Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Короче, автор просто фигня.
Мне нравится, как он доит один и тот же сюжет. С фикбука:
Он поймал меня. Притащил к себе, запер в «золочёной клетке». Но если он думает, что задавил, что я сложу лапки и буду смирно сидеть на жёрдочке, то пусть утрётся, морда крокодилья! Не на того напал.
Полезла в этого вашего Лисёнка (древнегреческий хор: Зачем, о, зачем, вернись...). Блядь.
Вытягиваю ногу и касаюсь кончиками пальцев его бедра. И тут же ступня оказывается в плену его сильных рук, секунда — и он облизывает её.
В плену сильных рук это из-под мягкой обложки с анатомически-невыживаемыми фиалкоглазыми брюнетками и мощными блондинами. Там ещё одинокая слеза скатывается и грудь вздымается.
он стягивает с меня штаны и нижнее бельё, я не успеваю ахнуть, как Макс склоняется над моим пахом и обхватывает губами член, заглатывает его
Охтыж, господи.
— Только аккуратно, Макс. Хорошо? — говорю я, когда он наклоняется ко мне и целует в шею.
— Конечно, Лисёнок, — улыбается он. — Я буду очень нежным, ласковым. Тебе понравится.
А аноны правы. Копирайтерское прошлое (или настоящее) так и прёт.
Лисёнок ведь не верил. До последнего не верил, что у нас получится создать и раскрутить дизайн-студию. А вот создали и раскрутили. И теперь все крупные и элитные проекты по области идут через нас. И уже выходим на рынок дальше.
Но... как?
Топ фикбука, он такой. Не для слабых духом.
Угадайте статистику лисенка на фикбуке
Да, я тоже уже сходил, проникся 
этот конюх такой мощный, такой эффектный, не могу перестать ржать
Я много лет не могу перестать ржать над персонажем, у которого были "аккуратно обрезанные ноги". Понятно, что просто опечатка, но бля! 
![]()
Но... как?
Школьницы 

▼Скрытый текст⬍
Предлагаю выдать автору победу в номинации «цепь на цепь на цепь»
Увидев впереди на мостике через речушку мужчину, Брок подумал, что не одному ему не спится этой ночью, и почти уже прошёл мимо, когда увидел
Всевидящее око. 
Блин, вот и понимаю, что глупо доебываться до опечаток, но этот конюх такой мощный, такой эффектный, не могу перестать ржать
Автор, извини!
+1 
Какие аноны сладострастные - ебут и ебут Лисенка, вот же нашли наконец достойный себя фичок.
Внеси что-то повкуснее? 
Какие аноны сладострастные - ебут и ебут Лисенка, вот же нашли наконец достойный себя фичок.
А им с утра сказали, что средние фички ебать нехорошо, а хорошие - неэтично.
Дык тут Наруто с конюхом уверенно опережают)
А есть хорошие фички?
А им с утра сказали, что средние фички ебать нехорошо, а хорошие - неэтично.
Вот и правильно! А кроме Лисенка, у автора еще два фичка, один другого ебабельнее краше.
Марвелоаноны, это канонический троп? Брок так представляется?
— Тебя хоть как зовут-то? — спросил он. — Меня Брок. Но лично тебе разрешаю звать меня Барсучок.
Друг Лисёнка? 
И третий фик автора на небукере. Ангелочек, лисенок и звездочка.
— Теперь тебя не удивишь внезапным появлением, Кристалл, — говорит Драктар, и его голос шуршит, как шуршат волны, накатывая на каменный берег.
— А тебе бы хотелось меня напугать? — спрашиваю я.
— Нет, мне хотелось бы обнять тебя, моя звёздочка, и не отпускать.
https://nebooker.net/works/488
в финале будет плоттвист, выяснится, что Драктар поехавший абьюзер, который похитил пацана и поит зельем для потери памяти.
Барсучок.
Да что за «В мире животных» сегодня такое? А Львенок с Черепашкой будут?
Брок - он странный зверь, он то волк, то барсук, а на самом деле котичек 
У меня стойкое ощущение, что открылся портал в середину нулевых на Беон. Только тексты внешне грамотные и без зАб0рЧикА.
в финале будет плоттвист, выяснится, что Драктар поехавший абьюзер, который похитил пацана и поит зельем для потери памяти.
Кмк, небывалый плоттвист для текстов автора - это если сомец окажется норм мужиком.