Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#4951 2017-08-19 11:57:04

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Ну... из рисунков мне понравилась "Морская битва" - http://awards.ruslash.net/works/6757

#4952 2017-08-19 12:01:07

Анон

Анон пишет:

"Морская битва"

Это слэш? Это иллюстрация к детской книжке.

#4953 2017-08-19 12:02:54

Анон

Анон пишет:

То у ридера будет чуть больше двух недель на то, чтобы зачесть (до 7-8 октября). В свете этого любые отмазки кажутся высосанным из пальца.

Ящитаю, что риддеров нужно потроллить. И всем принести работы ровно в 23:59, желательно чтобы их было стопицот. Они ведь уже согласились. Будет весело, если им придется читать всякие макси-хуякси за две недели да не по одной штуке. Ябыпосмотрел.

#4954 2017-08-19 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Это слэш? Это иллюстрация к детской книжке

Хуй тебе, там очевидно что Драко влюбленным взглядом смотрит на Гарре.
А тебе обязательно чтобы ябались или за ручки держались?

#4955 2017-08-19 12:06:08

Анон

Анон пишет:

там очевидно что Драко влюбленным взглядом смотрит на Гарре

Вау. Если б ты не сказал, я б и не додумалась. А еще бывший гарридрачник :lol:

#4956 2017-08-19 12:09:20

Анон

Анон пишет:

Это слэш? Это иллюстрация к детской книжке.

Не знаю, анон, я как раз люблю низкорейтинг. На хуи и так есть где посмотреть.

#4957 2017-08-19 12:11:21

Анон

По ГП принесли "Вальбургу", я её с ЗФБ помню, очень зашла.

#4958 2017-08-19 12:11:27

Анон

http://awards.ruslash.net/works/6845
А что это за чувак ебется с Зоро?

Отредактировано (2017-08-19 12:11:42)

#4959 2017-08-19 12:12:54

Анон

Анон пишет:

Вау. Если б ты не сказал, я б и не додумалась. А еще бывший гарридрачник

Плохой из тебя гарридрачник. Когда еще на лице Малфоя может расцвести такое нежное выражение лица? Он же там улыбается. Только если у Малфоя помутнение рассудка, то бишь влюбленность головного мозга.

#4960 2017-08-19 12:13:21

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, что риддеров нужно потроллить. И всем принести работы ровно в 23:59, желательно чтобы их было стопицот. Они ведь уже согласились. Будет весело, если им придется читать всякие макси-хуякси за две недели да не по одной штуке. Ябыпосмотрел.

Просмотрят по диагонали.
Ну и да, не читать текст полностью, если там с первых страниц видно, что автор слабый - очевидное решение.
Короче, элементарный здравый смысл - хотите, чтобы вашу работу прочитали внимательно, присылайте ее как можно раньше, если есть  такая возможность. Хотите затеряться в куче других работ и сделать свои шансы на попадание в шорт гораздо более рэндомными - присылайте в дедлайн.

#4961 2017-08-19 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Плохой из тебя гарридрачник.

Нормальный :lol:

#4962 2017-08-19 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Просмотрят по диагонали.
Ну и да, не читать текст полностью, если там с первых страниц видно, что автор слабый - очевидное решение.
Короче, элементарный здравый смысл - хотите, чтобы вашу работу прочитали внимательно, присылайте ее как можно раньше, если есть  такая возможность. Хотите затеряться в куче других работ и сделать свои шансы на попадание в шорт гораздо более рэндомными - присылайте в дедлайн.

Да анон, я с тобой полностью согласен. Все это знают и всем это более чем понятно. Но когда начинают говорить вслух, то потом кто-то бегает с горящей жопой. Хотя казалось бы.
Понятно, что никто не сможет прочитать тексты нормально за две недели, если их там много. Хоть он там риддер и на все согласный, хоть не риддер.
Потому что даже со скорочтением это в принципе вполне себе подвиг. Не говоря уж о том что в башке будет просто каша, если заглотить сразу много текстов.
Я вот четыреста тыщ слов смогу прочитать ну примерно за 12 часов. При этом если больше ничем другим не буду заниматься.
И это при условии что текст хороший. А если он говно или так себе, то на его чтение понадобится больше времени.

#4963 2017-08-19 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Понятно, что никто не сможет прочитать тексты нормально за две недели, если их там много. Хоть он там риддер и на все согласный, хоть не риддер.

А некоторые ещё считают, что в эти 2 недели надо впихнуть и развёрнутые отзывы на всё прочитанное...

#4964 2017-08-19 12:37:44

Анон

Анон пишет:

А некоторые ещё считают, что в эти 2 недели надо впихнуть и развёрнутые отзывы на всё прочитанное...

Облезут и неровно обрастут. Мало ли чего они там считают, вот это уже по-желанию. И будь я риддером, нипочем бы не стал. Тебя же потом еще и обосрут за все сказанное. Пусть лучше гадают что там за черный ящик был у риддера.

#4965 2017-08-19 14:41:46

Анон

Я жду максиквеста. Считаю, после него годноты донесут)

#4966 2017-08-19 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Что это сейчас было?

#4967 2017-08-19 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Что это сейчас было?

Сарказм.
Не, ну а чо, по логике анонов риддеры же обязаны, и срать на то что например физически это будет сложно сделать.

#4968 2017-08-19 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну а чо, по логике анонов риддеры же обязаны, и срать на то что например физически это будет сложно сделать

То есть ты реально считаешь, что в 23:59 принесут ещё пятьдесят макси на 50к слов? А ты сам не этот ридер,  случаем? Вижу такую же незамутнённую здравым смсыслом логику.

#4969 2017-08-19 15:36:27

Анон

Анон пишет:

То есть ты реально считаешь, что в 23:59 принесут ещё пятьдесят макси на 50к слов? А ты сам не этот ридер,  случаем? Вижу такую же незамутнённую здравым смсыслом логику.
П

Анон, ну вот я в том году подавалась где-то в последние дни и думала, что не страшно, потому что номинация все равно маленькая, ридерам моя работа большой погоды не сделает. Потом смотрю - моя работа уползает все ниже и ниже, а маленькая номинация превращается не в такую уж и маленькую.
И сейчас мне кажется, что некоторые странности в шорт-листе тем и объяснялись, что ридерам просто некогда было вникать (это были переводы, там надо мало того, что прочитать, так еще и в оригинал заглянуть).
Так что да, под конец принесут очень много работ. И обращение ридера вполне себе имеет смысл.

#4970 2017-08-19 15:41:56

Анон

Анон пишет:

И обращение ридера вполне себе имеет смысл

Это было не обращение, это было хамство. Потому что по логике этого ридера анонам, которые не хотят светить работу раньше выкладки на фб, вообще нет смысла ходить на РСИЯ, их в её номинации не любят и не ждут. Хотя конкурс как бы для авторов, а не для ридеров. Сроки построены так, как авторам удобнее, и учитывают ФБ.
Проблема ридера "я не успею всё прочитать" по сути организационная, и с этим он должен был не нападать на авторов,а пойти к оргами сказать: "ребята, я могу не потянуть, что делать". Но проще конечно обидеться заранее на авторов и кинуть гордую предъяву.

#4971 2017-08-19 15:46:57

Анон

Анон пишет:

И сейчас мне кажется, что некоторые странности в шорт-листе тем и объяснялись, что ридерам просто некогда было вникать (это были переводы, там надо мало того, что прочитать, так еще и в оригинал заглянуть).

Ридеры в переводах вообще по никам выбрали шорт-лист в прошлом году.

#4972 2017-08-19 15:47:10

Анон

Анон пишет:

Маленькая маркетинговая хитрость: последние работы висят в начале списка на первой странице. То есть, те, кто придёт читать всё после завершения приёма, откроют их в первую очередь. Некоторые авторы, желающие пиара, об этом помнят.

#4973 2017-08-19 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Это было не обращение, это было хамство. Потому что по логике этого ридера анонам, которые не хотят светить работу раньше выкладки на фб, вообще нет смысла ходить на РСИЯ

Не все участники РСИЯ - авторы с последнего квеста ФБ. Если у тебя ФБ - ты ограничен сроками ФБ и ничего с ними поделать не можешь.
Но есть еще авторы, которые просто сидят на готовых работах и думают, что еще успеют отправить. Вот им и адресован этот пост, что в этом непонятного?

Анон пишет:

и с этим он должен был не нападать на авторов,а пойти к оргами сказать: "ребята, я могу не потянуть, что делать".

И? Сроки определяются не возможностями ридеров, а ФБ с одной стороны и слэшконом с другой. Продлить голосование ридеров смогут только на пару дней, как в том году, потому что судьям тоже нужно время.

Набрать, как кто-то предлагал, в ридеры только бессемейных безработных? Подозреваю, это трудновыполнимо.

Отредактировано (2017-08-19 15:49:40)

#4974 2017-08-19 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Сарказм.
Не, ну а чо, по логике анонов риддеры же обязаны, и срать на то что например физически это будет сложно сделать.

Ты ебанько? Ридеры обязаны не по логике анонов, а по правилам мероприятия, на которое они подписались участвовать. И ридерам никто не обещал, что будет легко.

#4975 2017-08-19 16:06:31

Анон

Анон пишет:

? Ридеры обязаны не по логике анонов, а по правилам мероприятия, на которое они подписались участвовать.

Ну справедливости ради, по правилам ридеры обязаны ознакомиться с работой и оценить ее по художественным достоинствам. Если ридер по первой тыще слов понял, что с художественными достоинствами у работы херовато и не фиг ей делать в шорте - он свои обязанности выполнил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума