Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А серьёзно, что там должно быть вместо конюха?
Когда же он очнулся с памятью чистой, как белый лист, я подарил ему новую историю, новую жизнь и новый мир. Мой мир!
Как там было у ангелочка? Теперь он мой, МОЙ, МОООЙ!
Внесите пожалуйста теплую спокойную романтическую историю с хэ и без зверят. Можно фанфики, но чтобы получилось прочитать как оридж.
Мне так смешно, что я плачу.
Поселение Коноха)
в конюхе - в Конохе
Ко-но-ха.
Сук, я надеюсь, Ялира снова придет к этому автору в другие фички 

Отредактировано (2020-09-27 17:28:23)
Автор Лиса, часом, не Пэйлфайр?..
Даже Валентина с ее "Тренер, я к тебе больше не прийду,. В белых трусах не прийду" умеет в плоттвисты лучше, чем автор Лисенка.
У меня глаз дёргается от этого вашего Лисёнка.
И вот есть у меня кинк, люблю почитать про абьюз, мудаков и нон-кон с даб-коном Витёк-стайл. Но это же просто блевотно написано! Все падает!
Кто-то же должен приглядывать за этим бардаком
А потом пришёл лесник и выгнал всех из леса. 
вообще я не сторонник мнения, что в топе фикбука одно говно - как и везде, всего хватает, кмк, - но это убожество с 2,5тыс лайков просто вынесло мне мозг
Отредактировано (2020-09-27 17:34:28)
Заходят однажды лисенок, конюх и звездочка на небукер...
Автор Лиса, часом, не Пэйлфайр?..
Да нет, конечно. Подозреваю, что когда Пейл писала своих первых робких кусабных рыжиков, автор лисенка еще под стол пешком ходил.
Марвелоаноны, это канонический троп? Брок так представляется?
Нет, канешн, Барсучок - это другой супергерой. 
▼Скрытый текст
Блядь, что это 
Аноны. Пришёл к вам сюда обсудить - внезапно - анальные оргазмы. Читаю небукер:
— Ты кончил попкой, малыш?
То есть, я могу понять процесс, в котором мужчина кончает от стимуляции простаты. Но что мужчина кончает не хером, а жопой..
Хэнк послушно перелезает через его колени и ложится на спину, расслабленно расставляя ноги и сгибая одну в колене. Его член всё ещё стоит, но удовлетворение от анального оргазма пока что перекрывает ощущение неразрешённой эрекции.
И это не омегаверс, если чо.
А я просто Барсучок, который тычется в тебя носом и хочет, чтобы его покормили и погладили.
Что, блядь, происходит вообще? Такое ощущение, что у меня Белочка белочка.
Я тут увидел в списке хороший фик с летней фб, но там почти нет слеша. Если прищуриться, можно ничего не заметить.
Если скрытое зоо можно, я бы тоже принес(
— Ты кончил попкой, малыш?
*выколол себе глаза* всё, хватит.
То есть, я могу понять процесс, в котором мужчина кончает от стимуляции простаты. Но что мужчина кончает не хером, а жопой..
Звучит, конечно, пиздец, но тем не менее я в гей-комьюнити очень часто это выражение встречал