Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Смерть связанна с ним и связанна с тобой,
— это я самое начало фика открыл.
Тут-то ты в чем убеждаешь? По-моему, все согласились, что вычитка здесь нужна как воздух
Ну что поделать, в этом году многовато тупеньких, такое случается не часто и потому очень заметно
О, где-то я уже слышал про 90 процентов говна.
нет, это ты иди нахуй во вконтактик или откуда вы, бляди, повылазили со своими охуенно остроумными шуточками про имена. Мне кажется, даже у гопников из моей подворотни ума побольше, чем у долбоебов, которые при виде незнакомого имени, начинают его коверкать, как дебилы пятилетние.
Как я люблю запах горящих китайцеебов по утрам. Это запах победы.
Просто зачем было подавать банально невычитанный фик? Спасать номинацию уже не требовалось.
Ладно, давайте ебать мышей
Папироса отличается от сигареты не отсутствием фильтра - бывают папиросы с фильтром, а наличием картонной гильзы, которой у сигарет нету.
Вот на фига в вики так не написано? Я ж перепроверил даже. Ну не курю я, так что знания сугубо теоретические. Ну значит нет ошибки, ты прав.
О, где-то я уже слышал про 90 процентов говна.
Так это по мнению анонов как раз выходит, что каждый первый внесенный автор писать не умеет. У одного слишком простенько, у другого слишком сложненько, у третьего слишком скучненько. Нечего надеть почитать, кроме Медички Шани. Магнуса тоже нельзя, потому что форс.
Просто зачем было подавать банально невычитанный фик? Спасать номинацию уже не требовалось.
Ну это уже другой вопрос, не про уместность экспериментов и гипотетическую всратость стиля, а про самоуверенность/замыленность взгляда/какая там ещё может быть причина. Автор может банально не видеть, что там не все гладко, это да.
Она очень любит написать красивенько и интеллектуальненько, причём к месту и не к месту,
Извините, все таки невольно впрягусь, я не автор, так, хомячу немного
Вот на фига в вики так не написано?
В Вики постоянно такое, поэтому за ней надо ходить проверять.
Так это по мнению анонов как раз выходит, что каждый первый внесенный автор писать не умеет.
Не ценит злое быдло стилистических экспериментов и невычитанной хуйни, ох, не ценит!
Отредактировано (2020-09-27 00:36:06)
Интересно еще сверить с точки зрения перевода. Это же авторский перевод с английского. Или если переводишь себя, привычные правила грамматики и притяжения больше не действуют 
Так это по мнению анонов как раз выходит, что каждый первый внесенный автор писать не умеет. У одного слишком простенько, у другого слишком сложненько, у третьего слишком скучненько. Нечего надеть почитать, кроме Медички Шани. Магнуса тоже нельзя, потому что форс.
Да ладно, тут регулярно хвалят какие-то фички - причем даже без доебок.
Ты тот анон, который писал, что открыл рандомом и автора не знаешь? Откуда тогда тебе знать, как она пишет вообще?
Где там интеллектуальненько не к месту? Она нигде ничего не выпячивает, не примечает про Альмодовара. В кустах она строчит про якобы гения Алву, в его ПОВе дозволены отсылки и рассуждения про гуманизм.
Нет, анон, я отозвался про автора, фики которого читал по другому канону. О чём я сразу сказал. Дрочи на алвадики дальше.
Так это по мнению анонов как раз выходит, что каждый первый внесенный автор писать не умеет. У одного слишком простенько, у другого слишком сложненько, у третьего слишком скучненько. Нечего надеть почитать, кроме Медички Шани. Магнуса тоже нельзя, потому что форс
Ну вот поэтому меня и Шаня уже задолбала, у меня вообще ощущение, что это три-четыре ее поклонника (вряд ли больше) засирают все подряд, кроме СВЯТЫНИ. Очень мерзкие.
Дрочи на алвадики дальше.
Грешен, грешен
Мне нравится фик Шани, но я другие фики не засираю, за редкими исключениями. Много хороших работ!
что это три-четыре ее поклонника (вряд ли больше) засирают все подряд, кроме СВЯТЫНИ.
Анон, я к номинации аниме мимокрокодил, но возникло такое же ощущение.
Мне нравится фик Шани, но я другие фики не засираю, за редкими исключениями. Много хороших работ!
Значит, ты нормальный анон.
Да ладно, тут регулярно хвалят какие-то фички - причем даже без доебок.
Ну может у меня уже искажение восприятия, но это просто уже повторяющийся паттерн: внесли фичок, похвалили, а через пару страниц приходит какой-нибудь анон с криком "но это же фикбук! но у него же там мышь невыебанная прямо на первой странице! уныло, тупо, не смог читать, затошнило, дропнул". и так часто, что начинает казаться, что каждый раз так...
это уже другой вопрос, не про уместность экспериментов и гипотетическую всратость стиля, а про самоуверенность/замыленность взгляда/какая там ещё может быть причина.
Я не тот анон, но для меня это связанные вещи. Я готов жрать эксперименты ради экспериментов. Если автор умеет складывать буковки в слова и внезапно ему захотелось чего-то этакого, я готов читать и этакое. Здесь я открыл фик, посмотрел на безграмотность автора, закрыл фик 
внесли фичок, похвалили, а через пару страниц приходит какой-нибудь анон с криком "но это же фикбук! но у него же там мышь невыебанная прямо на первой странице! уныло, тупо, не смог читать, затошнило, дропнул". и так часто, что начинает казаться, что каждый раз так...
Да, каждый раз так. Нормальное явление для анонимок.
и так часто, что начинает казаться, что каждый раз так...
Про мой фичок такого не было.
Какой - не скажу 
Ну может у меня уже искажение восприятия, но это просто уже повторяющийся паттерн
...потому что тут сидит куча анонов, и у всех нас разные предпочтения и разное понимание годноты? Ну, прост, это первый вариант, который приходит мне в голову. А не происки ВРАГОВ.
но это же фикбук! но у него же там мышь невыебанная прямо на первой странице! уныло, тупо, не смог читать, затошнило, дропнул
Что-то я сейчас как взорнул, анон, аж кота разбудил!
Я не тот анон, но для меня это связанные вещи. Я готов жрать эксперименты ради экспериментов. Если автор умеет складывать буковки в слова и внезапно ему захотелось чего-то этакого, я готов читать и этакое. Здесь я открыл фик, посмотрел на безграмотность автора, закрыл фик
И никто не посмеет тебя в этом обвинить, твоё право.
Просто анон там вопрошал - зачем выкладывать невычитанное, будто у автора реально есть какая-то особая причина, по которой он специально выкладывает неотбеченный текст. Я к тому, что это вопрос, на который не ответить - автор не выкладывает небеченное, он выкладывает законченный обработанный текст. Просто его и наши понимания обработанности сильно разнятся.