Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#4976 2017-08-19 16:06:36

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Но есть еще авторы, которые просто сидят на готовых работах и думают, что еще успеют отправить. Вот им и адресован этот пост, что в этом непонятного?

Полагаю, все дело в том, как сформулирован пост. Отправлять или не отправлять работы - личное дело автора. В отличие от ридеров и жюри, которые изначально и совершенно добровольно взяли на себя обязательства прочитать и оценить.
Обратиться к авторам: Дорогие авторы, если вы пришлете текст пораньше, то есть шанс, что успеете получить отзыв от ридера, потому что потом будет завал-завал, нужно успеть прочитать и станет не до отзывов - это нормально.
Вот то, что было в посте - это ебанатство.

Отредактировано (2017-08-19 16:08:26)

#4977 2017-08-19 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, по правилам ридеры обязаны ознакомиться с работой и оценить ее по художественным достоинствам. Если ридер по первой тыще слов понял, что с художественными достоинствами у работы херовато и не фиг ей делать в шорте - он свои обязанности выполнил.

А вот это уже совсем другой вопрос  :lol:

#4978 2017-08-19 16:15:51

Анон

Тем временем в РПСе уже 12 работ. Уж не знаю, сработал пост ридера или совпало.

#4979 2017-08-19 19:02:48

Анон

Анон пишет:

Тем временем в РПСе уже 12 работ. Уж не знаю, сработал пост ридера или совпало.

Что-нибудь приличное есть?

#4980 2017-08-19 19:32:41

Анон

#4981 2017-08-19 19:47:52

Анон

Неофициально, я немного в ахере. Что за гавно? Откуда? Что за отдел фикбука?! А =D ле, авторы, несите годноту, я же умру это дерьмо читать.
В топчик вас взять не обещаю, потому что я неподкупная сволота, но это вы и так знали.

Кто-то должен был сказать это вслух  =D

#4982 2017-08-19 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Она первый год и вообще несколько не от мира сего. Не от современного фандома, старорежимная такая. Интересно, откуда ее вытащили, она всегда болталась на далеких задворках всего.

Ой, это Араси. Она поначалу может произвести впечатление нормальной, а потом как отмочит что-нибудь... :shock:  :lol: А потом вроде снова нормальная. До нового "подвига".
Она однажды получила третье место за клип.

#4983 2017-08-19 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Ридеры в переводах вообще по никам выбрали шорт-лист в прошлом году.

И не только в переводах. Интересно, сколько из тех, кто не относился в прошлом году к избранным никам, будет участвовать в этом?

#4984 2017-08-19 20:38:25

Анон

В переводах, к слову, есть годнота какая? Я сама пока не успела припасть, но вдруг кто посоветует, с чего начать.
Люблю переводы, потому что переводят обычно фики, которые как минимум середнячок, но напороться на хуёвый перевод апасно. =D

#4985 2017-08-19 20:43:07

Анон

Анон пишет:

В переводах, к слову, есть годнота какая?  Я сама пока не успела припасть, но вдруг кто посоветует, с чего начать.
Люблю переводы, потому что переводят обычно фики, которые как минимум середнячок

Я как раз читаю про Дженсена-домохозяйку  :lol:

Мне Миллион звезд понравился, но там нон-кон (в прошлом) и пострадашки.

#4986 2017-08-19 21:28:35

Анон

Сижу и думаю - нести свой текст на РСИЮ или нет? Знаю, что даже в шорт не войдёт, но у меня так мало читателей, что хочется попиариться. А с другой стороны, стыдновато становиться атеншнвхорой...  :facepalm:

#4987 2017-08-19 21:31:34

Анон

Анон пишет:

которые изначально и совершенно добровольно взяли на себя обязательства прочитать и оценить.

То-то орги жалуются, что с каждым годом найти кого-то адекватного все сложнее. Потому что требуют от них как от продавана в магазине, да и хамят поболее, чем в том посте и не гипотетическим авторам, а конкретному юзеру.

Анон пишет:

Вот то, что было в посте - это ебанатство.

У пуха вечно такое ебанатство в постах под видом правды.
В сущности чел сказал как оно есть на самом деле и готов поспорить, что так делают все, когда толпа автором приперла в последний день кучу текстов.
Ну да хрен с ним, если честно большую часть фиков можно отсеять не то что по первой тыще слов, а по первому стандартному листу.
Картонное говно сразу видно.
А если там не картон, то его и отсеивать не надо, с этим уже жюри пускай разбирается.

#4988 2017-08-19 21:34:17

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, стыдновато становиться атеншнвхорой... 

То есть, все, кто отнес тексты на РСиЮ - аттеншвхоры?
Заебали, блядь, сладкие социофобы. Только и умеют, что из-под лавки подгавкивать.

#4989 2017-08-19 21:35:48

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, стыдновато становиться атеншнвхорой...

:really:

Анон пишет:

что хочется попиариться.

рсия для пиара не очень хорошая площадка.
если у тебя фикбук, то оно ничем не поможет. К тому же читатели все равно будут читать только свои фандомы в большинстве. А свои итак знают кто молодец а кто не очень. Разве что кто-то случайно пропустил.
но если у тебя там не совсем говно, то рискни, почему бы и нет
хуже оно тебе не сделает
и если честно, то непопадание в шорт возможно даже и к лучшему будет
в позапрошлом году в моей номинации была тьма фиков, в шорт я само собой не попал и даже не надеялся, но кто-то его таки прочитал и немножко больше положительных комментариев я получил

#4990 2017-08-19 21:36:40

Анон

Анон пишет:

То есть, все, кто отнес тексты на РСиЮ - аттеншвхоры?
Заебали, блядь, сладкие социофобы. Только и умеют, что из-под лавки подгавкивать.

анон пойди пустырника попей и отвянь от стесняшки, идиота кусок

#4991 2017-08-19 21:37:53

Анон

Анон пишет:

анон пойди пустырника попей и отвянь от стесняшки, идиота кусок

Слушай, таких стесняшек - полный инсайд. Пускай там пляшет, нахуй оно здесь.

#4992 2017-08-19 21:40:12

Анон

Анон пишет:

Лучше стесняшка, чем ебанат который агрится на пустом месте
Ну считает человек себя недостойным, в отличие от остальных без сомнения крутых авторов. тебе какая до этого печаль?
Вообще нихуя не понимаю с чего ты взял, что он остальных вхорами считает.
Или это такая тактика по запугиванию, чтобы чел ни дай боже не отправил свой текст? А то ишь ты развелось тут.

#4993 2017-08-19 21:40:25

Анон

Анон пишет:

+1. Что-то я охуел от захода. И сам приосанился и других метко обосрал, молодец  :lol:

#4994 2017-08-19 21:41:37

Анон

*задумчиво* еще, анон, попадание в шорт обычно провоцирует вот такой вот шитшторм на ровном месте, так что сам думай надо ли оно тебе)

#4995 2017-08-19 21:42:25

Анон

Анон пишет:

тебе какая до этого печаль?

а тебе что за печаль, если социофобу пояснят, что выкладывать свой фичок - не аттеншнвхорство? :teeth:

#4996 2017-08-19 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Для коллекции
http://slashcon.diary.ru/p213307417.htm … #724500266

Жаль, потерли. Граматичиские ошибки сияющего ридера были очень наглядны.

Кстати, не смотря на то, что ридер отчетливо не прав, в ориджах реально некисло хрени натащили.

Мой абсолютный рек для желающих навернуть говнеца приобщиться к прекрасному:
http://awards.ruslash.net/works/6778

Саммари

И http://awards.ruslash.net/works/6777

Саммари

#4997 2017-08-19 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Лучше стесняшка, чем ебанат который агрится на пустом месте

Читай ниже:

Анон пишет:

И сам приосанился и других метко обосрал, молодец

Вот за это и агрюсь. Потому что он не стесняшка, а гондон с самомнением, очередной непонятый перфекционист, который сам не особо умеет, или умеет, но ссытся показывать, но при этом и другим право давать не хочет, а то ишь какие.
А ты что, полиция морали, что ли, решать, кого чего может задеть?

#4998 2017-08-19 21:44:44

Анон

Анон пишет:

а тебе что за печаль, если социофобу пояснят, что выкладывать свой фичок - не аттеншнвхорство?

Немотивированная агрессия мешает ведению нормальной дискуссии, так что грустненько)
К тому же все тоже самое можно сказать нормальными словами. Анон ведь сказал что непопулярен, так очевидно что думает, что не заслуживает отправлять свои фики и пиариться.
А популярность далеко не всегда коррелирует с качеством.

#4999 2017-08-19 21:45:54

Анон

Анон пишет:

но при этом и другим право давать не хочет, а то ишь какие.

У тебя явно какая-то травма, что ты додумываешь то, что анон вообще не говорил и не подразумевал даже)
Что-то я прямо хуею с такого ебанатства)

#5000 2017-08-19 21:58:27

Анон

Блин, я расстраиваюсь, что никак не могу взять приз в РСИЯ, а тут народ в шорт-листы не проходит( Идите на ручки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума