Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
За четыре дня, даже меньше.
Кстати, только в этой категории даже 3-15 не закрыли еще.
Кстати, только в этой категории даже 3-15 не закрыли еще.
Ну пару маленьких точно еще донесут, их каждый день приносят, а вот с макси не уверен...
ответочка Ялире на разъеб
А вот ответила она некрасиво, имхо :(
Читателя кормят с лопаты Здоровыми Отношениями:
— Неужели ты думаешь, что я люблю тебя из-за тела?.. Да, безусловно приятно, когда ты с силой разминаешь мне спину, — он проводит пальцами по бицепсу Хью, — или втрахиваешь в кровать и наваливаешься всем телом, но ведь это не краеугольный камень наших отношений. Я много раз говорил это, и повторю столько же, пока ты не примешь это как факт. После всего, что произошло, все это просто мелочи. Меня заводил твой… прежний член, заводит и этот, но не только потому, что я хочу заполучить нечто грибообразное в свою задницу, а еще и потому, что это твое тело. Я бы и не посмотрел на эту экзотику на ком-то другом, я просто хочу быть с тобой, доставлять и получать удовольствие в любой форме.
Читателя кормят с лопаты Здоровыми Отношениями
Как будто что-то плохое.
заполучить нечто грибообразное в свою задницу

ой, Ялира, ну почему ты думаешь, что литература должна повышать этичность и воспитывать нравственность?.. а, у нее же сквик от постельной неверности, я забыл. она действительно так думает.
Ялира
Не было у меня никакой цели что-то критиковать.
Тогда получается, что я увидела эту работу лучше, чем она есть))
похоже на гриб типа опенка
То есть это тонюсенький такой отросток?
То есть это тонюсенький такой отросток?
Легко ломается и вкусно пахнет.
Как будто что-то плохое.
Когда прямо с лопаты, то это больно.
Как будто что-то плохое.
но совсем с лопаты же 
Легко ломается и вкусно пахнет.
То есть, это как раз тот случай, когда жаркий секс внезапно превращается в ситуацию "ой, хуй сломался"??..
Читателя кормят с лопаты Здоровыми Отношениями
![]()
Как будто что-то плохое.
Можно подумать, что-то хорошее. От диалога про секс не должно сводить зубы.
Как будто что-то плохое.
Здоровые отношения — это прекрасно, но если я захочу почитать методичку по здоровым отношениям, я пойду не в фикло 
Но старый, получается, надо будет извлекать из?
У боттома должны быть очень специфические кинки, иначе весь настрой можно потерять...
Читателя кормят с лопаты Здоровыми Отношениями:
Чудовищно, что за доклад вместо живой речи?
фик с желтой машиной шредингера плох уже тем, что начинается с диалога, где даны два противоположных характера, но нихуя не подписаны имена. Только в последней реплике "ник", и приходится перечитывать все эти не слишком художественные строки еще раз чтобы понять, кто из героев кто. Как будто писалось и вправду в спешке.
Но старый, получается, надо будет извлекать из? У боттома должны быть очень специфические кинки, иначе весь настрой можно потерять...
Тут уже был переводной фик про Кайло, запихнувшего себе в задницу тыкву 
А вообще как-то много околокулинарных отсылок в этот раз, кажется.
То вафельница, то сомнительные конфеты у Ялиры, то сырный сыр в миноге, то вот опятообразный член...
Всех разъебал, и анона с хуем, и чтецов, и китайцев. Один ты в белом плаще посреди Красной площади, а под плащом голый.
Все так, я охуенный.
Можно подумать, что-то хорошее. От диалога про секс не должно сводить зубы.
Опять авторы читателям что-то должны, да что ж ты поделаешь!
Но даже если предположить что должны, то у меня не свело, и что мои читательские права меньше твоих?
Все так, я охуенный
Ты мне нравишься, анон )