Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ничего не знаю, квеста макси на фб еще не было, чтоб что-то нести
А я не понимаю, почему Араси не выкладывает свои отзывы на прочитанные работы.
Ну как бы ридеры должны взвешивать риски и понимать, на что подписываются. Да, в том числе на чтение работ, которые принесут в последние дни.
Я думаю, они понимают. Но замедлить время, чтобы его хватило на внимательное чтение десятков макси, у них все равно не получится.
Так что чем меньше будет принесенных в последние дни работ, тем лучше и для ридеров, и для участников.
это же последние дни для выкладки работ, а не для ридерства, у ридеров еще две недели будет, или сколько там дается
У ридеров, наверное, ещё работа/учеба, семья и всё такое, а не просто сидеть две недели и читать. Прочитать - прочитают, а вдумчиво проанализировать и отзыв написать - это уж как повезёт. Я тут на их стороне.
А как ридеры должны успевать все читать вдумчиво, если большую часть работ принесут в последние дни?
А как можно принести работу, если ни квеста миди, ни макси еще не было?
Правила и так изменили, чтобы можно было при желании отправлять под своим ником, что, ради таких ридеров еще и позволять ставить в выкладку засвеченную на РСИИ работу?
А как можно принести работу, если ни квеста миди, ни макси еще не было?
Макси-квест уже через пару дней. Если сразу после него принесут - прекрасно ридеры успеют прочитать.
А как можно принести работу, если ни квеста миди, ни макси еще не было?Правила и так изменили, чтобы можно было при желании отправлять под своим ником, что, ради таких ридеров еще и позволять ставить в выкладку засвеченную на РСИИ работу?
Предположу, что пост адресован тем, кто может принести работы, но просто тянет до последнего, потому что не задумывается о сложностях жизни ридеров.
На РСИЯ ж не только работы с последнего квеста ФБ присылают.
А кто-нибудь где-нибудь читает РСИЯ-шные фики и пишет реки? Лезть в это болото лень, а по рекам может и вчитала бы чего
У ридеров, наверное, ещё работа/учеба, семья и всё такое
у авторов тоже свои причины, например сроки ФБ, раньше которых работы не принесешь
нечего было на ридерство соглашаться, как будто не знают, что всегда под конец завал
Макси-квест уже через пару дней. Если сразу после него принесут - прекрасно ридеры успеют прочитать.
Было бы еще прекраснее, если б ридер свой пост после квеста макси и рейтинговых миди написал. Мне вот пока просто нечего нести.
Прочитала «Болотный царь», была в восторге, ждала этот текст на рсия. Но увы :-)) Прям из-за этого даже жаль, что руководство сменилось :-Р
"Болотный царь" это что и в какой номинации?
Да ни в какой теперь не будет, потому что автор стал новым оргом рся
в своей номинации?
А что это вообще, оридж, фик, фандом-пейринг?
У ридеров, наверное, ещё работа/учеба, семья и всё такое, а не просто сидеть две недели и читать.
Ну это какой-то странный аргумент. Все так, конечно, но ридер вроде как должен был понимать, что его работа начнется после завершения выкладок работ. И если у него работа/учеба, семья и всё такое, то, может, не стоило соглашаться?
Пока это выглядит как синдром бабки в приемной комиссии - ну и что, что часы приема с 10 до 18, я вам тут что, нанималась вечером сидеть?
И если у него работа/учеба, семья и всё такое, то, может, не стоило соглашаться?
Пока это выглядит как синдром бабки в приемной комиссии - ну и что, что часы приема с 10 до 18, я вам тут что, нанималась вечером сидеть?
Именно.
Причём, емнип, в правилах для ридеров и жюри как бы чёрным по белому написано, что они должны читать тексты, и никакой отмазы про "поймёте по первым страницам" нет. Понятно, что это на совести каждого отдельного ридера, но какбе это прописано и ты на это официально соглашаешься.
ни в какой теперь не будет, потому что автор стал новым оргом рся
чудесно, только вопрос задавали главным образом про что это такое, и что это такое - до сих пор неясно )))
Причём, емнип, в правилах для ридеров и жюри как бы чёрным по белому написано, что они должны читать тексты, и никакой отмазы про "поймёте по первым страницам" нет. Понятно, что это на совести каждого отдельного ридера, но какбе это прописано и ты на это официально соглашаешься.
Самое смешное, что это никак не проконтролировать - в смысле, добросовестность жюри и ридеров. Ридеры устают, заебываются, ридеров сквикает, им просто лень читать гору текстов. По негласным слухам (то есть я без пруфов, как вы понимаете) добрая часть ридеров/жюри не читает все.
Но на моей памяти впервые у кого-то хватило тупости сказать это в прямом эфире
Это фф по спн, соавторства марина-ри, которая в этом году за главного на конкурсе.
Ридер какой-то пиздец неадекватный. Есть сроки принятия работ. Даже если автор в 23:59 принесёт, он будет в своём праве, это в правилах оговорено. И ридер, соглашаясь читать, как бы принимает эти правила. Чего выёбываться-то?
Она первый год и вообще несколько не от мира сего. Не от современного фандома, старорежимная такая. Интересно, откуда ее вытащили, она всегда болталась на далеких задворках всего.
Даже если автор в 23:59 принесёт,
То у ридера будет чуть больше двух недель на то, чтобы зачесть (до 7-8 октября). В свете этого любые отмазки кажутся высосанным из пальца.
Хорошее что-нибудь принесли? Хоть по какому фандому. А то все какое-то как из бабкиного сундука вынутое