Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я запутался, а это автор лисёнка отвечал Ялире, что мол его текст не плохой, просто она неправильно его прочитала?
Автор лисенка, но про другой свой текст, про ангелочка.
- Ну всё, пизда этому Мадаре или как там его по батюшке, - мстительно приговаривает Киба, балдея от притока свежих сил. - И второму тоже.
Анон пишет:нажми урл и тебя перекинет в фик, потом расскажешь
Спасибо, добрячок. Я как раз запомнил, что речь шла о некоем"другом фике", но не был уверен, что того же автора. Так что урл бы мне мало помог.
серьезно? жмешь урл, скроллишь вверх, жмешь имя автора, жмешь его работы. я сейчас хоботом по клаве больше настучала, чем ты мог бы
У него под хвостиком прянички?
Два штука.
- Ну всё, пизда этому Мадаре или как там его по батюшке, - мстительно приговаривает Киба, балдея от притока свежих сил. - И второму тоже.
После краеугольных камней отношений и лисик цмак в писю звучит удивительно по-человечески 
Потому что там постоянно вылезают «ароматные напитки»
чайные, я полагаю?
Доктор повертел точеным носиком, покачал тоненькими лодыжками, обтянутыми ультрамодной «змеиной» кожей и дал Эво номерок на УЗИ.
Почему не ультамодненькой кожицей, хочется спросить?
Соглашусь с Ялирой, это самый гетный слэш!
Тех, кому грозит слияние, выделил жирным.
Красным выделил количество работ в номинации, где еще немного и разделение гарантировано.
Синим выделил количество работ в номинации, где одна часть заполнена, а другая нет.
Статистика
Западные книги-фильмы-комиксы 3-15К - 35
Западные книги-фильмы-комиксы 15+К - 36
Западные сериалы 3-15 - 26
Западные сериалы 15+ - 29
Марвел 3-15 - 26
Марвел 15+ - 9
Азиатские текстовые и видеоканоны 3-15 - 29
Азиатские текстовые и видеоканоны 15+ - 17, осталось принести 3
Азиатские графические 3-15 - 19, осталось принести 1
Азиатские графические 15+ - 16, осталось принести 4
Игры 3-15 - 24
Игры 15+ - 8
РПС 3-15 - 41
РПС 15+ - 11
Ориджиналы 3-15 - 28
Ориджиналы 15+ - 22
Переводы 3-15 - 27
Переводы 15+ - 13
Рисунки - 30
Коллажи - 11
АМВ 2
ФМВ 18
Просто стиль, я считаю.
ТЦ, в подвале которого обитает наша конторка, перестроен из какого-то завода и находится не в самом бойком месте, так что на третьем этаже выживают только три едальни: вездесущие блины, ресторанчишко «Иваныч» и кафешка. В неё-то мы и заходим. Кафешка хоть и маленькая, зато кофе тут отличный, и пирожные есть. Над ними я зависаю, соображая взять или не взять ещё и «Картошку», но тут во мне квакает жаба, и я заказываю только американо.
Получив свой напиток, я сажусь за самый дальний столик и на время забываю обо всём, грея руки о чашку и вдыхая аромат горячего кайфа.
- ресторанчишко
- квакает жаба
- горячий кайф (!)
Честно, я в восторге.
Однажды, возможно, аноны доберутся и до моего текста, и хуй знает, что они там найдут, потому что наверняка и у меня говна навалом, но пока я читаю Лиса и радуюсь каждой строчке.
Вот прямо чувствую себя стареньким в такие моменты, понимая, что молодешш реально пишет фики в телефоне и даже не особо перечитывает потом.
Автор, вроде, не молодешш. Но автозамена подвела его.
Анон пишет:Шикамару понимает, в чём тут дело и причины, даже раньше, чем Цунаде вызывает его на разговор и делится своими впечатлениями и опасениями, наказывая вполглаза приглядывать за Наруто, пока он в конюхе.
Вот прямо чувствую себя стареньким в такие моменты, понимая, что молодешш реально пишет фики в телефоне и даже не особо перечитывает потом.
На компьютерах тоже автозамена есть)
Кафешка хоть и маленькая, зато кофе тут отличный, и пирожные есть. Над ними я зависаю, соображая взять или не взять ещё и «Картошку», но тут во мне квакает жаба, и я заказываю только американо.
Какая ценная информация. Хобот явно бил с какой-то натуры.
Честно, я в восторге.
ну там ПОВ, а ПОВ может быть со стилизацией под просторечие и т.д. 
Но с учётом того, что Ялира увидела не очень умелую критику абьюза, а автор ответил "да нет, я вовсе не собирался критиковать абьюз", лучше бы автор молчал
Да правильно сделал, уже и подрочить на абьюз нельзя без того, чтобы к тебе не пришли и не увидели постиронию.
- горячий кайф (!)
настойка опия. Это была не просто кафешка.
Там мастерская стилизация под плохой фикбук, да.
Шикамару понимает, в чём тут дело и причины, даже раньше, чем Цунаде вызывает его на разговор и делится своими впечатлениями и опасениями, наказывая вполглаза приглядывать за Наруто, пока он в конюхе.
что здесь написано?
ну кроме того, что Наруто неплохо проводит время.
Да какая там стилизация, автор поди словей-то таких не знает. Просто хреново написанный пов умственно отсталой сучки.
Вдруг у конюха в жопе триггер, Наруто превратится в девятихвостого лисика и всех пожрет?
В хулицзина. И тогла мир поработят китайцы.
Проблема в том, что я вот сейчас открыл второй текст, а он такой же.
Картонка-сучка с типа просторечным языком
Неразобранная кровать, на мне футболка и джинсы. Завалился спать не раздевшись? Почему?
Аи без напоминаний включает кофеварку, и я встаю под звуки булькающей воды, шлёпаю босиком в гостиную. Застываю в проходе, глядя на накрытый стол с ужином.
И сюсюкающий сомец-абьюзер:
Этот чёртов совет директоров. Этот чёртов вице-президент Машима, который убил моих родителей. Он ещё не понял, что щенок, которого он оставил в качестве марионетки, оказался волком? Он ещё не понял, что у меня собрано на него всё, и теперь я с лёгкостью могу его раздавить в любой момент? Просто стереть в порошок! Не понял? Ну тогда пора ему это объяснить. Доходчиво. Я затяну верёвку, которая уже давно висит на его шее. Но всё это будет завтра. Сегодня же я весь, целиком и полностью, с моим Ангелом.
Энджи… солнышко, мой лучик света! Не знаю, какие силы привели его ко мне, но я благодарен им, и буду благодарить всегда. Когда я был на последней ступени отчаяния, когда оно чуть не толкнуло меня в безвозвратную пропасть, ко мне спустился Ангел. Спустился и протянул руку.
.
Короче, автор просто фигня.
Угадайте статистику лисенка на фикбуке
Блин, вот и понимаю, что глупо доебываться до опечаток, но этот конюх такой мощный, такой эффектный, не могу перестать ржать
Автор, извини!
меня больше беспокоит вопрос, откуда там конюхи
И - интрига!
Угадайте статистику лисенка на фикбуке
▼Скрытый текст⬍
Но... как?