Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Бля. Может, сделаем отдельный тред имени Ско? Ни страницы без него. Вот он наверное прётся.
Как ско или скво в моцарта у анонов преобразился?
Потому что у нее был постик (который она снесла), где она сравнивала непрошедших в шорт авторов с Моцартами, а противных ридеров с Сальери.
Ну давайте её ещё попиарим. У неё что-то мало посещений, добавим чуток.
Да, других победителей читательских не знаю, может кроме рпс много кто призывал за себя проголосовать.
Автор "Антитела" очень пиарил тут свою победу в читательском
Обсуждали такой вариант, интересный, но минусы есть.
И основной в том, что специально на РСИЯ могут не написать.
Вы, друзья, не обижайтесь, но - всех, кто будет упоминать моцарта, ско, антитело - я буду считать самим автором, который себя пиарит и вбрасывает.
Если же тут реально столько воздыхателей по ней - идите и подписывыайтесь к ней в фб или дрочите в дайери, а отсюда уже слиняйте.
...и тишина
Наверно, меньше именитых авторов будет участвовать, ведь голосовать не за их имя, а за уровень работы мало кто будет
Как я и писал, это система ежемесячных фандомных фестов (ну ладно, с легкими вариациями в виде количества строчек в голосовании) - в этих фестах как правило постоянно участвуют так называемые именитые авторы, и они же как правило, выигрывают, несмотря на то, что выкладываются анонимно.
Правда, тут нужно сразу упомянуть, что "именитый автор" на дайри и "именитый автор" на фикбуке пишут оч-чень разного рода тексты. И это главная причина, почему слово фикбук стало нарицательным: не потому, что на фикбуке нет хороших авторов - они там есть. а потому что за ослепительным пиздецом фикбукового топа этих авторов не видно.
Отредактировано (2016-11-12 23:16:50)
Правда, тут нужно сразу упомянуть, что "именитый автор" на дайри и "именитый автор" на фикбуке пишут оч-чень разного рода тексты.
Поэтому топ фикбука не играет на ФБ...
Анон пишет:Правда, тут нужно сразу упомянуть, что "именитый автор" на дайри и "именитый автор" на фикбуке пишут оч-чень разного рода тексты.
Поэтому топ фикбука не играет на ФБ...
Они иногда пробуют, но результат их разочаровывает
анону, сравнившему Полякова с Лозой
Цитата Юрия Полякова от 2008 года
По сравнению с масштабной Фандомной Битвой на дайери, РССИЯ, конечно, местечковая. Но там авторы не теряются среди сотен и сотен других, и тексты проще читать в плане навигации сайта. Очевидные минусы для меня: неанонимность, маленький выбор и непонятный отбор ридеров с жюри.
Отредактировано (2016-11-12 23:42:07)
Они иногда пробуют, но результат их разочаровывает
Не скажи, авторы могут прямо говорить в какой команде их искать и толсто намекать на свой текст. Читатели найдут, похвалят и проголосуют. Автор фикбука при голосах и фидбеке, для него фб удалась.
История превращения Ско в Моцарта.
Не скажи, авторы могут прямо говорить в какой команде их искать и толсто намекать на свой текст. Читатели найдут, похвалят и проголосуют. Автор фикбука при голосах и фидбеке, для него фб удалась.
А, ну я видел нытье. Хотя вон автор Гардиана, вроде, не обижен.
Я бы почитал крушение надежд фикбучников. Как они ожидали от фб привычного на фикбуке восторга, а им по полочкам все минусы их писанины выложили. Заставит их это развиваться дальше, или продолжат деятельность на фикбуке, забыв фб, как страшный сон?
Я бы почитал крушение надежд фикбучников. Как они ожидали от фб привычного на фикбуке восторга, а им по полочкам все минусы их писанины выложили. Заставит их это развиваться дальше, или продолжат деятельность на фикбуке, забыв фб, как страшный сон?
Вон некоторым неупоминаемым авторам расписали, неделю уже скачут. Даже больше.
Отредактировано (2016-11-13 00:11:40)
По сравнению с масштабной Фандомной Битвой на дайери, РССИЯ, конечно, местечковая. Но там авторы не теряются среди сотен и сотен других, и тексты проще читать в плане навигации сайта. Очевидные минусы для меня: неанонимность, маленький выбор и непонятный отбор ридеров с жюри.
Во-первых, сначала научись правильно писать названия. Во-вторых, меньший масштаб не означает местечковости. Рсия был главным конкурсом слэшеров, когда ФБ не было и в помине.
Я бы почитал крушение надежд фикбучников. Как они ожидали от фб привычного на фикбуке восторга, а им по полочкам все минусы их писанины выложили.
Да их просто не замечают. Минусы выкладывают, когда зияющий пиздец, а фикбука на ФБ столько, что одним больше, одним меньше...
Рсия был главным конкурсом слэшеров
вот именно что БЫЛ
Я бы почитал крушение надежд фикбучников. Как они ожидали от фб привычного на фикбуке восторга
Какая-то у тебя странная идеализация ФБ, анон. Там уже который год идет постепенное переползание народа с фикбука и прочих ледифорумов. Они пишут, читают, комментят и голосуют - очень активно.
Ладно, отомрите. Я просто проверяла разные способы управления массами. Вбросила, что все, кто говорит обо мне - тот я. Сработало. Кому-то трудно, но блин находят обходные пути. Как Волан-де-Морта меня уже кличут - тот, кого нельзя упоминать практически)))
Ваша Ско.
Ладно, отомрите. Я просто проверяла разные способы управления массами. Вбросила, что все, кто говорит обо мне - тот я. Сработало. Кому-то трудно, но блин находят обходные пути. Как Волан-де-Морта меня уже кличут - тот, кого нельзя упоминать практически)))
Ваша Ско.
Омг, Моцарт, научись в сарказм
Манипулятор ты наш, повелитель фикбука.
Вот так сложно пережить, когда не о тебе говорят?
Отредактировано (2016-11-13 00:50:52)
Аноны, ну не отвечайте вы на этот жир. Только на холиварке могут так носиться с душевнобольными. Здоровая реакция игнор и им не интересно плясать будет.
Кто-то из победивших участников критиковал остальные номинации?
Ваша Ско.
Омг, Моцарт, научись в сарказм
![]()
Манипулятор ты наш, повелитель фикбука.
Вот так сложно пережить, когда не о тебе говорят?
Что, и на это повелись? Ребята, с вами работать - одно удовольствие.
Ваш Верлибр.
Аноны, ну не отвечайте вы на этот жир. Только на холиварке могут так носиться с душевнобольными. Здоровая реакция игнор и им не интересно плясать будет.
Кто-то из победивших участников критиковал остальные номинации?
Не видел.
А что, кто-то вообще критиковал? Вроде, все обнимались.