Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Шикамару понимает, в чём тут дело и причины, даже раньше, чем Цунаде вызывает его на разговор и делится своими впечатлениями и опасениями, наказывая вполглаза приглядывать за Наруто, пока он в конюхе.
*удивленный конюх*
Дочитал в Лисенке до обязательной мизогинии и приосанивания над туппппыми бабами
Еще там 116 восклицательных знаков и КАПС 
Теперь точно такой же лисик обнимает и мой безымянный палец.
Медведь собирает грибы в лису. Наруто собирает в конюха.
Я думала, ничего более всратого чем эльфы уже не появится, но лисенок дерзко вскочил на пьедестал.
Да, я безумец. Я помешан на Лисёнке. Одержим им. Я это знаю. И не отпущу его никуда. Никогда. Он — моя жизнь, моё чудо, мой талисман.
Он просто МОЙ!
12. 02. 2020 — 12. 03 2020
Даже дату поставили...
Ох, всем рекаю Лисенка, это прекрасно, я даже сердечко поставил, привет из 2000-ного.
Шикамару понимает, в чём тут дело и причины, даже раньше, чем Цунаде вызывает его на разговор и делится своими впечатлениями и опасениями, наказывая вполглаза приглядывать за Наруто, пока он в конюхе
Прям любопытно стало, что у Цунаде за опасения в связи с пребыванием Наруто в конюхе. Ну не забеременеет же конюх в конце-то концов, стоит ли так переживать. Дело житейское 
Теперь точно такой же лисик обнимает и мой безымянный палец.
Почему?! Почему лисик? Не лис, не лисёнок? Зочем придумывать эту уёбищную новую форму? В чём смысл её появления? Что такого нельзя было передать устоявшимися существующими словами? Какое новое понятие скрыто за лисиком?
Шикамару понимает, в чём тут дело и причины, даже раньше, чем Цунаде вызывает его на разговор и делится своими впечатлениями и опасениями, наказывая вполглаза приглядывать за Наруто, пока он в конюхе.
Вот прямо чувствую себя стареньким в такие моменты, понимая, что молодешш реально пишет фики в телефоне и даже не особо перечитывает потом.
Почему?! Почему лисик? Не лис, не лисёнок?
Ты сам ответил на свой вопрос. Лисенок уже был, лис тоже. Чтобы текст был красивым, надо еще синонимов.
Какое новое понятие скрыто за лисиком?
Спроси у автора, он вроде общительный))
Я думала, ничего более всратого чем эльфы уже не появится
А, чо, где всратые эльфы, покажите!
Лисик это как мысик, только лисик.
Почему?! Почему лисик? Не лис, не лисёнок?
Потому что блякавайное мимимилое любовное сюсюканье.
Я запутался, а это автор лисёнка отвечал Ялире, что мол его текст не плохой, просто она неправильно его прочитала?
Прям любопытно стало, что у Цунаде за опасения в связи с пребыванием Наруто в конюхе. Ну не забеременеет же конюх в конце-то концов, стоит ли так переживать. Дело житейское
Вдруг у конюха в жопе триггер, Наруто превратится в девятихвостого лисика и всех пожрет?
Отредактировано (2020-09-27 16:18:09)
Я запутался, а это автор лисёнка отвечал Ялире, что мол его текст не плохой, просто она неправильно его прочитала?
Да, тот же автор, но под другим текстом.
Но с учётом того, что Ялира увидела не очень умелую критику абьюза, а автор ответил "да нет, я вовсе не собирался критиковать абьюз", лучше бы автор молчал 
нажми урл и тебя перекинет в фик, потом расскажешь
с учётом того, что Ялира увидела не очень умелую критику абьюза, а автор ответил "да нет, я вовсе не собирался критиковать абьюз", лучше бы автор молчал
Нит, пусть автор высказывается, такие гении молчать не должны!
Кстати, диалог про гриб нормальный. Не каждый день у любовника вырастает гриб вместо члена, и этот момент лучше прояснить до секса.
нажми урл и тебя перекинет в фик, потом расскажешь
Спасибо, добрячок. Я как раз запомнил, что речь шла о некоем"другом фике", но не был уверен, что того же автора. Так что урл бы мне мало помог.
Лисик - это как годовасик. Знаете, все эти пасты от и про счастливых мамочек, которые прошли через беды и лишения, а теперь он сопит рядом с ними, и нет в жизни большего счастья
Анон пишет:Анон пишет:Ты сам ответил на свой вопрос. Лисенок уже был, лис тоже. Чтобы текст был красивым, надо еще синонимов.
Очевидно, что их трое там. Лис, лисенок и лисик.
Лисик - это как годовасик. Знаете, все эти пасты от и про счастливых мамочек, которые прошли через беды и лишения, а теперь он сопит рядом с ними, и нет в жизни большего счастья
Там где покакунечки и брат его Тугосерюшка?
Кстати, диалог про гриб нормальный. Не каждый день у любовника вырастает гриб вместо члена, и этот момент лучше прояснить до секса.
Не, ну понятно, что хорошо бы как-то обсудить произошедшее, но, блин, не в выражениях «краеугольный камень наших отношений»