Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:автор заООСил персонажа вусмерть
напоминаю, фичок РПС
ООС реального человека
ООС реального человекаИзвини, я кроме "ой,все" сказать ничего не могу.
Ты серьезно? Как бы да, РПС-ники на сто процентов не могут знать, какой там чел. Но они используют набор узнаваемых характеристик, который прототип демонстрирует в медиа. Там автору указали, что не похоже. Еще и мягко так. А у меня ладонь к лицу прилипла — зачем вписывать человека, о котором ничего не знаешь? Можно было вообще кого угодно упомянуть тогда.
Отредактировано (2020-09-27 19:57:01)
один мужик повесил на другого кучу проекций, они наркоманили вместе
А мне этот момент очень понравился, даже жаль, что этому так мало времени уделено. Влюбиться в выстроенный в голове образ и больно поприветствовать носом реальность - интересно.
Охуеть сюжет.
Да сюжет там прост как лопата, суть как раз в стиле написания. Да, он подходит именно этим персонажам, потому что они не корейская попса.
Анон пишет:Охуеть сюжет.
Да сюжет там прост как лопата, суть как раз в стиле написания. Да, он подходит именно этим персонажам, потому что они не корейская попса.
Анон, ну отмотай ты на несколько страниц назад. Этот стиль старые авторы использовали в нулевых-десятых, потому что да, такой стиль ассоциировался с этой музыкой и некоторой контркультурной прозой. Но в 2020 это выглядит уже как тупое подражательство.
А чего плохого в корейской попсе... 
Марвелоаноны, это канонический троп? Брок так представляется?
Я запоздало, но отвечу, пушо марвеловскую номинацию заполонили фички с Рамлоу и вопросы про него возникают, кмк, часто.
Нет, не представляется, автор просто глянул первый попавшийся перевод имени "Брок" - и оказалось, что broc на гаэлике это барсук, и имя такое в ирландском есть, значит мсюшный Рамлоу тоже Барсучок. Бинго 
Но вообще про него в каноне нет НИХУЯ, потому что он - второстепенный злодей, по воле обстоятельств сыгранный красивой сюсей Грилло
Поэтому в него так вцепилась некоторая часть фэндома и радостно на него натягивает какие угодно хэдканоны: отсюда у нас фички с борщаней-батяней-вомбатом-Барсучками и прочие прелести жизни. Какие-то авторы придумывают Рамлоу удачно, какие-то подражают Пэйл и Цисси Блэк и выходит хуево. 
Конечно, фикрайтеры могли бы ради фана взять что-нибудь комиксов, ведь так тоже есть персонаж по имени Брок Рамлоу, но вот беда, эта часть фэндома в основном комиксы игнорирует
а еще Рамлоу в них не симпатичная няшечка, а двухметровый наемник-убивашка со страшной рожей, лол
Немедля захотелось написать отбитый психодел по BTS 
Я запоздало, но отвечу, пушо марвеловскую номинацию заполонили фички с Рамлоу и вопросы про него возникают, кмк, часто.
Спасибо за полный ответ, анон)
но вот беда, эта часть фэндома в основном комиксы игнорирует
ЭТО НЕ БЕДА
Сорян за оффтоп, анон-комиксоёб аж вздрогнул 
Пиши!
Отредактировано (2020-09-27 20:06:03)
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть сюжет.
Анон, ну отмотай ты на несколько страниц назад. Этот стиль старые авторы использовали в нулевых-десятых, потому что да, такой стиль ассоциировался с этой музыкой и некоторой контркультурной прозой. Но в 2020 это выглядит уже как тупое подражательство.
Кмк, считать, что в каком-то стиле писать зашкварно, это странно. Я понимаю, если автор не вытянул стиль и подражание не удалось.Но говорить, что подражать битникам и Паланику (или даже их подражателям) уже поздно, это... ну, бредово. Ну любит автор ретро и ту эпоху, и что?
Я не про качество, качество фика мне кажется так себе, стилизация не удалась.
Отредактировано (2020-09-27 20:08:26)
тупое подражательство.
Все сюжеты и стили после Гомера - тупое подражательство 
Вообще вот в прошлом году был такой же (ну похожий) стиль про каких-то балетных пидарасов, но там был огромный кирпич и я не осилил. А тут небольшой текст, стиль не успевает надоесть, все хорошо.
Отредактировано (2020-09-27 20:08:25)
Но говорить, что подражать битникам и Паланику (или даже их подражателям) уже поздно, это... ну, бредово.
+1
Конечно, фикрайтеры могли бы ради фана взять что-нибудь комиксов, ведь так тоже есть персонаж по имени Брок Рамлоу, но вот беда, эта часть фэндома в основном комиксы игнорирует а еще Рамлоу в них не симпатичная няшечка, а двухметровый наемник-убивашка со страшной рожей, лол
Говоришь, как будто это что-то плохое
Комиксный и муви Брок - все равно что разные персонажи, и при чем тут первый, если народу зашёл второй. То есть я в принципе понимаю, конечно, боль канонодрочерства, но тут именно что разные каноны считай. По своему и хэдканонят и пишут, не вижу ничего такого в игноре комикс версии.
Но говорить, что подражать битникам и Паланику (или даже их подражателям) уже поздно, это... ну, бредово.
Так автор-то не битникам и Паланику подражает, а другим авторам, которые тем подражали 
Кмк, считать, что в каком-то стиле писать зашварно, это странно.
Ну вот стилистика... не знаю, группы Otto Dix — это зашквар или нет? Хотя опираются на лучшие образцы готики и киберпанка
Так же и в фичках.
Так автор-то не битникам и Паланику подражает, а другим авторам, которые тем подражали
Ты с чего решил? 
Если открыть фикбук, то наверняка уже есть такой фик и не один.
Но удивительно, что для некоторых корейские певцы - это прям какие-то отдельные несерьёзные люди, не то что вон те четкие пацаны.
Мне одному кажется, что в тред высадился десант квадратно-гнездовых анонов с хуедзином головного мозга? Доебки к стилистике, кинкам, подражаниям, оргазмам, небу и аллаху. Не, доебаться ко всему можно, даже к инструкции к туалетной бумаге, но зачем 
Мне одному кажется, что в тред высадился десант
Держи, ты смайлик потерял: 
Анон пишет:Кмк, считать, что в каком-то стиле писать зашварно, это странно.
Ну вот стилистика... не знаю, группы Otto Dix — это зашквар или нет? Хотя опираются на лучшие образцы готики и киберпанка
Так же и в фичках.
В каком месте на лучшие? Окстись, анонче
На самые заезженные и стереотипные — да. Но никак не на лучшие.
Говоришь, как будто это что-то плохое
![]()
Комиксный и муви Брок - все равно что разные персонажи, и при чем тут первый, если народу зашёл второй. То есть я в принципе понимаю, конечно, боль канонодрочерства, но тут именно что разные каноны считай. По своему и хэдканонят и пишут, не вижу ничего такого в игноре комикс версии.
Мне нравится комиксный Рамлоу, но я сильно ушиблен срачами с юзерами, которые кричали, что в комиксах все страшные на рожу, поэтому и иронизирую.
Просто уж лучше б люди какие-то штучки из комиксов брали, и типа это было пост-модерново, чем плодили Барсучат