Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вы так странно на стиль этого фичка с Кейвом реагируете, будто это что-то неведомое и невиданное,
Ну так, откровенно сказать, изрядная часть народу тут не за литературностью, более того некоторая часть публики этой самой психоделической прозы в глаза не видала. И они ждут от фиков простого, а не авторских экспериментов.
Мы вполне традиционно ржем.
И заебали, честно говоря. Как видите чего необычное - так сразу начинаются хихиканья, как у школьников, которые в первый раз трансвестита увидели. "Ой хихихи, дяденька в юбке!"
Причем тут фактологическая ошибка - папиросы штуки без фильтра, это даже не курящий я знаю.
И ебать мышей тоже заебали. Папиросы - это разновидность сигарет, так что фактологической ошибки тут нет.
ля меня это "нахуй, блядь, это невозможно читать"
Даже обидно стало за фик, там очень красивый и ясный язык, классные описания, никакого сравнения с убогим каноничным материалом, фу фу фу.
Папиросы - это разновидность сигарет, так что фактологической ошибки тут нет.
Угу, а блондин — это разновидность мужчин, поэтому "Гарри раздвинул ноги стройного блондина, и платиноволосый мужчина застонал" тоже фактологически верно.
Если хочешь, чтоб читали и фидбэчили, или подаёшься на конкурс — твоя задача, чтобы большинство читателей не закрыло фик после первого абзаца.
Да ну, это пиздаболия. Еще не хватало человеку, который подается на конкурс с жюри, ориентироваться на большинство читателей. То есть хочет - ориентируется, не хочет - не ориентируется, его дело. Не все дрочат на фидбэк.
Если хочешь, чтоб читали и фидбэчили, или подаёшься на конкурс — твоя задача, чтобы большинство читателей не закрыло фик после первого абзаца. Увы, стилистические эксперименты не прокатят. А если у тебя ещё и невычитано, сигарета с папиросой путается, и не дай бог в энце какой-нибудь тупой косяк (вроде тех, что у лиса зимой находят), и ещё фандом какой непопулярный — сиди в углу вместе со своей охуенной стилистикой и занимайся аутофелляцией, потому что никто больше тебе слова доброго не скажет.
Там у текста уже был один коммент, и здесь внесли реком, кстати.
"Твоя задача как конкурсанта" звучит предельно всрато. Давайте сразу маркетинговые стратегии учить, угу, просто написать и подать фичок на конкурс ради движухи - не то, нужно соблюдать какие-то условия, потому что анон так сказал 
Слушайте, аноны, а из вас кто-нибудь читал, я не знаю, битников?
Читал, не особо зашло, но "Вопль" люблю.
Или Хантера Томпсона?
Читал, люблю.
Или хотя бы Паланика пресловутого, про которого сегодня не посрались?
В подростковом возрасте любил. А какое отношение все эти люди имеют к стилю фичка? Лопатки как крылья - это что-то за гранью добра, зла и литературы в целом.
Я считаю, что если этот рпс хорошенько вычитать и причесать - отличный эксперимент получится, и вовсе не из разряда сидеть в углу и не высовываться.
Если хочешь, чтоб читали и фидбэчили, или подаёшься на конкурс — твоя задача, чтобы большинство читателей не закрыло фик после первого абзаца
Вот тут идёт смешивание тёплого с мягким. Подача фика на конкурс не означает, что автор ищет "большинство читателей". Он молет выносить на публику, чтоб найти меньшинство которое оценит, или даже доверять вкусу жюри и ждать его оценок и отзывов, чтобы понять насколько удался эксперимент, а широкой публики которая тонко (нет) шутит про хуй - не ждать вовсе.
просто написать и подать фичок на конкурс ради движухи
Ну молодец, что написал и подал, чо. Теперь можешь сидеть и приосаниваться охуенностью над стадом гыгыкающих анонов.
Вероятно, там были звоночки, объясняющие, почему и зачем всё случилось, но я не продралась.
Предыдущий анон,
Фик про Кейва мне зашел оригинальностью, свежая струя, чего вы сразу так накинулись? То у вас " тяжело вздохнул", это уже не дай бог штамп, а когда автор пытается экспериментировать и писать свежо, то снова не так.
Даже обидно стало за фик, там очень красивый и ясный язык, классные описания, никакого сравнения с убогим каноничным материалом, фу фу фу.
А походя обосрать говноканон - это в ОЭ такая традиция?
Ок, может, по сравнению с каноном фики Персе - шедевры. Не читал ОЭ, и Персе больше читать не буду, у неё пиздец в текстах. Можешь считать это "красивым и ясным", не вопрос.
И ебать мышей тоже заебали. Папиросы - это разновидность сигарет, так что фактологической ошибки тут нет.
И этот человек приосанивается над анонами 
Наверное в этом проблема. В таком стиле от прекрасного до смешного даже не один шаг, а пол-миллиметра
Ну ты прав, так-то, но мне вот любопытно поговорить, че получилось, а че нет, а если нет то почему, а не просто тупо оборжать... понимаю, что наверное не у всех так )))
С одной стороны, ты прав. С другой, мне кажется, ты слишком хорошо думаешь о местных анонах в массе. Тут пока хуеискажения не переросли, а ты сразу про психоделику и битников
Ну тут просили повысить айкью треда, я пытаюсь в меру сил ) Если переборщил - хуеаноны выровняют обратно.
Если как стилистический эксперимент — пожалуйста, пиши хоть гонзо, хоть белым стихом, хоть на брэйнфаке. Если хочешь, чтоб читали и фидбэчили, или подаёшься на конкурс — твоя задача, чтобы большинство читателей не закрыло фик после первого абзаца. Увы, стилистические эксперименты не прокатят.
Ну так, откровенно сказать, изрядная часть народу тут не за литературностью, более того некоторая часть публики этой самой психоделической прозы в глаза не видала. И они ждут от фиков простого, а не авторских экспериментов.
Не, ну у нас тут конечно не океаны боли и литературности уже, и слава господу. Но давайте тогда как-то честнее быть с собой и людьми, что ли... а то все так про стиль и владение словом рассуждают, как будто правда за литературой пришли. А потом оказывается...
Папиросы - это разновидность сигарет, так что фактологической ошибки тут нет.
Перечитай предложение, герой там докуривае папиросу до фильтра, которого у папирос нет.
Я при этом не считаю, что автор написал что-то странное, но мне не нравится, когда меня из текста выбивает мысль: "постойте, но откуда тут фильтр"?
Он молет выносить на публику, чтоб найти меньшинство которое оценит, или даже доверять вкусу жюри и ждать его оценок и отзывов, чтобы понять насколько удался эксперимент
Да, ты прав. Но тогда стоит отдавать себе отчёт, что иногда говно — это просто говно, даже если оформлено как крутой эксперимент.
То у вас " тяжело вздохнул", это уже не дай бог штамп
Анон, спокойствие, я же сам над этим смеялся
И фик про Кейва внёс тоже я
Угу, а блондин — это разновидность мужчин, поэтому "Гарри раздвинул ноги стройного блондина, и платиноволосый мужчина застонал" тоже фактологически верно.
Фактологически - верно ) Я про стилистику ничего не говорил, я сказал, что фактологической ошибки нет.
у неё пиздец в текстах.
Не хочется впрягаться за автора, оказывать ему медвежью услугу, но объективно она отличный и сильный автор
Не читай, никто не держит.
Но давайте тогда как-то честнее быть с собой и людьми, что ли... а то все так про стиль и владение словом рассуждают, как будто правда за литературой пришли. А потом оказывается...
ППКС
Меня это еще в артах убило, когда арт, за который я болею, обосрали
Анон, спокойствие, я же сам над этим смеялся
Такими вещами не шутят, знаешь ли, в этом треде особенно 
Но давайте тогда как-то честнее быть с собой и людьми, что ли... а то все так про стиль и владение словом рассуждают, как будто правда за литературой пришли. А потом оказывается...
А я согласен вполне, тут много пиздлявых анонов, которым подавай нечто строго на их вкус, иначе они начинают обсирать все подряд, но вкус такой, не очень развитый.
а то все так про стиль и владение словом рассуждают, как будто правда за литературой пришли. А потом оказывается.
Давай перевернём это рассуждение, а то уже как-то задолбало читать про низкое айкью треда:
все так про стиль и владение словом рассуждают, словно правда хорошую литературу пишут. А потом оказывается, что
Смерть связанна с ним и связанна с тобой,
— это я самое начало фика открыл.
Перечитай предложение, герой там докуривае папиросу до фильтра, которого у папирос нет.
Я при этом не считаю, что автор написал что-то странное, но мне не нравится, когда меня из текста выбивает мысль: "постойте, но откуда тут фильтр"?
Ладно, давайте ебать мышей
Папироса отличается от сигареты не отсутствием фильтра - бывают папиросы с фильтром, а наличием картонной гильзы, которой у сигарет нету.
а то уже как-то задолбало читать про низкое айкью треда
Ну что поделать, в этом году многовато тупеньких, такое случается не часто и потому очень заметно.
Не хочется впрягаться за автора, оказывать ему медвежью услугу, но объективно она отличный и сильный автор
Нет, она не объективно отличный и сильный автор. Она очень любит написать красивенько и интеллектуальненько, причём к месту и не к месту, но это не делает её фики хорошими, чаще это делает их нечитабельными заунывными кадаврами. Но, повторюсь, может, в ОЭ это сияет совсем иначе