (2020-09-27 20:06:03)

#52560 2020-09-27 20:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть сюжет.

Анон, ну отмотай ты на несколько страниц назад. Этот стиль старые авторы использовали в нулевых-десятых, потому что да, такой стиль ассоциировался с этой музыкой и некоторой контркультурной прозой. Но в 2020 это выглядит уже как тупое подражательство.

Кмк, считать, что в каком-то стиле писать зашкварно,  это странно. Я понимаю,  если автор не вытянул стиль и подражание не удалось.Но говорить, что подражать битникам и Паланику (или даже их подражателям) уже поздно, это... ну,  бредово. Ну любит автор ретро и ту эпоху,  и что?
Я не про качество, качество фика мне кажется так себе,  стилизация не удалась.

Отредактировано (2020-09-27 20:08:26)

#52561 2020-09-27 20:07:17

Анон

Анон пишет:

тупое подражательство.

Все сюжеты и стили после Гомера - тупое подражательство  :heh:
Вообще вот в прошлом году был такой же (ну похожий) стиль про каких-то балетных пидарасов, но там был огромный кирпич и я не осилил. А тут небольшой текст, стиль не успевает надоесть, все хорошо.

Отредактировано (2020-09-27 20:08:25)

#52562 2020-09-27 20:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немедля захотелось написать отбитый психодел по BTS  :lol:

Офигенная мысль!

#52563 2020-09-27 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Но говорить, что подражать битникам и Паланику (или даже их подражателям) уже поздно, это... ну,  бредово.

+1

#52564 2020-09-27 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, фикрайтеры могли бы ради фана взять что-нибудь комиксов, ведь так тоже есть персонаж по имени Брок Рамлоу, но вот беда, эта часть фэндома в основном комиксы игнорирует   а еще Рамлоу в них не симпатичная няшечка, а двухметровый наемник-убивашка со страшной рожей, лол

Говоришь, как будто это что-то плохое  :think:
Комиксный и муви Брок - все равно что разные персонажи, и при чем тут первый, если народу зашёл второй. То есть я в принципе понимаю, конечно, боль канонодрочерства, но тут именно что разные каноны считай. По своему и хэдканонят и пишут, не вижу ничего такого в игноре комикс версии.

#52565 2020-09-27 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Но говорить, что подражать битникам и Паланику (или даже их подражателям) уже поздно, это... ну,  бредово.

Так автор-то не битникам и Паланику подражает, а другим авторам, которые тем подражали  :lol:

#52566 2020-09-27 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Кмк, считать, что в каком-то стиле писать зашварно,  это странно.

Ну вот стилистика... не знаю, группы Otto Dix —  это зашквар или нет? Хотя опираются на лучшие образцы готики и киберпанка  :lenin:  Так же и в фичках.

#52567 2020-09-27 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Так автор-то не битникам и Паланику подражает, а другим авторам, которые тем подражали 

Ты с чего решил?  :smoke:

#52568 2020-09-27 20:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так автор-то не битникам и Паланику подражает, а другим авторам, которые тем подражали  :lol:

Что и сказано в цитате, которую ты привел. В скобках,  видишь?

#52569 2020-09-27 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Немедля захотелось написать отбитый психодел по BTS 

:hmm:  Если открыть фикбук, то наверняка уже есть такой фик и не один.

Но удивительно, что для некоторых корейские певцы - это прям какие-то отдельные несерьёзные люди, не то что вон те четкие пацаны.

#52570 2020-09-27 20:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так автор-то не битникам и Паланику подражает, а другим авторам, которые тем подражали 

Я расцвет фандома застал, эти мелодии я узнаю с трех нот  :lol:

#52571 2020-09-27 20:13:29

Анон

Мне одному кажется, что в тред высадился десант квадратно-гнездовых анонов с хуедзином головного мозга? Доебки к стилистике, кинкам, подражаниям, оргазмам, небу и аллаху. Не, доебаться ко всему можно, даже к инструкции к туалетной бумаге, но зачем :lol:

#52572 2020-09-27 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что в тред высадился десант

Держи, ты смайлик потерял:  :slow2:

#52573 2020-09-27 20:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, считать, что в каком-то стиле писать зашварно,  это странно.

Ну вот стилистика... не знаю, группы Otto Dix —  это зашквар или нет? Хотя опираются на лучшие образцы готики и киберпанка  :lenin:  Так же и в фичках.

В каком месте на лучшие? Окстись, анонче  :lol:  :lol:  :lol: На самые заезженные и стереотипные — да. Но никак не на лучшие.

#52574 2020-09-27 20:15:48

Анон

Говоришь, как будто это что-то плохое  :think:
Комиксный и муви Брок - все равно что разные персонажи, и при чем тут первый, если народу зашёл второй. То есть я в принципе понимаю, конечно, боль канонодрочерства, но тут именно что разные каноны считай. По своему и хэдканонят и пишут, не вижу ничего такого в игноре комикс версии.

Мне нравится комиксный Рамлоу, но я сильно ушиблен срачами с юзерами, которые кричали, что в комиксах все страшные на рожу, поэтому и иронизирую.
Просто уж лучше б люди какие-то штучки из комиксов брали, и типа это было пост-модерново, чем плодили Барсучат

#52575 2020-09-27 20:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я расцвет фандома застал, эти мелодии я узнаю с трех нот  :lol:

а что за текст обсуждают-то? *анон с мороза*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума