Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
классно, выходной день я собиралась потратить на то, чтобы отдать авторам фидбэк
Запиши в ворд и когда сайт встанет - отдашь.
Более того, аноны тут мастера поисков по интернету можно спросить про фики и тебе дадут ссылки на фикбук и АО3 чтоб взять цитаты
А представь, как через несколько лет будут относиться к китайцам
Заебали с китайцами )
Просто сидел. Потому что физическая жопа хотела сидеть.
О. теперь знаю, как объяснить всё на свете!
У меня сайт встал.
У меня сайт встал.
Эти обсуждения звучат эротично.
А игра в "жёлтую машину" это же эпизод из кейвовского байопика "20 000 дней на Земле"
А автор небось сидит и агрится потому что физическая жопа хочет агриться: быдло необразованное, матчасти не знает! А всё потому что даже матчасть нужно уметь прописывать 
Отредактировано (2020-09-27 13:22:11)
"И что с твоих станется еще и перемещаться из этой гастрономической Преисподней с карточками на продукты тебе запретить."
Можно прочитать как "с них станется и перемещаться, и карточки на продукты тебе запретить".
Или как "запретить тебе перемещаться с карточками на продукты". 
Какой нечитабельный и душный пиздец все-таки.
ответочка Ялире на разъеб
Ялира, спасибо большое за комментарий. Только пересказ - это тоже вполне себе способ повествования, к которому прибегают как классики так и современники. Если бы я начала давать историю во всех подробностях, описывать именно сценами в режиме здесь-и-сейчас, то рассказ превратился бы в миди, а то и в макси. Но к сожалению на движ, к которому писался этот рассказ, нужно был минимум слов. Ко мне в голову пришёл макси, а нужен был мини, и пришлось писать последнюю главу из этого макси. Да, соглашусь, что такой способ повествования сбавляет эмоции, но тем не менее они таки есть в работе, чувствуются.
Ну и не знаю про какую критику абъюза вы говорите. Не было у меня никакой цели что-то критиковать. Нет там оценочных суждений, есть просто абъюз.
Анон пишет:А игра в "жёлтую машину" это же эпизод из кейвовского байопика "20 000 дней на Земле"
А автор небось сидит и агрится потому что физическая жопа хочет агриться: быдло необразованное, матчасти не знает! А всё потому что даже матчасть нужно уметь прописывать
Мм, оказывается, я этого автора на Фикбуке читал. И он сам в матчасти плавает. Некоторых личностей он странно представляет — слышал звон, да не знает где он. Одно слово: новенький.
Небукер поднялся!
А игра в "жёлтую машину" это же эпизод из кейвовского байопика "20 000 дней на Земле"
А ещё это тамблер-мем, который заключается в том, что если два персонажа на картинке/гифке вместе едут в автомобиле, то они играют в "желтую машину". В "20 000 дней" Бликса и Кейв не играли, это наложение мема на кадр из фильма (и я даже видел такой пост). Из этого делаем вывод, что автор знает матчасть только по тамблеру, и можно хуесосить его с удвоенной силой.
Ну, или это тоже постирония. 
Отредактировано (2020-09-27 13:36:11)
Новый член или скорее его аналог напоминает Полу гриб. Пожалуй, он слишком много времени проводит в лаборатории с образцами. Темно-лиловый, ближе к фиолетовому цвет на удивление хорошо смотрится на фоне темной кожи лобка и бедер. Густые мягкие волоски остались месте. Первое, что бросается в глаза, — размер, Пол думает, что никогда не имел дела с такими габаритами. Головка намного шире и толще, чем все остальное, на стволе расположены небольшие чешуйки более светлого оттенка. Пол хмыкает: действительно похоже на гриб типа опенка, если только бывают опята пятнадцати сантиметров в длину.
грибник во мне заорал.
Из этого делаем вывод, что автор знает матчасть только по тамблеру, и можно хуесосить его с удвоенной силой.
Прекрасно.
Тупизна срача просто зашкаливающая.
Ну зато хорошо отражающая...
Всякое. Например, как много тут китайских ньюфагов. И как сильно они заебали. С другой стороны, неплохо, что они надавали по щщам этому любителю коверкать имена.
Если кто не в курсе, этот тренд к китайцам вообще никакого отношения не имеет. Просто в читениях некоторые говночтецы считают особым шиком типа смишно исковеркать имена персонажей, причем в самой блевотной манере.
Ведь все знают, что если в читениях назвать Марию-Вульфрик-Пенелопу Дамблдор-Гриндевальдскую Вульвой это охуенно смешно (нет).К хулицзиням это вообще никакого отношения не имеет, хулицзини - как и фумидзуцки с тайчо - признак избыточного использования заимствованных слов. Можно сколько угодно сраться про атмосферу, про то, что ита канон. Но избыточность, неумеренность и неуместность - это плохо. Хотя конечно если ты говноед из мстс-фандома - то может и хорошо.
Короче, анон с Хуем. Если ты чтец со стажем, то так тебе и надо, и ты заебал. Это смешно только для твоих друзей-фикбучников из темы накруток.
Если ты не чтец, а просто подхватил где-то это пиздец какое остроумное (нет) говно, одумайся, пока не поздно, не превращайся окончательно в долбоеба.И по теме.
Бесит лежащий сайт.
Всех разъебал, и анона с хуем, и чтецов, и китайцев. Один ты в белом плаще посреди Красной площади, а под плащом голый. 
Тех, кому грозит слияние, выделил жирным.
Красным выделил количество работ в номинации, где еще немного и разделение гарантировано.
Синим выделил количество работ в номинации, где одна часть заполнена, а другая нет.
Статистика
Западные книги-фильмы-комиксы 3-15К - 34
Западные книги-фильмы-комиксы 15+К - 35
Западные сериалы 3-15 - 26
Западные сериалы 15+ - 29
Марвел 3-15 - 26
Марвел 15+ - 9
Азиатские текстовые и видеоканоны 3-15 - 26
Азиатские текстовые и видеоканоны 15+ - 17, осталось принести 3
Азиатские графические 3-15 - 18, осталось принести 2
Азиатские графические 15+ - 15, осталось принести 5
Игры 3-15 - 22
Игры 15+ - 8
РПС 3-15 - 40
РПС 15+ - 11
Ориджиналы 3-15 - 28
Ориджиналы 15+ - 22
Переводы 3-15 - 26
Переводы 15+ - 13
Рисунки - 30
Коллажи - 11
АМВ 2
ФМВ 18
А ещё это тамблер-мем, который заключается в том, что если два персонажа на картинке/гифке вместе едут в автомобиле, то они играют в "желтую машину". В "20 000 дней" Бликса и Кейв не играли, это наложение мема на кадр из фильма. Из этого делаем вывод, что автор знает матчасть только по тамблеру, и можно хуесосить его с удвоенной силой.
Ну хз, автор мог и знать, просто обыграть расхожую идею
Я про такой мем впервые слышу, но сама идея такой игры мне понравилась
Игры уже не спасти 
Небукер поднялся!
Все читать!
Анон пишет:А игра в "жёлтую машину" это же эпизод из кейвовского байопика "20 000 дней на Земле"
А ещё это тамблер-мем, который заключается в том, что если два персонажа на картинке/гифке вместе едут в автомобиле, то они играют в "желтую машину". В "20 000 дней" Бликса и Кейв не играли, это наложение мема на кадр из фильма. Из этого делаем вывод, что автор знает матчасть только по тамблеру, и можно хуесосить его с удвоенной силой.
Или ложная память
Я смотрел фильм и гифсет репостил, но почему-то отложилось, что и в кино они об этом же говорили. Так что я сейчас сам не лучше автора.
Но ты прав, анон. Автор и правда матчасть изучает по фикам и гифкам.
Ну хз, автор мог и знать, просто обыграть расхожую идею
Может, он всё впитал
И фильм, и мемес, и хэдканоны олдов. И нас тоже впитает.
Азиатские графические 15+ - 15, осталось принести 5
За четыре дня, даже меньше. 
Статистика
Марвел так и стоит на месте. Где все Марвелодрочеры?