Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Говорящий мох, какие образы, мм! Из предложенного списка выбираю кота хомяка.
Анон пишет:Я прочитал фичок по десноте, и пока это худший текст в номинации
— Откуда ты знаешь, что это он, а не она? — фыркнул Лайт, надеясь хотя бы смутить вредного детектива.
— Я его потрогал, — спокойно ответил Эл, и они с котом отправились на кухню.Ааа... эээ... а зачем трогать кошку или кота, чтобы понять, какого пола животное? Оно же видно, пельмень там или два бубенца.
он потрогал ради вот этого:
Дай ссылку!
Искать все выперды говорящего мха не собираюсь.
Вернулся дерзкий тролль?
Лайт тупо стоял, переваривая информацию.
А в каноне вроде умный был парень.
Говорят, мох хорошо с молоком. От температуры.
Бедные жюри, им это все читать полностью придется, дропнуть не смогут.
Анон пишет:Коммент к "Жёлтой машине", которую днём обсуждали. Где про Ника Кейва и Бликсу:
А что плохого в фике, я пропустил? Стиль не в стиле(sic) мама мыла раму? Но про этих медийных персон такой вполне уместен. Ты еще самого Баргельда послушай, если в немецкий можешь.
Точно пропустил.
Я Бликсу слушал. И книжки про Новостроек читал. И Кейва тоже читал. Так знаешь, что скажу? Что автор шапарит по фичкам. И тут об этом уже говорили. В довесок ко всему, я читал фик, где автор заООСил персонажа вусмерть, потому что знать не знает кто это, но раз у других это имя видел, надо и себе утащить. И ему в комментах на это указали. Так о чем тут говорить вообще?
Анон пишет:Ты пропустил, это точно.
Да и хуй с ним.
Искать все выперды говорящего мха не собираюсь. Фик хороший. Стиль под такой формат подходит.
(Сейчас во мне тоже пронзят автора / хомяка / маму / кота автора)
Блядь, а я-то с ним как с человеком разговаривал 
Отредактировано (2020-09-27 19:40:35)
Автор юморного кошачьего десноута увлекся и не проставил ООС. лютый оосище я бы сказала. Такого тупого Лайта, конечно, надо еще выдумать. И ведь фик смешной, но больно уж дурацкий; было бы классно, если бы автор придумал хитрый ход от Лайта, и чтоб тот оказался в постели Эла с помощью кота на своих условиях, а не потому, что тот ему все обоссал
Но в фике Лайт просто беспомощно вопит во вселенную, выдирает волоса и выглядт терпилой.
50 процентов удовольствия, 50 процентов сожаления)
насколько зашкварно нести работу в ориджи сейчас?..
Я не представляю, как они это делают.
Никогда уже не отмоешься
Ничего, они промотают.
В довесок ко всему, я читал фик, где автор заООСил персонажа вусмерть, потому что знать не знает кто это, но раз у других это имя видел, надо и себе утащить. И ему в комментах на это указали
Это где?
? Что автор шапарит по фичкам
Чего?!
мимоанон
Блядь, а я-то с ним как с человеком разговаривал
Да, ему было уютно, у него была даже фотография всего Страйка, но в спальне, вместо фото жены и детей, которых у него и быть не могло.
А почему не могло?
саммари вот
мужчина вздохнул, всё так же опустив голову промеж плечей
АААААААА
Не, я не понял, что такое шапарит. Шпарит?
Опечатался, сорян 
автор заООСил персонажа вусмерть
напоминаю, фичок РПС
ООС реального человека
ООС реального человека
Извини, я кроме "ой,все" сказать ничего не могу. 
Неси, анончик
ООС реального человека
А сфига не может быть ООС реального человека, если автор делает из него литературного персонажа? Условно говоря, списывает образ с реала (документалки, интервью, биографии, этц.). Насколько хорошо - вот как раз вопрос вхарактерности.
Отредактировано (2020-09-27 19:49:52)
Да пофиг на оос. Обрубленные крылья лопаток и прочие кучерявости — вот в чем дело. Недовычитанность. Вообще, суть истории: один мужик повесил на другого кучу проекций, они наркоманили вместе, потом другой бросил наркотики и растолстел. Охуеть сюжет.