Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон как раз вчера смотрел рандомный эпизод сериала "След", где изображали педофилов, так вот приведенная цитата как раз будто из их речи.
А у меня крапивинские флэшбэки, прости господи 
лисенок-то с сюрпризом!
У него под хвостиком прянички?
Лиса, где лиса? Какая лиса? Криповая лиса?
Проспойлерите, плз, что там с этим, прости господи, лисеночком?
Пописа с персонажем без ануса тут уже была, а у лисеночка, видимо, нет хуя и яиц.
Аноны, почему в этом Лисе люди разговаривают как запрограммированный картон?
Я не могу просто.
— Я не вру, — серьёзно говорит Макс. — И это не только картин касается. Твои дизайны, разработки логотипов, они интересны, необычны и в то же время просты. Ты невероятным образом одной линией умудряешься передать всё. Вот у других закорючка — это просто закорючка, а у тебя это логотип Nike.
Понятно, что люди могут разговаривать по-разному. Но «каквжизне» и литературный текст - это ж разные вещи. Люди утром завтракают и треплются, откуда вылезло вот это злоблядское «интересны, необычны и в то же время просты»? Откуда? Это копирайтерское прошлое/настоящее автора? Потому что там постоянно вылезают «ароматные напитки» и «дымные струи успокоителя», но я списала это было на стиль автора. Но прямая речь-то!
Если это про старого мерзкого педофила, он ползёт к милому лисеночку с пушистой попкой на своих синих артритных коленях,
Не, про молодого спортивного брюнета приятной наружности. Автор заботливо прикрепил визуализацию сомца и сучки лисеночка в начале текста.
почему в этом Лисе люди разговаривают как запрограммированный картон?
Это просто ты недостаточно развит интеллектуально 
Я очень давно не получал от фика такого кайфа, как от Лисенка. Ржал дурниной, буду голосовать, это восхитительно
фендибоберный раф
Я из тех анонов, которые не одобряют дурацкие приебки к текстам. И любят стиль и оригинальные авторские решения.
Но это сильнее меня.
Вот есть такие фики, которые прочтёшь, а в итоге и сказать даже нечего, потому что они... ну, нормальные. ИМХО, это даже хуже лисенков. От них хоть побомбить можно, а тут зарисовка, которая не вызывает вообще никаких чувств: Рид чинит Коннора шлангом от стиральной машины. Звучит интересно, но по факту meh. Ни страсти, ни страха, ни какого-то притяжения между персонажами... Оно просто норм.
https://nebooker.net/works/470
Зато в конце арт симпатичный.
Я очень давно не получал от фика такого кайфа, как от Лисенка. Ржал дурниной, буду голосовать, это восхитительно
а мне становится неловко и я дропаю... эх, не умею получать удовольствие от жизненных мелочей 
*перекрестился*
Пальчиком, я надеюсь. 😁
Ой-вэй. Анон как раз вчера смотрел рандомный эпизод сериала "След", где изображали педофилов, так вот приведенная цитата как раз будто из их речи.
Если бы это был пов поехавшего кукухой маньяка, то ещё ничего.
Вот есть такие фики, которые прочтёшь, а в итоге и сказать даже нечего, потому что они... ну, нормальные. ИМХО, это даже хуже лисенков. От них хоть побомбить можно, а тут зарисовка, которая не вызывает вообще никаких чувств: Рид чинит Коннора шлангом от стиральной машины. Звучит интересно, но по факту meh. Ни страсти, ни страха, ни какого-то притяжения между персонажами... Оно просто норм.
https://nebooker.net/works/470
Зато в конце арт симпатичный.
ох, у меня от этого фика волосы шевелились от страха за Коннора и руки холодели...
ох, у меня от этого фика волосы шевелились от страха за Коннора и руки холодели...
Ты очень впечатлительный анон))
Дочитал в Лисенке до обязательной мизогинии и приосанивания над туппппыми бабами

Если бы это был пов поехавшего кукухой маньяка, то ещё ничего.
Не, там не маньяк, а влюбленный мудак с детской травмой. Хз, почему он в своем пове звучит как помесь золотистого ретривера и многоматери в пролактиновом припадке.
Анон пишет:почему в этом Лисе люди разговаривают как запрограммированный картон?
да ты че, хлебушек? Тут пол темы так во время секса разговаривает. Вон, выше просветили. Лисеночек, не в коей мере не обесцениваю ваши чувства по поводу болезненности проникновения моего пениса в ваш анус, но хотел бы заметить, что ваши крики интересны, необычны и в то же время неприятны моему слуху. Не хотели бы вы проговорить со мной наши проблемы после завершения акта?
Анон пишет:Анон пишет:почему в этом Лисе люди разговаривают как запрограммированный картон?
да ты че, хлебушек? Тут пол темы так во время секса разговаривает. Вон, выше просветили. Лисеночек, не в коей мере не обесцениваю ваши чувства по поводу болезненности проникновения моего пениса в ваш анус, но хотел бы заметить, что ваши крики интересны, необычны и в то же время неприятны моему слуху. Не хотели бы вы проговорить со мной наши проблемы после завершения акта?
а пока прикройте, пожалуйста, оральное отверстие подушкой. спасибо большое!
аноны, кто-нибудь читал "Неутолимое"?
https://nebooker.net/works/449
начало медленное, без знания канона кажется скучным. там есть, ради чего дочитывать? дрочибельно?
давайте поговорим про тексты, а не про то, как надо про них разговаривать.
Шикамару понимает, в чём тут дело и причины, даже раньше, чем Цунаде вызывает его на разговор и делится своими впечатлениями и опасениями, наказывая вполглаза приглядывать за Наруто, пока он в конюхе.