Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вообще вы очень заебали с оффтопом, и вам бы правда отвалиться уже в свой тред, который у вас есть.
Ты считаешь, что это китайцы сами с собой срутся? Или всё-таки есть вторая сторона?
Вообще вы очень заебали с оффтопом
Ну ты же понимаешь, что в треде, где обсуждают комментарии из этого треда и анонов из этого треда, эти обсуждения - не оффтоп? Я понимаю, тебя заебало, ну так меня тоже заебало, всех заебало. Но пока сайт лежит, аноны будут обсуждать что угодно, кроме работ.
небомбит (с)
Давай ещё десять раз повтори. 
аноны будут обсуждать что угодно, кроме работ
Хотя можно бы и правда найти работы на дайри/ао3/фикбуке.
Анон, ты прости, но Это же Другое
Ва1, сокращения не потому что "гыгыгы, у китайцев смешные имена"
В вики все написано.
Папиросы отличаются от сигарет отсутствием фильтра (не все марки, при наличии фильтра он вставлен внутрь мундштука) и свойствами бумаги: в отличие от сигаретной, папиросная бумага медленно горит и самозатухает при отсутствии затяжки, а не тлеет[5]. Отличается папироса от сигарет и качественным составом табака и его количеством (соотношением табакосодержащей части к размеру самой папиросы). По причине отсутствия фильтра и высокого содержания смолы, папиросы намного вреднее сигарет.
Прости, а как тогда он позволяет папиросе истлеть до фильтра? Она же потухнуть должна, если не сигарета.
Если в фике передают сигарету и дают ей дотлеть до фильтра, это явно не папироса, и тогда вставка папиросы это неумная мышь.
Отредактировано (2020-09-27 11:46:56)
Если эта шняга с падениями продолжится, в последний день тексты могут не успеть донести чисто по техническим причинам.
Ну если ляжет по техпричинам, то продлят на пару дней, плюс модерация, наверное.
Прости, а как тогда он позволяет папиросе истлеть до фильтра?
Так я согласен, что папироса там - ошибка от незнания автора.
анон, внесший вики
Так в китайцах вроде довольно опытные авторы собрались, не? Что им эти нищасные доебки к хулицзиням, они и покруче видали.
Так если хорошие фики, их не будут хуесосить? Тут даже хвалили какие-то. Без хулицзиней.
Слушайте, аноны, а из вас кто-нибудь читал, я не знаю, битников? Или Хантера Томпсона? Или хотя бы Паланика пресловутого, про которого сегодня не посрались?
Вы так странно на стиль этого фичка с Кейвом реагируете, будто это что-то неведомое и невиданное, а не просто старательная калька с литературы 50-60-х и ее последователей, которые продолжили нести психоделику в массы, которая прочитывается моментом. Калька, как по мне, средненькая. Вот когда на ФБ (или ЗФБ, хер вспомню) команда битников ходила, у них было намного лучше со стилизацией. Но старательно, я бы автору поставил сердешко за попытку и старательность. Но пожурил бы за стереотип, что про рок-музыкантов и богему надо писать вот так. Даже если они психоделичные, как Кейв. Настоебенило уже за 70 лет.
Люблю и битников, и Томпсона, и Паланика, и Кейва с компанией — кккомбо
Почитал фик и не оценил. Автор, кмк, бездумно стиль скопировал, потому что "так надо". Чувствуется, что нет понимания. Но в целом мило, что есть интерес к теме.
Но вообще-то сигареты без фильтра тоже бывают.
Особенность папирос - всё-таки именно гильза.
Но в обсуждаемом тексте что-то из этих именно "с фильтром"(с)
Это настолько не в тему, что смешно.
Вэй Усяню не бывает стыдно, за него и за анонов стыдно только Лань Чжаню. 
Отредактировано (2020-09-27 11:54:23)
Автор, кмк, бездумно стиль скопировал, потому что "так надо".
Чей стиль автор скопировал-то в итоге? Точно не Паланика. "Под Паланика" много фиков писали, ни разу не похоже.
Блядь, он встанет сегодня или нет? Ахуенный конкурс, и фики интересные.
да и тамады тут тоже отжигают.
Или всё-таки есть вторая сторона?
Если уйдет хотя бы одна сторона, срач заглохнет.
Так если хорошие фики, их не будут хуесосить? Тут даже хвалили какие-то. Без хулицзиней.
Понимаешь, для китаефандома фики с условными хули-цзинями - хорошие. Потому что все в курсе, что это за хули-цзини, потому что в курсе китаекультуры и, если надо, отдельных канонов. И хорошие большие фики неизбежно будут с хули-цзинями, потому что на них завязано очень многое, они нужны для описания быта, персонажей, связей, нежити и прочего. А фики без хули-цзиней - это разве что модерн-аушки, где Вэй Усянь и Лань Чжань - два студента в американском университете. Или бизнесмен и дизайнер, или кто там ещё. Тогда никаких непонятных слов не будет, но сколько таких хороших аушек?
Можешь то же самое приложить к Звёздным войнам, где есть джедаи, Сила (не в Ньютонах), ситхи и прочие термины, которые никто не объясняет, если этого не требует сюжет (а сюжеты этого требуют редко). Потому что нахуя? Это же фик для тех, кто знает канон, а не какоридж на конкурсе какориджей для мимокрокодилов.
А здесь хуесосили фики только за то, что там есть внутрифандомные и культурные термины без объяснения. Так что будут ещё как.
Отредактировано (2020-09-27 12:00:27)
Предлагаю Небукеру больше не делать вид, что они знают, в чем проблема, а запостить в твиттер эту картинку
Офф на офф
Раньше фразы «чтобы не травмироваться» не было, с ней уже не то 
Как анон, написавший это, могу сказать, что это не баттхерт, а попытка опуститься на интеллектуальный уровень собеседника)
Если отзывы были бы:
<Да хуйло, а не фик, автор пиздит как дышит, да откуда ж они блядти такие взялись, что фикло начала двухтычъсячных выдают, долбоебыю пусть пиздуют обратно на фикбук с конкурса, твари>
Вот это примерно были бы одинаковые уровни отзыва и реакции.
В Морле и неМорле тоже дофига нипанятных слов, и никто чота их за это не хуесосил.
Но вообще-то сигареты без фильтра тоже бывают.
Особенность папирос - всё-таки именно гильза.
Я, кстати, к утру сообразил, что многие даже видели папиросы с фильтром. Это Парламент 
В Морле и неМорле тоже дофига нипанятных слов, и никто чота их за это не хуесосил.
Зато за форс ссут на лицо только так.
Анон пишет:Так в китайцах вроде довольно опытные авторы собрались, не? Что им эти нищасные доебки к хулицзиням, они и покруче видали.
Все опытные авторы как раз принесли, что могли.
Остались только фикбучные твиттероснежинки
Ну чушь же. Большинство фиков в номинации как раз с Фикбука натащены. Могу вспомнить несколько десятков крутых текстов за этот год, авторы которых и не почесались прийти на Небукер. Может, не хотят идти на новый конкурс, может, считают, что не прокатят какоридж.