Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну так если тролли перестанут тыкать, так сразу можно будет нормально обсуждать, к ним все претензии.
Блядь, он встанет сегодня или нет?
Сначала надо разбудить программиста, наверное.
Хоть собирай список альтернативных ссылок на конкурсные работы.
Китаец Хуй меня не смешит, а вот истерика китайцеебов - ух, вкусно.
Вообще вот очевидно,
О, "Не обращай внимания" и "Будь выше этого" подъехало
С моей предвзятой т.з., так китайцы пихают в панамку быдлоте, набежавшей в тред непонятно откуда. Быдлота обижается и неумело пытается тралить, и получает ещё больше в панамку.
А с твоей предвзятой т.з. - китайцы полыхают жопой, но ты с чего-то пытаешься выдать ее за объективность.
Отредактировано (2020-09-27 10:34:10)
Не китайцееб и не читаю их, но детсадовские доебки до имен неиллюзорно заебали, вот серьезно.
С моей предвзятой т.з., так китайцы пихают в панамку быдлоте
А с моей - тебе нехуй делать, пока сайт лежит, и ты решил подогреть затухающий срач.
к китайцы пихают в панамку быдлоте, набежавшей в тред непонятно откуда

Китаец Хуй меня не смешит, а вот истерика китайцеебов - ух, вкусно.
Вообще не китайцееб, но так достали те, кто называют реакцию собеседника истерикой и думают, что победили в споре. Это так тупо.
А с моей - тебе нехуй делать, пока сайт лежит, и ты решил подогреть затухающий срач.
Тут всем нехуй делать, пока сайт лежит.
Потому что я-то зашел как на декабристов, и у меня все время глаз дергался от того, как студент Трубецкой кокетничает со студентом Романовым (Николаем I). Какая-то турбаза, какая-то студенческая бытовуха, ааа што.
Это не проблема текста или фандома, это моя проблема, признаю!
Анончик, имхо, это таки проблема фандома в некотором роде. АУшек тыщи, вканонный мир (девятнадцатый век, тайные общества, свержение царя) довольно мало пишут. А ещё на это накладывается тот момент, что фандом очень молодой, и даже до студенческих АУшек многие не доросли, в плане, школьники ещё. И оттого студенческие АУшки эти (не конкретно тот текст, который ты принёс, я, к сожалению, не могу его пока открыть, ибо сайт лежит) отдают некоторым дизбеливом. Как сайт отвиснет, припаду к ссылке, интересно посмотреть, что там такое))
Тут всем нехуй делать, пока сайт лежит.
Теоретически у меня в читалке несколько фиков с небукера есть. А практически - мне просто лень читать их сейчас.
Вообще не китайцееб, но так достали те, кто называют реакцию собеседника истерикой и думают, что победили в споре. Это так тупо.
Анооон...
нет, это ты иди нахуй во вконтактик или откуда вы, бляди, повылазили со своими охуенно остроумными шуточками про имена. Мне кажется, даже у гопников из моей подворотни ума побольше, чем у долбоебов, которые при виде незнакомого имени, начинают его коверкать, как дебилы пятилетние.
Это не просто какая-то реакция, это ядерный баттхерт.
У меня открыта только "Жёлтая машина", придётся её читать.
Так это же основы манипулирования. Вызываешь любую реакцию собеседника, называешь её вслух истерикой/обидой/расстройством, готово: ты нормальный и адекватный человек, а собеседник - обидчивая истеричка. Если говорить громко, то и остальные могу поверить.
Как сайт отвиснет, припаду к ссылке
Да можешь не ждать: https://ficbook.net/readfic/9557319 - видимо, этот.
я читаю Лучший друг путешественника во времени, потому что из-за отбивки все равно читал его на AO3
долго читаю, на удивление скучная история на такую интересную казалось бы тему
А у анона(ов), которые эту реакцию уже в третий раз несут, но аноны все никак не ужаснутся, не баттхерт? Еще больший баттхерт 
+1 ну не ядерный, в-каком-городе-живешь-падла он еще не спрашивает, но баттхерт определенно.
А у анона(ов), которые эту реакцию уже в третий раз несут, но аноны все никак не ужаснутся, не баттхерт?
А почему у кого-то должен быть баттхерт от чужого баттхерта? Нет, просто это забавно и показательно: кто-то тронул кросивых и прикрасных патлатых китайчиков, и китайцееба разорвало на сто маленьких китайцеебчиков.
Впрочем, это оффтоп, и засим я закругляюсь.
О, "Не обращай внимания" и "Будь выше этого" подъехало
Не, это don't feed the troll, древняя мудрость интернета/фидонета. Скрижали, практически.
А почему у кого-то должен быть баттхерт от чужого баттхерта?
Кто ж тебя знает, почему у тебя такой загадочный баттхёрт. 
Это не просто какая-то реакция, это ядерный баттхерт
Как анон, написавший это, могу сказать, что это не баттхерт, а попытка опуститься на интеллектуальный уровень собеседника)
Тоже из тех, кто считает хуешутки несмешными и глупыми, но пляшущие из-за каждой мелочи представители китаефандома и правда какие-то отбитые. Самое интересное, здесь отмечались и адекватные, но за отбитыми их не видно почти
А почему у кого-то должен быть баттхерт от чужого баттхерта?
Потому что его назвали тупее гопников, обидненько ему, со вчерашнего дня забыть не может
Не, это don't feed the troll
Так то тролль. Вот анончик, которого я выше цитирую, тролль. А эти с хулицзинями - от всего сердца и просто тупые, чо уж.
@ Анон
Я вообще очень люблю этих авторов с гарридракой, у них есть совершенно прекрасные тексты, но конкретно этот - средненькая пвпшка на подрочить для себя и для шипперов
+1
Вот ни разу не гарридрачник, но читать их люблю.