Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но есть еще авторы, которые просто сидят на готовых работах и думают, что еще успеют отправить. Вот им и адресован этот пост, что в этом непонятного?
Полагаю, все дело в том, как сформулирован пост. Отправлять или не отправлять работы - личное дело автора. В отличие от ридеров и жюри, которые изначально и совершенно добровольно взяли на себя обязательства прочитать и оценить.
Обратиться к авторам: Дорогие авторы, если вы пришлете текст пораньше, то есть шанс, что успеете получить отзыв от ридера, потому что потом будет завал-завал, нужно успеть прочитать и станет не до отзывов - это нормально.
Вот то, что было в посте - это ебанатство.
Отредактировано (2017-08-19 16:08:26)
Ну справедливости ради, по правилам ридеры обязаны ознакомиться с работой и оценить ее по художественным достоинствам. Если ридер по первой тыще слов понял, что с художественными достоинствами у работы херовато и не фиг ей делать в шорте - он свои обязанности выполнил.
А вот это уже совсем другой вопрос
Тем временем в РПСе уже 12 работ. Уж не знаю, сработал пост ридера или совпало.
Тем временем в РПСе уже 12 работ. Уж не знаю, сработал пост ридера или совпало.
Что-нибудь приличное есть?
Для коллекции
http://slashcon.diary.ru/p213307417.htm … #724500266
Неофициально, я немного в ахере. Что за гавно? Откуда? Что за отдел фикбука?! А
ле, авторы, несите годноту, я же умру это дерьмо читать.
В топчик вас взять не обещаю, потому что я неподкупная сволота, но это вы и так знали.
Кто-то должен был сказать это вслух
Она первый год и вообще несколько не от мира сего. Не от современного фандома, старорежимная такая. Интересно, откуда ее вытащили, она всегда болталась на далеких задворках всего.
Ой, это Араси. Она поначалу может произвести впечатление нормальной, а потом как отмочит что-нибудь...
А потом вроде снова нормальная. До нового "подвига".
Она однажды получила третье место за клип.
Ридеры в переводах вообще по никам выбрали шорт-лист в прошлом году.
И не только в переводах. Интересно, сколько из тех, кто не относился в прошлом году к избранным никам, будет участвовать в этом?
В переводах, к слову, есть годнота какая? Я сама пока не успела припасть, но вдруг кто посоветует, с чего начать.
Люблю переводы, потому что переводят обычно фики, которые как минимум середнячок, но напороться на хуёвый перевод апасно.
В переводах, к слову, есть годнота какая? Я сама пока не успела припасть, но вдруг кто посоветует, с чего начать.
Люблю переводы, потому что переводят обычно фики, которые как минимум середнячок
Я как раз читаю про Дженсена-домохозяйку
Мне Миллион звезд понравился, но там нон-кон (в прошлом) и пострадашки.
Сижу и думаю - нести свой текст на РСИЮ или нет? Знаю, что даже в шорт не войдёт, но у меня так мало читателей, что хочется попиариться. А с другой стороны, стыдновато становиться атеншнвхорой...
которые изначально и совершенно добровольно взяли на себя обязательства прочитать и оценить.
То-то орги жалуются, что с каждым годом найти кого-то адекватного все сложнее. Потому что требуют от них как от продавана в магазине, да и хамят поболее, чем в том посте и не гипотетическим авторам, а конкретному юзеру.
Вот то, что было в посте - это ебанатство.
У пуха вечно такое ебанатство в постах под видом правды.
В сущности чел сказал как оно есть на самом деле и готов поспорить, что так делают все, когда толпа автором приперла в последний день кучу текстов.
Ну да хрен с ним, если честно большую часть фиков можно отсеять не то что по первой тыще слов, а по первому стандартному листу.
Картонное говно сразу видно.
А если там не картон, то его и отсеивать не надо, с этим уже жюри пускай разбирается.
А с другой стороны, стыдновато становиться атеншнвхорой...
То есть, все, кто отнес тексты на РСиЮ - аттеншвхоры?
Заебали, блядь, сладкие социофобы. Только и умеют, что из-под лавки подгавкивать.
А с другой стороны, стыдновато становиться атеншнвхорой...
что хочется попиариться.
рсия для пиара не очень хорошая площадка.
если у тебя фикбук, то оно ничем не поможет. К тому же читатели все равно будут читать только свои фандомы в большинстве. А свои итак знают кто молодец а кто не очень. Разве что кто-то случайно пропустил.
но если у тебя там не совсем говно, то рискни, почему бы и нет
хуже оно тебе не сделает
и если честно, то непопадание в шорт возможно даже и к лучшему будет
в позапрошлом году в моей номинации была тьма фиков, в шорт я само собой не попал и даже не надеялся, но кто-то его таки прочитал и немножко больше положительных комментариев я получил
То есть, все, кто отнес тексты на РСиЮ - аттеншвхоры?
Заебали, блядь, сладкие социофобы. Только и умеют, что из-под лавки подгавкивать.
анон пойди пустырника попей и отвянь от стесняшки, идиота кусок
анон пойди пустырника попей и отвянь от стесняшки, идиота кусок
Слушай, таких стесняшек - полный инсайд. Пускай там пляшет, нахуй оно здесь.
Лучше стесняшка, чем ебанат который агрится на пустом месте
Ну считает человек себя недостойным, в отличие от остальных без сомнения крутых авторов. тебе какая до этого печаль?
Вообще нихуя не понимаю с чего ты взял, что он остальных вхорами считает.
Или это такая тактика по запугиванию, чтобы чел ни дай боже не отправил свой текст? А то ишь ты развелось тут.
+1. Что-то я охуел от захода. И сам приосанился и других метко обосрал, молодец
*задумчиво* еще, анон, попадание в шорт обычно провоцирует вот такой вот шитшторм на ровном месте, так что сам думай надо ли оно тебе)
тебе какая до этого печаль?
а тебе что за печаль, если социофобу пояснят, что выкладывать свой фичок - не аттеншнвхорство?
Для коллекции
http://slashcon.diary.ru/p213307417.htm … #724500266
Жаль, потерли. Граматичиские ошибки сияющего ридера были очень наглядны.
Кстати, не смотря на то, что ридер отчетливо не прав, в ориджах реально некисло хрени натащили.
Мой абсолютный рек для желающих навернуть говнеца приобщиться к прекрасному:
http://awards.ruslash.net/works/6778
И http://awards.ruslash.net/works/6777
Лучше стесняшка, чем ебанат который агрится на пустом месте
Читай ниже:
И сам приосанился и других метко обосрал, молодец
Вот за это и агрюсь. Потому что он не стесняшка, а гондон с самомнением, очередной непонятый перфекционист, который сам не особо умеет, или умеет, но ссытся показывать, но при этом и другим право давать не хочет, а то ишь какие.
А ты что, полиция морали, что ли, решать, кого чего может задеть?
а тебе что за печаль, если социофобу пояснят, что выкладывать свой фичок - не аттеншнвхорство?
Немотивированная агрессия мешает ведению нормальной дискуссии, так что грустненько)
К тому же все тоже самое можно сказать нормальными словами. Анон ведь сказал что непопулярен, так очевидно что думает, что не заслуживает отправлять свои фики и пиариться.
А популярность далеко не всегда коррелирует с качеством.
но при этом и другим право давать не хочет, а то ишь какие.
У тебя явно какая-то травма, что ты додумываешь то, что анон вообще не говорил и не подразумевал даже)
Что-то я прямо хуею с такого ебанатства)
Блин, я расстраиваюсь, что никак не могу взять приз в РСИЯ, а тут народ в шорт-листы не проходит( Идите на ручки.