Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Так, ладно, давайте ссылку на моцарта, где у него там пляски на дайрях, пойду что ли и правда напишу ему в аватарку.
а вы тут пляшете, что его зря в топ не взяли.
я как раз за это не пляшу, я даже топ не читал, если уж на то пошло. мне просто нравится говорить людям правду - вы трусливые, брехливые хейтеры. и пока вы не докажите, что ваше мнение хоть чего-то стоит, что вы реально те авторы, к чьему мнению можно прислушиваться - вы... см.выше.
вы трусливые, брехливые хейтеры. и пока вы не докажите, что ваше мнение хоть чего-то стоит, что вы реально те авторы, к чьему мнению можно прислушиваться - вы... см.выше. wink
А можно критерии авторов, к словам которых стоит прислушаться?
И что, мнение читателей Моцартам уже нахуй не нужно, если это не облизывание пятой точки?
И ну...ты пляшешь. Причем, с каждым комментарием именно ты похож на визгливого и брехливого хомяка. И это правда.
Отредактировано (2016-11-12 15:17:39)
вы реально те авторы, к чьему мнению можно прислушиваться
"Сам добейся"?
Ну толсто же
я даже топ не читал, если уж на то пошло.
Вопросов больше не имею.
что вы реально те авторы, к чьему мнению можно прислушиваться
Это твоя главная проблема анонче) Ты думаешь, что прислушиваться надо к мнению авторов, а прислушиваться надо к мнению читателей. Только не всех, а тех, который отличают хорошие тексты от плохих) И будет тебе счастье.
А можно критерии авторов, к словам которых стоит прислушаться?
ОМГ, дописывал в три приёма, анон? )
Критерии простые: тексты, которые бы лично меня вдохновляли и нравились бы лично мне. Слушать тех, чьи тексты считаешь гавном, точно никто не будет.
а прислушиваться надо к мнению читателей.
таладно? ну тогда у тела ваще всё заебись, ххх
Так, ладно, давайте ссылку на моцарта, где у него там пляски на дайрях, пойду что ли и правда напишу ему в аватарку.
таладно? ну тогда у тела ваще всё заебись, ххх
Ты не дочитал, анонче) Я понимаю, все эти буквы так утомляют.
Только не всех, а тех, который отличают хорошие тексты от плохих)
да-да, только на тебя надо, мой анонимный гений. а на других не надо. потому, что ты так сказал. на анонимном форуме. аминь
Анон пишет:А можно критерии авторов, к словам которых стоит прислушаться?
ОМГ, дописывал в три приёма, анон? )
Критерии простые: тексты, которые бы лично меня вдохновляли и нравились бы лично мне. Слушать тех, чьи тексты считаешь гавном, точно никто не будет.
В два, один раз тавталогия проскочила, а что?
Ну так бы и писал "подружек, которые меня облизывают".
А понту-то было.
Мы поняли, что тебе нужны исключительно облизывания, приосаниться у тебя ни здесь, ни треде РСИЯ не выйдет. Иди обратно на фикбук.
Отредактировано (2016-11-12 15:32:24)
Ну так бы и писал "подружек, которые меня облизывают".
значит, тебе из авторов нравятся только твои подружки, которые тебя облизывают, раз такой вывод? я вот не дружу ни с одним автором, который бы мне нравился. увы.
Аноны, а в чем такой заеб у Моцарта, что он аж неделю кюшать не может, все сюда прибегает, чтоб рассказать о несомненной популярности Антитела на фикбуке?
Ему так важно, чтоб все признали его гениальность, погладили по головке и дали пирожок?
Какие-то бессмысленные пляски на мой взгляд.
Отредактировано (2016-11-12 15:39:51)
Анон пишет:Ну так бы и писал "подружек, которые меня облизывают".
значит, тебе из авторов нравятся только твои подружки, которые тебя облизывают, раз такой вывод? я вот не дружу ни с одним автором, который бы мне нравился. увы.
Я вообще читатель
А из авторов мне несколько победителей РСИЯ по жюри нравятся, да. Но они не знают о моем существовании, подозреваю.
Но будь я автором, я бы прислушивался ко всем развернутым мнениям: почему фик плох и почему хорош, а не смотрел бы на ники.
Отредактировано (2016-11-12 15:40:22)
Но будь я автором, я бы прислушивался ко всем развернутым мнениям: почему фик плох и почему хорош, а не смотрел бы на ники.
антитело обосрали за беспомощность и картон задолго до того, как автор деанонился.
антитело обосрали за беспомощность и картон задолго до того, как автор деанонился.
Ну тут, видимо, все-таки автор готов принимать мнения только от угодных ему авторов, чужие мнения не учитываются, автор уже гениален и не волнует.
Ок. Тогда в чем смысл тут бегать с пылающей жопой? Если он не готов принимать критические замечания, пусть не принимает. Но обидки обычно лучше писать никак не помогают.
Отредактировано (2016-11-12 15:47:35)
Лол, мео-фикс приперлась к моцарту в днев. Ебала жаба гадюку Она ведь сама такое убогонькое гуано пишет, что приосаниваться на фоне других дураков как-то стыдно.
Лол, мео-фикс приперлась к моцарту в днев. Ебала жаба гадюку Она ведь сама такое убогонькое гуано пишет, что приосаниваться на фоне других дураков как-то стыдно.
Ну Мяу таки взяла читательское и жюри.
А давайте составим топ авторов, которые могут приосаниться на фоне Моцарта.
Я начну:
1. Х.И.
Мяу, я тебя поздравляю
И если не ошибаюсь, в прошлом году в ориджах тебя даже не взяли в шорт. Даже специально схожу посмотреть сейчас)
Мяу, я тебя поздравляю
![]()
И если не ошибаюсь, в прошлом году в ориджах тебя даже не взяли в шорт. Даже специально схожу посмотреть сейчас)
Не, я не Мяу, честно, я фор зе грейт джастис
Я поэтому и спросил, а кто ваще будет хоть не так смешно выглядеть.
Я поэтому и спросил, а кто ваще будет хоть не так смешно выглядеть.
Приосанивание в принципе выглядит смешно, в любом исполнении.
Анон пишет:Я поэтому и спросил, а кто ваще будет хоть не так смешно выглядеть.
Приосанивание в принципе выглядит смешно, в любом исполнении.
Ну я тож так думаю.
Мяу как-то совсем смешно просто.
*с искренним интересом* И как результат?
1. Х.И.
Даже автор верлибра, чоуж)
*с искренним интересом* И как результат?
Мяу, иди еще потявкай на моцарта лучше)) А то, судя по ответам, он еще умнее тебя будет)