Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#52126 2020-09-27 12:36:16

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Он переживал сырное ощущение во рту, гортани и дальше по всему желудочному тракту. Сыр был соленый. И сырный. Вкус и запах сыра словно заполнил все вкусовые рецепторы, и те пока не могли принять никаких других ощущений.

Унесите милонгу.

#52127 2020-09-27 12:37:58

Анон

Сыр был сырный  :great:

#52128 2020-09-27 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, такую цитату из Хантера Томпсона, чтобы она была похожа на эту "психоделлию".

Ну анон, я ж не говорю про то, что у автора получилось как у Хантера Томпсона, я говорю, что он пытался эту манеру копировать. А не манеру Достоевского, например =) Есть, знаешь, такой сорт стилизаций под XIX век, очень тошных, где автор витиеватыми оборотами типа "не соблаговолит ли милостивый сударь" и архаичными словечками добиться сходства. Не добивается. стилизация говно. Но, тем не менее, видно, подо что он пытался стилизовать. Так и тут видно.

#52129 2020-09-27 12:38:38

Анон

Анон пишет:

А может, найдем миногу на фикбуке и опять выебем?

С одной стороны наверное хорошо, когда у фика есть такие страстные поклонники, с другой стороны, будь я автор, я б наверное расстроился, что при такой любвеобильности они недостаточно умны, чтоб запомнить название правильно.

#52130 2020-09-27 12:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не чей-то конкретно стиль скопирован, а общая бездумная стилизация под бит- и околоконтркультурную прозу.

Ты формулируешь короче и емче меня, анон! Спасибо тебе. Я вон целый абзац накатал...

:friends:
Ты зато подробнее расписал. Хотя вот насчёт Хантера Томпсона я не согласен)

#52131 2020-09-27 12:40:46

Анон

Анон пишет:

С одной стороны наверное хорошо, когда у фика есть такие страстные поклонники, с другой стороны, будь я автор, я б наверное расстроился, что при такой любвеобильности они недостаточно умны, чтоб запомнить название правильно.

У тебя есть более серьёзные причины для расстройства, если ты не вдупляешь, почему минога :troll:

#52132 2020-09-27 12:40:59

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, будь я автор, я б наверное расстроился, что при такой любвеобильности они недостаточно умны, чтоб запомнить название правильно.

Это постирония.

#52133 2020-09-27 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Ты зато подробнее расписал. Хотя вот насчёт Хантера Томпсона я не согласен)

Ну мне странное. Деление текста. На предложения. Дико напомнило "Дерби в Кентукки..." Но мож это мои личные ассоциации )))

#52134 2020-09-27 12:41:36

Анон

Анон пишет:

У тебя есть более серьёзные причины для расстройства, если ты не вдупляешь, почему минога

Потому что китайца Хуй зовут?

#52135 2020-09-27 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Сыр был сырный 

Справедливости ради, это, насколько я помню, первый раз, когда Ази пробует вот такой сыр. И, соответственно, автор пытается описать его ощущения от первого раза, растерянность и удивление, так что смысл я здесь вижу.
Жаль, что он так первый раз в сексе не описывал. "Хуй был хуистый". Я б даже проголосовала.

#52136 2020-09-27 12:42:41

Анон

И я подумал, что война на тебе дурно сказывается, и, похоже, не ошибся, — Кроули небрежно махнул рукой вокруг, показывая на изрядно захламленный магазин. — И что с твоих станется еще и перемещаться из этой гастрономической Преисподней с карточками на продукты тебе запретить.

попробуйте произнести это вслух. представьте, что вы разговариваете такими фразами.

#52137 2020-09-27 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Он переживал сырное ощущение во рту, гортани и дальше по всему желудочному тракту. Сыр был соленый. И сырный. Вкус и запах сыра словно заполнил все вкусовые рецепторы, и те пока не могли принять никаких других ощущений

:lol:

Слушайте, я пропустил, а с чего вокруг неё столько танцев? Кто-то из жюрей похвалил? В смысле, слабых фиков-то хватает, но постоянно всплывают сирены и она вот (хотя, может, ещё что-то было и я забыл). Почему сирены обсуждали, помню, а почему милонгу то и дело вспоминают?

#52138 2020-09-27 12:44:50

Анон

Анон пишет:

автор пытается описать его ощущения от первого раза, растерянность и удивление

Да Ази там ебать тупой, надеюсь, хотя бы срать его не учат:

— Еда, — медленно повторил ангел, завороженно глядя на руки Кроули. Потом до него дошел смысл остальной реплики демона, и Азирафелю пришлось срочно опуститься на стул — тело отреагировало новой вспышкой чересчур сильных эмоций, которых очень давно не испытывало.

#52139 2020-09-27 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Почему сирены обсуждали, помню, а почему милонгу то и дело вспоминают?

Внеси ссылку на сирены на фикбуке, тоже обсудим. Делать-то нечего.

#52140 2020-09-27 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Почему сирены обсуждали, помню, а почему милонгу то и дело вспоминают?

Потому что пара человек об нее травмировались и никак не переживут. Но конкретно сейчас на нее переводят стрелки с китайцев.

#52141 2020-09-27 12:47:39

Анон

сууукааа

Кроули снял шляпу и аккуратно положил ее поверх груды вещей на столе, потом опустил очки на кончик носа и уставился на Азирафеля поверх них, очень пристально и внимательно. И вглядывался долго, настолько долго, что ангел растерянно заморгал и уставился в ответ. Он не был уверен, что смотрел хоть сколько-нибудь осмысленно. Просто смотрел. Потому что физические глаза хотели смотреть.

#52142 2020-09-27 12:48:14

Анон

Анон пишет:

Да Ази там ебать тупой

Сам ты тупой, это автор так депрессию прописал, ему даже люди  в депрессии сказали, что всё так и есть, а у тебя есть депрессия? нет? вот и не лезь, если не разбираешься.

Скрытый текст

#52143 2020-09-27 12:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, такую цитату из Хантера Томпсона, чтобы она была похожа на эту "психоделлию".

Ну анон, я ж не говорю про то, что у автора получилось как у Хантера Томпсона, я говорю, что он пытался эту манеру копировать. А не манеру Достоевского, например =) Есть, знаешь, такой сорт стилизаций под XIX век, очень тошных, где автор витиеватыми оборотами типа "не соблаговолит ли милостивый сударь" и архаичными словечками добиться сходства. Не добивается. стилизация говно. Но, тем не менее, видно, подо что он пытался стилизовать. Так и тут видно.

Хм... хм... Я долгое время тусил в фандоме Новостроек, откуда Бликса, а где Бликса — там и Кейв, так что про Bad Seeds тоже почитывал, и вот что скажу: автор, походу, пытался закосить под старых авторов, которые изначально в фандоме были. У них как раз была в ходу такая вот витиеватая стилистика. А этот, "свеженький" как будто продолжатель.

#52144 2020-09-27 12:48:25

Анон

Анон пишет:

— Еда, — медленно повторил ангел, завороженно глядя на руки Кроули. Потом до него дошел смысл остальной реплики демона, и Азирафелю пришлось срочно опуститься на стул — тело отреагировало новой вспышкой чересчур сильных эмоций, которых очень давно не испытывало.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА простите, я только что припал и это что-то на уровне Фальковского Криденса, а может, даже и выше.

#52145 2020-09-27 12:48:30

Анон

Просто сидел. Потому что физическая жопа хотела сидеть.

#52146 2020-09-27 12:49:16

Анон

Тупизна срача просто зашкаливающая.
Ну зато хорошо отражающая...
Всякое. Например, как много тут китайских ньюфагов. И как сильно они заебали. С другой стороны, неплохо, что они надавали по щщам этому любителю коверкать имена.
Если кто не в курсе, этот тренд к китайцам вообще никакого отношения не имеет. Просто в читениях некоторые говночтецы считают особым шиком типа смишно исковеркать имена персонажей, причем в самой блевотной манере.
Ведь все знают, что если в читениях назвать Марию-Вульфрик-Пенелопу Дамблдор-Гриндевальдскую Вульвой это охуенно смешно (нет).

К хулицзиням это вообще никакого отношения не имеет, хулицзини - как и фумидзуцки с тайчо -  признак избыточного использования заимствованных слов. Можно сколько угодно сраться про атмосферу, про то, что ита канон. Но избыточность, неумеренность и неуместность - это плохо. Хотя конечно если ты говноед из мстс-фандома - то может и хорошо.

Короче, анон с Хуем. Если ты чтец со стажем, то так тебе и надо, и ты заебал. Это смешно только для твоих друзей-фикбучников из темы накруток.
Если ты не чтец, а просто подхватил где-то это пиздец какое остроумное (нет) говно, одумайся, пока не поздно, не превращайся окончательно в долбоеба.

И по теме.
Бесит лежащий сайт.

Отредактировано (2020-09-27 12:54:31)

#52147 2020-09-27 12:49:42

Анон

попробуйте произнести это вслух.

Произнёс.
Черт тут придётся сделать отсылки к личной жизни анона. Так вот анон - интеллигенция, книги наше все, фразы, на четыре строки, если их расписать -  норма речи. А потом анон нашел себе парня из депрессивного района, ну знаете не гопник, но особо культурного окружения там нет. Он вот тоже кринжился, что анон так сложно говорит... а потом втянулся и сам научился.
Так вот, я к чему это. Анон, меняй окружение, это помогает.

#52148 2020-09-27 12:49:43

Анон

Анон пишет:

это что-то на уровне Фальковского Криденса, а может, даже и выше.

Воот, ты тоже осознал. Там таятся бездны.

#52149 2020-09-27 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Просто сидел. Потому что физическая жопа хотела сидеть.

Сука, это просто мой образ жизни  :lol:  *сидит и орёт потому что физически хочет сидеть и орать*

#52150 2020-09-27 12:50:51

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА простите, я только что припал и это что-то на уровне Фальковского Криденса, а может, даже и выше.

Это ты у них фик про компьютер не читал. Вот там Кроули натурально практически срать тупенького ангела учит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума