Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#4626 2016-11-13 14:32:57

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Ну в общем она права. Написано стильно, но скучно и предсказуемо.

ну да, вотэтаповорота там нет. Но смысл и задача этого текста не в том ли, чтоб заставить задуматься и пофилософствовать может, а не нервишки пощекотать?
*Никаких намёков ни в чью сторону. Чиста размышляю.

#4627 2016-11-13 14:48:10

Анон

Анон пишет:

ну да, вотэтаповорота там нет. Но смысл и задача этого текста не в том ли, чтоб заставить задуматься и пофилософствовать может, а не нервишки пощекотать?

Ты, анон, намекаешь, что есть что-то посередине дискретных значений, а тексты могут быть разные по роду, типу, стилю и ещё миллиону градаций?
Здесь такие мысли запрещены. Всё гавно. Перепиши свой пост, от него нам больно.

#4628 2016-11-13 14:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, намекаешь, что есть что-то посередине дискретных значений, а тексты могут быть разные по роду, типу, стилю и ещё миллиону градаций?
Здесь такие мысли запрещены. Всё гавно. Перепиши свой пост, от него нам больно.

Дык даж нинамякиваю, а прям ейной селёдкой в морду тычу

#4629 2016-11-13 14:57:02

Анон

%)

#4630 2016-11-13 15:01:53

Анон

вот, чёрт, сорвалось-"энтой селёдкой" канеш, ну Антон Палыч чай простит ;)

#4631 2016-11-13 15:07:15

Анон

А неназываемый автор 620531 вполне удовлетворился победой в читательском, разочаровавшись в ридерах и жюри.

Да вот если бы :lol:
Мне "Антитело" не понравилось, но оно мимо моих кинков, так что неудивительно.

#4632 2016-11-13 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Дык даж нинамякиваю, а прям энтой селёдкой в морду тычу

Да за такие намякивания десять лет с конфискацией! 37-го года на тебя нет! Партия сказала - гавно, значит, гавно.
Я не Антон Палыч если чо.

#4633 2016-11-13 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Да вот если бы

нуу, анонче, я, на хамский отзыв, танец с саблями с психов тоже могу. Да если под горячую руку :bull:

#4634 2016-11-13 15:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык даж нинамякиваю, а прям энтой селёдкой в морду тычу

Да за такие намякивания десять лет с конфискацией! 37-го года на тебя нет! Партия сказала - гавно, значит, гавно.
Я не Антон Палыч если чо.

А вот :wankerboy: НАША партия за литературную либеральность :teeth:

#4635 2016-11-13 15:26:39

Анон

Но смысл и задача этого текста не в том ли, чтоб заставить задуматься и пофилософствовать может, а не нервишки пощекотать?

Там не над чем размышлять. текст вызывает желание подискутировать и пофилософствовать, когда там есть проблема, желательно, неоднозначная. В тексте ХИ идея плоская и второго измерения не имеет. Это тупо мораль уровня: Курить вредно. Ну да, мы все согласны, размышлять не о чем. Но даже эту идею можно развернуть до интересного конфликта: как страдает человек в социуме, где курение не поощряется; как кто-то пытается бросить курить, но понимает, что конкретно для него плюсы перевешивают минусы; как кому-то становится плохо из-за того, что какой-то еблан закурил в неположенном месте; много всего. Но тут мы видим историю плана: один мужик курил, двум другим было похуй, курит он или нет, а потом у первого зубы пожелтели. И чо? Где повод пофилософствовать?

#4636 2016-11-13 15:28:40

Анон

нуу, анонче, я, на хамский отзыв, танец с саблями с психов тоже могу. Да если под горячую руку 1168

Но хуле лезть на шкаф-то?
Ей отрицательных отзывов под текст не носили. Мне вон ридер на один фик совсем неположительный отзыв написал, я пожал плечами и забил.

#4637 2016-11-13 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, мы все согласны, размышлять не о чем.
Но тут мы видим историю плана:

А за кого это вот "мы" говорите?

#4638 2016-11-13 15:30:55

Анон

Анон пишет:

А она кроме своего дневника с неявными выпадами где-то что-то вывешивала?

#4639 2016-11-13 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Но смысл и задача этого текста не в том ли, чтоб заставить задуматься и пофилософствовать может, а не нервишки пощекотать?

Там не над чем размышлять. текст вызывает желание подискутировать и пофилософствовать, когда там есть проблема, желательно, неоднозначная. В тексте ХИ идея плоская и второго измерения не имеет. Это тупо мораль уровня: Курить вредно. Ну да, мы все согласны, размышлять не о чем. Но даже эту идею можно развернуть до интересного конфликта: как страдает человек в социуме, где курение не поощряется; как кто-то пытается бросить курить, но понимает, что конкретно для него плюсы перевешивают минусы; как кому-то становится плохо из-за того, что какой-то еблан закурил в неположенном месте; много всего. Но тут мы видим историю плана: один мужик курил, двум другим было похуй, курит он или нет, а потом у первого зубы пожелтели. И чо? Где повод пофилософствовать?

По-своему ты прав, анон, а по-моему нет.
Мне интересно видеть ситуацию глазами разных людей и размышлять "откуда есть пошла земля русская". Вот такие странные кинки.

#4640 2016-11-13 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Мне интересно видеть ситуацию глазами разных людей и размышлять "откуда есть пошла земля русская". Вот такие странные кинки.

Вот тебе трудно было сказать "гавно этот ХИ"? Вот трудно, да? Обязательно надо было всем настроение портить? Ну что за люди...

#4641 2016-11-13 15:33:47

Анон

Анон пишет:

нуу, анонче, я, на хамский отзыв, танец с саблями с психов тоже могу. Да если под горячую руку 1168

Ей отрицательных отзывов под текст не носили. Мне вон ридер на один фик совсем неположительный отзыв написал, я пожал плечами и забил.

Маладец! Орден хошь? Нарисую, не поленюсь.
Каждый дрочит как он хочет, нет?

#4642 2016-11-13 15:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тебе трудно было сказать "гавно этот ХИ"? Вот трудно, да? Обязательно надо было всем настроение портить? Ну что за люди...

Так в том и суть-то анончик :troll:

#4643 2016-11-13 15:38:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, мы все согласны, размышлять не о чем.
Но тут мы видим историю плана:

А за кого это вот "мы" говорите?

А ты не согласен, что быть лживым и двуличным и быстренько менять отношения в зависимости от ситуации некрасиво?

Кстати, могут быть и несогласные: потому что для самого человека, если он не обременен совестливостью, это по жизни очень даже удобные и полезные качества. Но, к сожалению, текст написан именно что банально и даже для такого разворота в нём нет ни пространства, ни заходов. Только если очень сильно домысливать и искусственно натягивать глубину.

#4644 2016-11-13 15:44:48

Анон

Нет, мне ордена не нужно, я согласен на медаль :lol:
Да пусть публично дрочит, мне ж больше попкорна. Просто неясны мне мотивы такого мазохизма.

#4645 2016-11-13 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Нет, мне ордена не нужно, я согласен на медаль :lol:
Да пусть публично дрочит, мне ж больше попкорна. Просто неясны мне мотивы такого мазохизма.

на шоколадную согласен?
Ошибка экстраполяции, анон. Ты зришь мазохизм, неназываемый развлекается вот так  :girly:

#4646 2016-11-13 15:56:36

Анон

на шоколадную согласен?
Ошибка экстраполяции, анон. Ты зришь мазохизм, неназываемый развлекается вот так  498107

Только вкусную выбирай!
Ну если человеку нравится как над ним ржут, то, по моему, это таки мазохизм, а не утешение, но каких странных аутотренингоа не бывает.

#4647 2016-11-13 15:58:02

Анон

Анон пишет:

Ошибка экстраполяции, анон. Ты зришь мазохизм, неназываемый развлекается вот так

мож, "неназываемый" уже перестанет рассказывать о себе в третьем лице? как-то маразматично слегонца.

#4648 2016-11-13 16:06:26

Анон

Анон пишет:

на шоколадную согласен?
Ошибка экстраполяции, анон. Ты зришь мазохизм, неназываемый развлекается вот так  498107

Только вкусную выбирай!
Ну если человеку нравится как над ним ржут, то, по моему, это таки мазохизм, а не утешение, но каких странных аутотренингоа не бывает.

Ну у тебя ж наверняка такая заныкана. Съешь, заслужил.
Опять 25. Разница восприятий, чуешь? Ты это так воспринимаешь, она ржёт над упоротостью анонов антирекламой зафорсивших её текст так, как не всякие подружайки бы смогли.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ошибка экстраполяции, анон. Ты зришь мазохизм, неназываемый развлекается вот так

мож, "неназываемый" уже перестанет рассказывать о себе в третьем лице? как-то маразматично слегонца.

ненене, Дэвид Блейн, херово пронзаешь, я анон с селёдкой и салом и текстов не пишу.

#4649 2016-11-13 16:07:45

Анон

Что-то многовато неназываемых на один тред. Сначала В-це, теперь вот этот.

#4650 2016-11-13 16:22:21

Анон

Кстати, что такое В-це?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума