Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Песнь блевотного пакета
Но это же не сам "блевотный пакет" поет
Нахрена переводить так буквально.
Отредактировано (2020-09-27 18:35:10)
Ну, там есть намёк на то, что Кайло не интересуется девушками, плюс обнимашки.
У китайцев тоже аналогичная история была, с дядей и племянником которая
заткнем дыры в номинациях бромансом
Аноны. Пришёл к вам сюда обсудить - внезапно - анальные оргазмы. Читаю небукер:
— Ты кончил попкой, малыш?
То есть, я могу понять процесс, в котором мужчина кончает от стимуляции простаты. Но что мужчина кончает не хером, а жопой..
Хэнк послушно перелезает через его колени и ложится на спину, расслабленно расставляя ноги и сгибая одну в колене. Его член всё ещё стоит, но удовлетворение от анального оргазма пока что перекрывает ощущение неразрешённой эрекции.
И это не омегаверс, если чо.
ну если набрать на порнхабе anal orgasm, то он вывалит кучу релевантных запросов. Просто его так называют, коротко, а не "кончил от массажа простаты" )
И есть еще вид оргазма именно от простаты, когда член просто не встает. Этим любители стимуляторов простаты изрядно балуются.
И поэтому посмотреть на сайте имена авторов анон не в состоянии, зато несет отборную хуйню
Ага, именно это я и делаю 
Отредактировано (2020-09-27 18:38:47)
И есть еще вид оргазма именно от простаты, когда член просто не встает. Этим любители стимуляторов простаты изрядно балуются.
а как они кончают с вялым хером?
Хакс читает про Лоуренса Аравийского
Кстати в природе существует слеш по Лоуренсу Аравийскому? Я когда смотрел фильм, там между Лоуренсом и шерифом Али так искрило, что бомбы поджигать можно было 
Да что за «В мире животных» сегодня такое? А Львенок с Черепашкой будут?
ха. это вы ещё не видели новый котоёбский фик по ЗВ: https://nebooker.net/works/498
он прямо в пару тому фику с марвеловскими котами-соулмейтами. то есть, котов там не ебут, конечно, но весь фик посвящён им. котиков получают в награду, воспитывают, выхаживают, выводят особые окрасы... пара эпизодов слэша есть, но читать я бы рекомендовала только любителям котов.
Полно на AO3.
А на русском?
Анон пишет:И есть еще вид оргазма именно от простаты, когда член просто не встает. Этим любители стимуляторов простаты изрядно балуются.
Хуй знает, фокусники. Из вялого (ну, нестоячего) члена просто сперма толчками выливается и все.
Но я добавлю, что знатоки еще выделяют такое явление как анальный оргазм, который от стимуляции ануса, кишки (?), а не простаты. Не знаю насколько одно зависит от другого. И еще добавлю, что кончать попкой вполне расхожее выражение, по крайней мере его часто можно встретить на форумах, где тусуются геи и разные сисси-фантазеры.
два макси-перевода донесли
так же, как женщины? без вытекания спермы, просто ощущениями. либо так, либо сперма может и из вялого подтекать.
Из вялого (ну, нестоячего) члена просто сперма толчками выливается и все.
Ужас какой.
Коммент к "Жёлтой машине", которую днём обсуждали. Где про Ника Кейва и Бликсу:
А что плохого в фике, я пропустил? Стиль не в стиле(sic) мама мыла раму? Но про этих медийных персон такой вполне уместен. Ты еще самого Баргельда послушай, если в немецкий можешь.
два макси-перевода донесли
Хм, если в последний день не будет хватать одного, донесу своё.
Марвел так и стоит на месте. Где все Марвелодрочеры?
Тут не первый раз спрашивают... Марвел подох в корчах как раз после 2019-го и пока не возродился обратно аки Сила Феникса.
Остались вот хреноугольники (поэтому тонна фиков с Броком Рамлоу, на которого они годами дрочат, и никакое окончание фазы киновселенной на них никак не повлияло) и немножко переживших катаклизм со всем остальными и фикситами 
А что плохого в фике, я пропустил? Стиль не в стиле(sic) мама мыла раму? Но про этих медийных персон такой вполне уместен. Ты еще самого Баргельда послушай, если в немецкий можешь.
Ты пропустил, это точно.
Я прочитал фичок по десноте, и пока это худший текст в номинации
https://nebooker.net/works/253
Чтоб вы понимали, в нем 4к слов, и я его читал 3 лня
А мне понравился, хотя я не любитель десноты. Без претензий на глубокий смысл, но смешной и легкий. Кот охуенен чуть больше, чем полностью.
пара эпизодов слэша есть, но читать я бы рекомендовала только любителям котов.
Не, нам точно нужна номинация на лучший кошкофик 
Ты пропустил, это точно.
Да и хуй с ним.
Искать все выперды говорящего мха не собираюсь. Фик хороший. Стиль под такой формат подходит.
(Сейчас во мне тоже пронзят автора / хомяка / маму / кота автора) 
все выперды говорящего мха
Уровень уважения к собеседникам прямо зашкаливает. Что писали про фик, не читал, но уже асуждаю!
(Сейчас во мне тоже пронзят автора / хомяка / маму / кота автора)
Или юного любителя